Hallöchen!! Es ist wieder Sonntag. Das bedeutet, es gibt wieder einen Hauptgewinn!
Der Gusseisen Bräter in der Kultfarbe Ofenrot ist der Bestseller der französischen Traditionsfirma Le Creuset, die seit 1925 Kochgerätschaften herstellt.
Die Runde Form und die 24 cm Breite machen ihn zum echten Universalgenie. Bereite Lieblingssuppen, Eintöpfe und Braten schnell und einfach in diesem Topf zu.
Ebenso begeistert er durch eine unübertroffene Materialqualität, perfekte Funktionsweise und hohe Langlebigkeit, weshalb der Schmortopf schlussendlich in keiner gut ausgestatteten Küche fehlen sollte.
Wenn du dieses wundervolle Küchenutensil gewinnen möchtest, dann schreib uns in einem Kommentar bis 24:00 Uhr, welches Gericht du gerne mal mit den Le Creuset Bräter kochen würdest.

Gemüsesuppe.
Ein Szegediner Gulasch
Für die Kinder und mich einen leckeren Eintopf mit „Allerlei“. Nach einem langen Waldspaziergang wird der herrlich schmecken
Gulasch
einen deftigen Eintopf
Den Sauerbraten meiner Oma!
Rinderbraten
Ich würde gern einen leckeren Wildgulasch zubereiten.
Gulasch
Rouladen
Ich würde ersuchen ob er sich auch für Plov eignet.
Ne Bolo würde ich als erstes darin kochen.
Ente
Wirsingrouladen oder Rinderrouladen
Hähnchen mit Orangen
Einen Rinderschmorbraten in Rotweinsauce. In so einem Topf wird er richtig schön zart. Damit zu kochen macht einfach Spaß . Ich würde mich Mega freuen, ein leckeres Gericht damit zu zaubern.
Rinderrouladen
In Bayern natürlich Schweinebraten
Entenkeulen
Diesen Bräter hat nicht jeder 🙂 ideal für fast alles zum Beispiel Wildgerichte
Gulasch als allererstes
In diesem schönen Topf würde ich eine Farbexoplosion zubereiten wollen. Buntes Gemüse in roter Tomatensauce, gewürzt mit Kräutern der Provence und obendrauf kunsprige Hänchenkeulen.
kunsprige soll heißen knusprige 😉
Kartoffelsuppe
Rübenmus !
Eintopf
Genau der richtige Topf für meinene Weihnachtsbraten
Mangold in Gorgonzolasauce
Super für mein Hirschgulasch zu Weihnachten 🙂
Ich würde gern einen orientalischen Schmortopf zubereiten.
Sauerbraten und Wildschwein Gulasch
Grünkohl mit Bregenwurst
Gulasch
Linseneintopf
am liebsten würde ich zur
Le Creuset Gusseisen Bräter-Topf-Einweihungsfeier daheim…
eine saisonale Rote Thai-Curry-Süßkartoffel-Butternut-Kürbis-Suppe mit Kokosmilch, Ingwer
& Koriander darin köcheln…
… passend zur Kultfarbe Ofenrot…
einen bayrischen Schmorbraten mmmmhmmmm……..
Coq au vin
Wunderschön!! Ich würde als erstes Entenkeulen machen
Einen Rinderschmorbraten
Ich würd darin gerne ein leckeres Gulasch zubereiten.
Auf jeden Fall Sauerbraten
EIn leckeres Gulasch, das kann ich gut!
Als erstes einen leckereen Linseneintopf.
Leckere Rinderroulladen
Hähnchen oder Hähnchenkeulen
Gulasch
Tiroler Saftgulasch
Rouladen a la Papa 🙂
Den wünsche ich mir schon lange. Zuerst würde ich ein pikantes Schmorgulasch kochen.
Rouladen und Eintopf
Rinderrouladen