12. Kalendertürchen: Le Creuset Bräter 29 cm Kirschrot

Moin Moin,

wenn es draußen kälter wird und die Blätter langsam von den Bäumen rieseln, dann ist es wieder soweit, dann ist wieder „Bräterzeit“. Das ist ja auch einleuchtend, denn wenn es draußen ungemütlich wird, versammeln sich die Menschen drinnen um die „Feuerstelle“ und es gibt für die Liebsten eine leckere und vor allem warme Mahlzeit. Einfach herrlich!

Und Weihnachten ist ja sowieso immer Bratenzeit 🙂

Da haben wir heute auch genau den richtigen Gewinn für euch. Denn heute könnt ihr bei uns einen wunderschönen 29 cm Bräter aus dem Hause Le Creuset (im Wert von 269,00 €) gewinnen. Das tolle an den Le Creuset Brätern ist ja, dass sie extrem langlebig sind, sie werden deshalb ja nicht ohne Grund auch als „Generationenbräter“ bezeichnet, da diese wirklich über Generationen in der Familie bleiben können.

Außerdem gibt es die Bräter in sehr vielen verschiedenen Farben (unsere Auswahl findet ihr hier) und vielen verschiedenen Größen. Mit dem 29 cm Bräter, den ihr heute bei uns gewinnen könnt, müsstet ihr aber schon eine kleine Meute satt bekommen.

Falls ihr diesen wunderschönen Bräter gewinnen möchtet, schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesen Beitrag und nennt uns eure Lieblingsspeise, die in einem Bräter zubereitet wird, am besten noch mit Rezept. Mit etwas Glück gewinnt ihr ja vielleicht… 🙂

Unser gesamtes Le Creuset Sortiment findet ihr auch hier in unserem Bleywarenshop.

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Update: Herzlichen Glückwunsch, Jens (Nr. 725), Du hast gewonnen.

821 Kommentare zu „12. Kalendertürchen: Le Creuset Bräter 29 cm Kirschrot“

  1. Rouladen von meiner Mama. Sie macht sie immer mit einer Gurke in der Mitte eingerollt. Wie sie die Soße macht ist mir unbekannt, aber ich könnte mich rein legen :D.

  2. Hach, ich wollte schon immer mal einen Lecreuset Bräter, um z.B. das perfekte Ratatouille zu machen Bis jetzt hat dich das leider noch nicht ergeben.

  3. In dem Bräter kann man bestimmt ganz toll Gulasch zubereiten. Einfach anbraten, dann mit Brühe ablöschen, Gewürze und Gemüse dazu und dann nur noch lange genug schmoren lassen.

  4. Gulasch mit Erbsen und Gurken. Dafür ganz normal Gulasch zubereiten, kurz vor dem Servieren sehr klein geschnittene Gewürzgurken und Erbsen zugeben, noch einmal aufkochen, fertig!

  5. Ich denke, ich würde als erstes unser Lieblingsgulasch zaubern. Ich bereite es mit Zwiebeln, Karotten, Paprika, Knoblauch und Pflaumenmus zu, außerem mit Rinderfond, Rotwein und Balsamicoessig. Gewürzt wird mit Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, Pimentkörnern und Pfefferkörnern. Als Clou kommt auch noch etwas Schokolade rein…kann man sich vielleicht nicht vorstellen, schmeckt aber himmlisch. Bei uns lieben alle diesen Gulasch, ich habe das Rezept mal in einem Food Blog gefunden und war begeistert.

  6. Toller Topf ! – Wahnsinnsfarbe !

    Ich würde mein Bierfleisch a la Dolly drin zubereiten und bin überzeugt, dass der Topf super geeignet wäre dafür 😉

    Gerne versuche ich also mein Glück 😉 Liebe Grüße

  7. Würde am liebsten feine Rindsrouladen machen, das Fleisch vom Metzger vorschneiden lassen, dann dünn mit Senf einstreichen eine Scheibe Räucherspeck darauflegen und nachher darf die Inspiration kommen… Kräuter, Rüebli ( ähm Möhren sollte ich wohl schreiben), Zwiebel , etwas Knoblauch, Stangensellerie , und natürlich Cornichons in Scheiben..ordentlich mit Zitronenpfeffer und was man sonst noch mag würzen und anbraten, mit Rotwein und Bouillon ablöschen noch Gemüse kleingeschnitten dazu und ab in den Backofen.. darf gerne 2 h bei 100 Grad schmurgeln ….hmmmm

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