Hallöchen!! Es ist wieder Sonntag. Das bedeutet, es gibt wieder einen Hauptgewinn!
Der Gusseisen Bräter in der Kultfarbe Ofenrot ist der Bestseller der französischen Traditionsfirma Le Creuset, die seit 1925 Kochgerätschaften herstellt.
Die Runde Form und die 24 cm Breite machen ihn zum echten Universalgenie. Bereite Lieblingssuppen, Eintöpfe und Braten schnell und einfach in diesem Topf zu.
Ebenso begeistert er durch eine unübertroffene Materialqualität, perfekte Funktionsweise und hohe Langlebigkeit, weshalb der Schmortopf schlussendlich in keiner gut ausgestatteten Küche fehlen sollte.
Wenn du dieses wundervolle Küchenutensil gewinnen möchtest, dann schreib uns in einem Kommentar bis 24:00 Uhr, welches Gericht du gerne mal mit den Le Creuset Bräter kochen würdest.

Ich würde zuerst Szegediner Gulasch zubereiten
Auf jeden Fall Rinderfilet….soooo lecker
Schönes Design
Einen weihnachtlichen Gänsebraten
Borsch!!!
Coq au vin
Ich würde ein ungarisches Gulasch kochen
einen Hirschbraten
Gulasch
…………… eine Gemüsesuppe mit 5 Cereali
Gulasch oder Rouladen
Einen rheinisch-westfälischen Sauerbraten mit Äpfeln und Zwiebeln
Leckere Rinderrouladen
Ein Irish Stew
Bei uns würde im französischen Bräter eine brasilianische Feijoada gekocht
Provenzalisches Kaninchen
Osse Buco, ich mag das
Unser Lieblingsgericht nämlich einen fränkischen Sauerbraten.
Gulasch nach Omas Rezept
Ich würde gerne das Brotbacken und Dampfnudeln ausprobieren 🙂
Gulasch oder Rouladen
Toller Gewinn, ich würde mich riesig freuen…..
Der Bräter wäre perfekt um für mich Rinderrouladen machen zu lassen!!!
Rouladen 🙂
Ich würde gerne einen Rinderschmorbraten zaubern.
Chili con carne
Gulasch
Roulade
Kohl-Rouladen. Paßt super in Herbst und Winter.
Gulasch
Einen Eintopf
leckeres schmorkraut, die oma es immer macht
Chili con Carne 🙂
Rinderrouladen
Gulasch
Ossobuco mit Zimt und Nelken
toller Topf
Einen leckeren Eintopf mit allem was der Herbst an Gemüse so hergibt.
Gans
Hervorragend zum kochen und Brot backen.
Tolles Geschenk
ich wurde erstmal ein Gulasch darin schmoren
Als erstes würde ich ein boeuf bourguignon zubereiten
Dieser Bräter ist super für alle Schmorgerichte.
Bekannte und noch unbekannte.
Ganz klassisch, ein Gulasch – lecker!
Ein schönes ungarisches Gulasch.
Rinderrouladen
in Rotwein geschmortes Kaninchen
Brot
Ich würde einen herzhaften ungarischen Gulasch darin zubereiten.
Alles was aus unserem Garten kommt
WOW, darin würde ich gern mal Rouladen bereiten