11. Kalendertürchen: Riess Mini Backform Gugelhupf aus Emaille

Moin Moin,

heute könnt ihr bei uns eine Mini-Gugelhupfform aus Emaille von dem österreichischen Hersteller Riess gewinnen. Das Tolle bei den Riess Backformen ist, dass sich dank der Emaille der Kuchen ganz leicht aus der Form lösen lässt. Da ist es dann auch egal, ob es sich um einen kleinen süßen Napfkuchen für zwischendurch oder den großen für die ganze Familie handelt. Darüber hinaus sorgt das Emaille dafür, dass der Kuchen gleichmäßig braun wird und man den Ofen nicht ganz so heiß stellen muss.

Falls ihr diese kleine Mini-Backform von Riess gewinnen möchtet, schreibt uns einfach einen Kommentar bis 24:00 Uhr unter diesen Beitrag und nennt uns euren absoluten Lieblingskuchen. Viel Spaß beim Mitmachen… vielleicht habt ihr ja Glück und gewinnt. 😉

Unser gesamtes Riess Sortiment findet ihr hier auf bleywaren.de

Like & Teile unsere Seite direkt bei Facebook… das funktioniert leider nicht mit aktiviertem Adblocker 😉

[custom-facebook-feed]

Update: Herzlichen Glückwunsch, Uta (Nr. 101), Du hast gewonnen.

437 Kommentare zu „11. Kalendertürchen: Riess Mini Backform Gugelhupf aus Emaille“

  1. Bananenbrot

    3 sehr reife Bananen (ca. 400 g), pürieren
    200 g Roggenmehl
    1 Tl. Zimt
    100 g Apfel gerieben
    1 Pck. Backpulver
    2 Eier
    50 g Walnüsse gemalen, Ersatzweise können auch 40 g Haferflocken verwendet werden!

    Alles zu einem Teil rühren, in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenbackform oder leicht gefettete Gugelhupfform (z.B. von Riess) geben und bei 180 Grad ca. 50 Minuten (Stäbchentest) im Backofen backen.
    Dieses Brot bzw. Kuchen ist ohne Fett und Zucker einige Tage haltbar!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.