12. Kalendertürchen: Le Creuset Bräter 29 cm Kirschrot

Moin Moin,

wenn es draußen kälter wird und die Blätter langsam von den Bäumen rieseln, dann ist es wieder soweit, dann ist wieder „Bräterzeit“. Das ist ja auch einleuchtend, denn wenn es draußen ungemütlich wird, versammeln sich die Menschen drinnen um die „Feuerstelle“ und es gibt für die Liebsten eine leckere und vor allem warme Mahlzeit. Einfach herrlich!

Und Weihnachten ist ja sowieso immer Bratenzeit 🙂

Da haben wir heute auch genau den richtigen Gewinn für euch. Denn heute könnt ihr bei uns einen wunderschönen 29 cm Bräter aus dem Hause Le Creuset (im Wert von 269,00 €) gewinnen. Das tolle an den Le Creuset Brätern ist ja, dass sie extrem langlebig sind, sie werden deshalb ja nicht ohne Grund auch als „Generationenbräter“ bezeichnet, da diese wirklich über Generationen in der Familie bleiben können.

Außerdem gibt es die Bräter in sehr vielen verschiedenen Farben (unsere Auswahl findet ihr hier) und vielen verschiedenen Größen. Mit dem 29 cm Bräter, den ihr heute bei uns gewinnen könnt, müsstet ihr aber schon eine kleine Meute satt bekommen.

Falls ihr diesen wunderschönen Bräter gewinnen möchtet, schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesen Beitrag und nennt uns eure Lieblingsspeise, die in einem Bräter zubereitet wird, am besten noch mit Rezept. Mit etwas Glück gewinnt ihr ja vielleicht… 🙂

Unser gesamtes Le Creuset Sortiment findet ihr auch hier in unserem Bleywarenshop.

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Update: Herzlichen Glückwunsch, Jens (Nr. 725), Du hast gewonnen.

821 Kommentare zu „12. Kalendertürchen: Le Creuset Bräter 29 cm Kirschrot“

  1. Ich würde als erstes Rinderrouladen mit Kartoffeln, Knödeln und Rotkohl machen 🙂
    Das lieben meine Kinder und mein Mann

    Liebe Grüße

    Daniela

  2. Ich bereite unseren WEIHNACHTSBRATEN im Bräter zu (wird wohl eine Pute oder Gans werden). WOW, das wäre schon mein Weihnachtswunsch, mein Bräter ist schon alt. LG

  3. Mein Lieblingsgulasch

    1 kg Gulasch (Schwein)
    2 Gemüsezwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    4 EL Tomatenmark
    2 TL Instantbrühe
    Salz, Pfeffer, Parika edelsüß und rosenscharf, Zitronenschale, Öl

    Fleisch mit den Gewürzen mischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag alles zunächst kurz scharf anbraten, die Temperatur reduzieren, Deckel schließen und das Gulasch unter gelegentlichem Umrühren 30-40 Minuten bei geringer Temperatur fertig schmoren. Guten Appetit!

  4. Paprikagemüse mit Tortillioni

    Etwas Öl und etwas Tomatenmark im Bräter erhitzen. Hackfleisch und 1-2 Schalotten hinzufügen und anschwitzen. Danach 3 verschiedene Paprikaschoten (in grobe Streifen geschnitten)hinzufügen und weiter anschwitzen. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Nach dem Anschwitzen eine Dose ganze Tomaten (Tomaten grob zerschneiden) hinzufügen. Einige Spritzer Worcestersauce hineingeben. Alles gut umrühren und schmoren lassen. In der Zwischenzeit Tortillioni al dente kochen. Anschließend die Nudeln in eine große Schüssel geben und das geschmorte Paprikagemüse darübergeben und durchmengen.

    Guten Appetit

  5. Rinderrouladen mit einer Speck-, Zwiebel- und Senffüllung. Rouladen scharf anbraten und dann im Backofen 1 Stunde und 45 Minuten schmoren lassen. Bei Bedarf Brühe und Suppengemüse zugeben. sooo lecker 🙂

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