Hallöchen!! Es ist wieder Sonntag. Das bedeutet, es gibt wieder einen Hauptgewinn!
Der Gusseisen Bräter in der Kultfarbe Ofenrot ist der Bestseller der französischen Traditionsfirma Le Creuset, die seit 1925 Kochgerätschaften herstellt.
Die Runde Form und die 24 cm Breite machen ihn zum echten Universalgenie. Bereite Lieblingssuppen, Eintöpfe und Braten schnell und einfach in diesem Topf zu.
Ebenso begeistert er durch eine unübertroffene Materialqualität, perfekte Funktionsweise und hohe Langlebigkeit, weshalb der Schmortopf schlussendlich in keiner gut ausgestatteten Küche fehlen sollte.
Wenn du dieses wundervolle Küchenutensil gewinnen möchtest, dann schreib uns in einem Kommentar bis 24:00 Uhr, welches Gericht du gerne mal mit den Le Creuset Bräter kochen würdest.

Ein leckeres Gulasch 🙂
Ich würde gerne eine Ente darin zaubern
Kartoffel-Kürbis-Curry
Gefüllte Paprika
Sauerkraut mit Ripple
Rinderrouladen, nach dem Rezept von meiner Oma
Wildschwein-Gulasch
Der wäre perfekt für kohlrouladen für die ganze Familie . Egal ob mit Wirsing oder Weißkohl. Einfach lecker
Lamm Keule geschmort
Gulasch
Einen Schweinebraten könnte ich mirvgut vorstellen oder vielleicht mal ein Brot backen. Es gibt so viele Möglichkeiten.
Einen Rinderbraten nach Omas Rezept
Kartoffelsuppe
Rouladen
Kalbsrouladen
Rinderschmorbraten!
Gulasch
Sauerbraten!
einen leckeren Schmorbraten, hzl. Grüsse
Rouladen
Auf jeden Fall würde ich endlich mal wieder ein leckeres Coq au vin machen oder Gulasch. Beides passt ja hervorragend in diese Jahreszeit.
Der Le Creuset Bräter steht schon lange auf meinem Wunschzettel für meine Rouladen und Entenbrust zu Weihnachten.
saftiges Gulasch
Das erste wären definitiv Rouladen!!!
Hirschbraten !
Ente à l’Orange
Ich würde sehr gern Rinderrouladen kochen .
Mit dem Le Creuset Bräter würde ich zuerst Kohlrouladen zubereiten.
einen leckeren Krustenbraten
Ein richtig scharfes Chili con Carne
Defitte Eintöpfe
So einen richtig schönen Rinderschmorbraten wie zu Omas Zeiten.
Ich würde gerne mal wieder ein leckeres Gulasch im Le Creuset Bräter kochen
Alte Familiengerichte
Das Weihnachtsessen: „Entenschenkel mit Austernsoße“
Es geht auch vegetarisch mit Kohlrouladen
Ein leckeres Gulasch mit dunkler Soße
Kohlrouladen
den Weihnachtsbraten in diesen Bräter gelingt alles.
ein deftiges Gulasch
einen Schweinebraten
Rote thailändische Süsskartoffel-Kokos-Suppe
Eine flämische Carbonade mit Rindfleisch und dunklem Bier.
Schmorrbraten
Ein schönes Gemischtes Gulasch 😉
Gulasch
Als erstes eine klassische Weihnachtsgans.
Ich würde zuerst einen deftigen Schweinebraten zubereiten.
Einen deftigen Eintopf
Rindergulasch nach dem Rezept meiner Mama
LOinsensuppe