Hallöchen!! Es ist wieder Sonntag. Das bedeutet, es gibt wieder einen Hauptgewinn!
Der Gusseisen Bräter in der Kultfarbe Ofenrot ist der Bestseller der französischen Traditionsfirma Le Creuset, die seit 1925 Kochgerätschaften herstellt.
Die Runde Form und die 24 cm Breite machen ihn zum echten Universalgenie. Bereite Lieblingssuppen, Eintöpfe und Braten schnell und einfach in diesem Topf zu.
Ebenso begeistert er durch eine unübertroffene Materialqualität, perfekte Funktionsweise und hohe Langlebigkeit, weshalb der Schmortopf schlussendlich in keiner gut ausgestatteten Küche fehlen sollte.
Wenn du dieses wundervolle Küchenutensil gewinnen möchtest, dann schreib uns in einem Kommentar bis 24:00 Uhr, welches Gericht du gerne mal mit den Le Creuset Bräter kochen würdest.

Ein leckeres Ofengulasch
Auf jeden Fall ein Schmorgericht,- oder doch lieber ein Brot, oder einen Eintopf! Ach, Ich kann mich nicht entscheiden;-)
eine leckere Hühnersuppe
Ne Lammschulter würde ich rein packen.
Einen leckeren Schmorbraten
lecker eintopf
Warum nicht einen wunderbaren Sauerbraten?
Wollte schon immer so einen Bräter haben. War mir immer zu teuer..
Ich würde leckere Gänsekeulen in dem Bräter schmoren.
Einen Rinderbraten
Rehbraten
Ich würde Gulasch kochen.
Einen schönen, saftigen Schmorbraten.
Leckeren Rheinischer Sauerbraten,was gibts besseres?
Kartoffelsuppe
Leckere Rinderrolladen!
Sehr gerne würde ich darin leckere Rinderrouladen zubereiten.
Rinderrouladen
Ein gutes Gulasch.
Sauerbraten
Einen herzerwärmenden Eintopf zu dieser grauen Jahreszeit – Pichelsteiner
Rouladen
Szegediner Gulasch
Sauerbraten
Natürlich Grünkohl mit Bregenwurst genau richtig in dieser Jahreszeit
Da gibt es eine ganze Menge Gerichte, die ich darin kochen würde. Das erste wäre aber ein leckerer Goulasch.
Chili con Carne
gefüllte Paprika
Ein leckeres Ratatouille!
.. viele herzhalfte Eintöpfe in dieser Jahreszeit
Schweinerouladen, gefüllt mit Hackepeter
Leckere Rouladen, die beim Essen auseinanderfallen.
…einen Wildschweinbraten!
Ein deftiges Rindergulasch
Wäre doch perfekt für einen leckeren Paprika-Gulasch
Rinderroulade in Rotwein
Ich würde ganz zu meinem Entzücken eine Gänsekeule verrücken. Der Bräter käme wie gerufen, um darin mal was zu versuchen. Wie es schmeckt scharf angebraten, mit Kräutern und Gewürzen ist es angeraten, dass Ganze in den Ofen zu schieben, um dann entspannt dort zu warten. Mit diesem Bräter wär alles kein Problem und ich würde ihn ganz sicher nehmen!
Ich würde gern als Erstes Ungarischen Kesselgulasch darin zubereiten.
Der Bräter wäre perfekt für den Gänsebraten
Jetzt ist die richtige Zeit für Gänsebraten, den würde ich gerne darin zubereiten.
Toller Bratentopf. Schöne Farbe. Ideal zum Kochen und servieren. Schweinebraten
Rouladen 🙂
Wildschweinkeule wäre zur Zeit das Richtige für solch einen schönen Bräter.
Einen Sauerbraten
Einen Coq Au Vin. Einfach traumhaft
für einen schönen Wildschweinbraten
Sauerteigbrot
Tafelspitz mit Meerrtichsoße.
Windfleisch-Gulasch
Lammfleisch mit Kritharaki
Irish Stew