Moin Moin,
wenn es draußen kälter wird und die Blätter langsam von den Bäumen rieseln, dann ist es wieder soweit, dann ist wieder „Bräterzeit“. Das ist ja auch einleuchtend, denn wenn es draußen ungemütlich wird, versammeln sich die Menschen drinnen um die „Feuerstelle“ und es gibt für die Liebsten eine leckere und vor allem warme Mahlzeit. Einfach herrlich!
Und Weihnachten ist ja sowieso immer Bratenzeit 🙂
Da haben wir heute auch genau den richtigen Gewinn für euch. Denn heute könnt ihr bei uns einen wunderschönen 29 cm Bräter aus dem Hause Le Creuset (im Wert von 269,00 €) gewinnen. Das tolle an den Le Creuset Brätern ist ja, dass sie extrem langlebig sind, sie werden deshalb ja nicht ohne Grund auch als „Generationenbräter“ bezeichnet, da diese wirklich über Generationen in der Familie bleiben können.
Außerdem gibt es die Bräter in sehr vielen verschiedenen Farben (unsere Auswahl findet ihr hier) und vielen verschiedenen Größen. Mit dem 29 cm Bräter, den ihr heute bei uns gewinnen könnt, müsstet ihr aber schon eine kleine Meute satt bekommen.
Falls ihr diesen wunderschönen Bräter gewinnen möchtet, schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesen Beitrag und nennt uns eure Lieblingsspeise, die in einem Bräter zubereitet wird, am besten noch mit Rezept. Mit etwas Glück gewinnt ihr ja vielleicht… 🙂
Unser gesamtes Le Creuset Sortiment findet ihr auch hier in unserem Bleywarenshop.
Like & Teile unsere Seite direkt bei Facebook… das funktioniert leider nicht mit aktiviertem Adblocker 😉
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Jens (Nr. 725), Du hast gewonnen.
1 Gusseisenbräter für 1000 Möglichkeiten. Da kann man die 30 Jahre Garantie voll ausschöpfen…
Gefüllte Paprikaschoten gemacht von meiner Mama, da werden Erinnerungen wach.
Einen schönen Schmorbraten
Mein berühmtes Gulasch ungarischer Art würde ich darin machen
Leckeres Gulasch wäre vorzüglich in so einem tollen Le Creuset !
guten leckeren Braten mit Knödel und Blaukraut
Rouladen von meiner Mama. Sie macht sie immer mit einer Gurke in der Mitte eingerollt. Wie sie die Soße macht ist mir unbekannt, aber ich könnte mich rein legen :D.
Hach, ich wollte schon immer mal einen Lecreuset Bräter, um z.B. das perfekte Ratatouille zu machen Bis jetzt hat dich das leider noch nicht ergeben.
Klar, ein schönes Gulasch, aber auf jeden Fall würde ich erstmal ein schönes Brot backen!
Eintopf mit Pastinaken und Möhren und Lammfleisch 🙂
Sauerbraten 🙂
Ideal für einen richtig zarten Tafelspitz!
In dem Bräter kann man bestimmt ganz toll Gulasch zubereiten. Einfach anbraten, dann mit Brühe ablöschen, Gewürze und Gemüse dazu und dann nur noch lange genug schmoren lassen.
Ich würde einen Sauerbraten machen
Als erstes einen Schweinebraten
Zu dieser Jahreszeit am liebsten Enten- oder Gänsbraten nach einem Rezept meiner Oma
Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschoten mit Kartoffeln und Sauce.
Mein Lieblingsrezept in einem Bräter ist Putenrollbraten mit Rosmarinfüllung.Genaueres gibts, wenn ich gewonnen habe…
Gulasch mit Erbsen und Gurken. Dafür ganz normal Gulasch zubereiten, kurz vor dem Servieren sehr klein geschnittene Gewürzgurken und Erbsen zugeben, noch einmal aufkochen, fertig!
Der Topf wäre ideal für Schmorbraten
Estragon-Huhn, mein Lieblingsgericht!
Ich würde zuerst Schweinebratne ausprobieren.
Schweinebraten!!
Rinderschmorbraten
bin Ungarin würde eine gute Gulasch kochen
Krautrouladen
ein leckeres Gulasch
Gänsebraten und Rouladen
Eine schöne Lammschulter mit Gemüse ist was Feines
Ich denke, ich würde als erstes unser Lieblingsgulasch zaubern. Ich bereite es mit Zwiebeln, Karotten, Paprika, Knoblauch und Pflaumenmus zu, außerem mit Rinderfond, Rotwein und Balsamicoessig. Gewürzt wird mit Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, Pimentkörnern und Pfefferkörnern. Als Clou kommt auch noch etwas Schokolade rein…kann man sich vielleicht nicht vorstellen, schmeckt aber himmlisch. Bei uns lieben alle diesen Gulasch, ich habe das Rezept mal in einem Food Blog gefunden und war begeistert.
Als erstes würde ich wohl Chili con carne in diesem Bräter machen. Das Rezept ist aber geheim
einen leckeren Schmorbraten
Ich würde ein deftiges Gulasch darin zubereiten!
Gulasch
Eine schöne Weihnachtsgans
Rinderrouladen!
Ungarisches Gulasch!!!
Rinderrouladen!!!
Eine ordentliche Portion Gulasch!
Leckere Rouladen 😀
Toller Topf ! – Wahnsinnsfarbe !
Ich würde mein Bierfleisch a la Dolly drin zubereiten und bin überzeugt, dass der Topf super geeignet wäre dafür 😉
Gerne versuche ich also mein Glück 😉 Liebe Grüße
in dem Topf gelingt der Gulasch besonders gut
Ich liebe Eintöpfe aller Art
Der Bräter ist perfekt für Rouladen!
Rinderrouladen
Der wäre perfekt für eine gebratene Ente. Dazu zweierlei Knödel und Blaukraut. Mhhhh
Ich würde einen leckeren Erbseneintopf mit Kasseler Nacken darin kochen
Würde am liebsten feine Rindsrouladen machen, das Fleisch vom Metzger vorschneiden lassen, dann dünn mit Senf einstreichen eine Scheibe Räucherspeck darauflegen und nachher darf die Inspiration kommen… Kräuter, Rüebli ( ähm Möhren sollte ich wohl schreiben), Zwiebel , etwas Knoblauch, Stangensellerie , und natürlich Cornichons in Scheiben..ordentlich mit Zitronenpfeffer und was man sonst noch mag würzen und anbraten, mit Rotwein und Bouillon ablöschen noch Gemüse kleingeschnitten dazu und ab in den Backofen.. darf gerne 2 h bei 100 Grad schmurgeln ….hmmmm
mein Lieblingsspeise im Bräter ist der Rinderbraten nach Großmutterart, den es zur Weihnachtszeit immer bei uns gibt 😉
Perfekt für leckere Rouladen! <3