Hallöchen!! Es ist wieder Sonntag. Das bedeutet, es gibt wieder einen Hauptgewinn!
Der Gusseisen Bräter in der Kultfarbe Ofenrot ist der Bestseller der französischen Traditionsfirma Le Creuset, die seit 1925 Kochgerätschaften herstellt.
Die Runde Form und die 24 cm Breite machen ihn zum echten Universalgenie. Bereite Lieblingssuppen, Eintöpfe und Braten schnell und einfach in diesem Topf zu.
Ebenso begeistert er durch eine unübertroffene Materialqualität, perfekte Funktionsweise und hohe Langlebigkeit, weshalb der Schmortopf schlussendlich in keiner gut ausgestatteten Küche fehlen sollte.
Wenn du dieses wundervolle Küchenutensil gewinnen möchtest, dann schreib uns in einem Kommentar bis 24:00 Uhr, welches Gericht du gerne mal mit den Le Creuset Bräter kochen würdest.

Pferderouladen
Sauerbraten
Ein Coq au Vin!!!
Ein saftiges Gulasch.
Kalbsgulasch
Martinsgans
Rinderschmorbraten
Rinderrouladen
Ich eröffne die Grünkohlsaison.
Grünkohl
Oh in dem Bräter würde so Einiges gezaubert werden. Aber zur Einweihung vielleicht eine schöne geschmorte Lammschulter?
Braten
Sauerbraten
Curry-Sahne-Geschnetzeltes
Vegetarische Kohlrouladen
Hack-Reisauflauf
Ich würde in diesem farbenfrohen Bräter passend dazu gerne einen bunt gemischten Gemüseeintopf zubereiten.
Einen Eintopf
Wildschwein Süderelbe!
Eines meiner absoluten Lieblingsgerichte.
einen guten Braten lecker …..
Rinderrouladen
Ein glutenfreies (Land-)Brot.
Kürbissuppe
Gulasch
Kartoffel-Gulasch
eine kleine Gans und lecker Gemüse dazu ……. mmmmmhhhhh
Ein leckeres Schmorrgericht!
der wäre perfekt für ein kräftiges Gulasch
Der wäre perfekt für Sauerteigbrote.
Omas Rouladen Für meine kleine Familie eine kleine Aufmunterung in dieser verrückten Zeit ❤️ ❤️ Ich wünsche noch ein sonnige☀️ und herbstliche Woche mit vielen schönen
Ein leckerer Spätzletopf klappt da sicher perfekt
ein Wildschweingulasch würde mir mal wieder schmecken
Jokbal würde ich gerne ausprobieren!
Pörkölt (ungarisches Gulasch)
Wildgulasch wäre mein erstes Gericht
Gulasch
Ideal zum Brot backen
Schmorkohl, mit dem Le Creuset Bräter schmeckt es bestimmt noch besser.
Das Beste von Besten.
Gefüllte Paprika!
Eine Spitzenqualität für Alles.
Ich würde Grünkohl zubereiten.
Als erstes einen Gemüseeintopf und dann alle anderen Gerichte. Der Bräter hätte bei mir keine Pause, da er universell einsetzbar ist.
Damit werde ich nie mehr Wasser anbrennen lassen
Ich würde gleich Platz machen für den Topf.
Hier gelingt jeder Eintopf
Ungarisches Paprikagulasch
Rheinischer Dipoekuchen
einen richtig defitgen Braten.
Rinderschmorbraten
Rinderrouladen sind dran