Hallöchen!! Es ist wieder Sonntag. Das bedeutet, es gibt wieder einen Hauptgewinn!
Der Gusseisen Bräter in der Kultfarbe Ofenrot ist der Bestseller der französischen Traditionsfirma Le Creuset, die seit 1925 Kochgerätschaften herstellt.
Die Runde Form und die 24 cm Breite machen ihn zum echten Universalgenie. Bereite Lieblingssuppen, Eintöpfe und Braten schnell und einfach in diesem Topf zu.
Ebenso begeistert er durch eine unübertroffene Materialqualität, perfekte Funktionsweise und hohe Langlebigkeit, weshalb der Schmortopf schlussendlich in keiner gut ausgestatteten Küche fehlen sollte.
Wenn du dieses wundervolle Küchenutensil gewinnen möchtest, dann schreib uns in einem Kommentar bis 24:00 Uhr, welches Gericht du gerne mal mit den Le Creuset Bräter kochen würdest.

Grünkohl mit Mettenden und Speck
Rouladen oder Gulasch
Rinderrouladen
Kohlroladen
Eine leckere Gemüsesuppe
Grünkohl mit Kassler und Mettenden !!
Kürbissuppe
Couscous mit Huhn, Kartoffeln, Möhren, und Kichererbsen
Sauerbraten
perfekt zur Grünkohlsaison! 🙂
Palatschinken in Vanillesauce
Gulasch
Rinderbraten von meinem Bio Bauern
Ich würde in dem Topf alle möglichen Gerichte zubereiten, als Erstes aber Rouladen 🙂
Pilzragout
Leckeres Gulasch
WOW Königsberger Klopse
Rouladen aus Straussenfleisch
Kalbsbäckchen
Grünkohl
Da würde es einen leckeren Gulasch geben.
Veganer Hackbraten
Pichelsteiner
Also ein Rehragout geht ja immer
Gulasch
Jägerschnitzel
Gulasch
Den wahnsinnig leckeren, unheimlich einfach zuzubereitenden Rinderbraten meiner Oma, den trotzdem niemand so gut hinbekommt wie sie – vielleicht würde es ja mit dem Gewinn klappen. Ich würde mich sehr freuen!
Rouladen mit Rotkohl und Knödel
Wildschweinbraten in Pilzsauce
Leckere Roulladen
Rouladen
Gulasch
Coq au vin würde ich kochen!
Goulasch
Gemüseeintopf
Rouladen
Der Gewinn wäre SUPER!!! – Ich würde gerne ein Gulasch oder Rouladen darin machen…
Einen leckeren Gemüseeintopf
Muttis heißgeliebten Zwiebelbraten natürlich.
Kartoffelsuppe
Linsensuppe
Rindsrouladen könnte ich mir darin gut vorstellen
Hmmm, Vogelnester würde ich machen (mit Ei gefüllte Kalbfleischrouladen) – soo lecker!
Rinderbraten
Waidmannsheil! Als passionierter Fleischliebhaber und Schweinejäger möchte ich auch in diesem Winter wieder einigen Frischlingsrücken in dieser kalten Jahreszeit wieder einen kuschelig warmen Platz bei 120 Grad und einigen Stunden im heimischen Ofen anbieten. Was ist da schöner, als zu Kartoffel/Kürbis Schaum und Blumenkohl aus heimischen Anbau ein tolles Gericht zu zaubern. In den Farben (Orange /Le Creuset), Rosa (der Frischling), dazu die cremfarbene Blumenkohlröschen und das Farbenspiel für den Herbst ist fast perfekt…Was fehlt????
Der Nachtisch aus selbstgemachtem Vanilleeis mit heissen Himbeeren und ein tiefdunkler Merlot aus France…meine Empfehlung: Tempete Occcitane…
Gibt es etwas Schöners auf dem Tisch?
Liebe Grüße
Jo aus dem Bergischen
Rinderrouladen
Mit dem Le Creuset Bräter würde ich Curry Masala zubereiten.
Einen leckeren Rollbraten.
Käse-Lauch-Suppe