15. Tür: Le Creuset 35cm Signature Bräter ofenrot

Moin moin ihr lieben Leute!

Weihnachtszeit ist Bräterzeit. Egal, ob man darin nun einen Schweine- oder Gänsebraten oder sogar Süßspeisen, wie Rohrnudeln oder Apfelstrudel, zubereitet. Bei vielen gehört der Bräter genauso zu Weihnachten wie die Weihnachtstanne und Christbaumkugeln. Diejenigen, die noch keinen Bräter haben, müssen nicht traurig sein. Daran können wir ja heute was ändern. Nicht mit irgendeinem Bräter, sondern mit dem 35cm Signature Bräter in ofenrot aus dem Hause Le Creuset (im Wert von 299,00 €). Le Creuset Bräter, die Rolls Royce unter den Brätern aus Gusseisen, werden weltweit von Spitzenköchen eingesetzt. Mit diesen tollen Brätern lässt sich Fleisch scharf anbraten oder auch langsam garen. Darüber hinaus lassen sie sich auch auf modernen Induktionsherden verwenden, da sie aus magnetischem Gusseisen bestehen. Schön ist ebenfalls, dass Le Creuset eine Garantie von 30 Jahren gewährt. Ihr merkt schon, wir sind total begeistert von diesem guten Stück. Wenn ihr gewinnen wollt, schreibt uns einfach bis 24 Uhr in die Kommentare, welches Gericht ihr am liebsten in so einem tollen Bräter zubereiten würdet. Vielleicht gewinnt ihr ja und legt schonmal den Grundstein für eine lange schöne weihnachtliche Brätertradition. Alle – die schon einen Bräter ihr eigen nennen – dürfen natürlich auch mitmachen. Der Trend geht ja eindeutig zum Zweit-, Dritt- und Viertbräter.

Le-Creuset-Brater-Gourmet-Profitopf-Signature-ofenrot-onlineshop

Habt einen schönen Start in die neue Woche. Liebe Grüße euer Bleywaren-Team

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Update: Herzlichen Glückwunsch, Rebecca (Nr. 400), Du hast gewonnen.

480 Kommentare zu „15. Tür: Le Creuset 35cm Signature Bräter ofenrot“

  1. Ich würde darin einen leckeren zarten Rinder- oder Lachsbraten zubereiten. Würde auch perfekt zur neuen Küche mit induktionsherd passen, da der alte Bräter leider nicht induktionsgeeignet ist.

  2. Ich würde einen Kaninchenbraten machen, wie ich ihn von meiner Mutter kenne, sonst bekomme ich ja keinen weil meine Frau kein Kaninchen mag.

  3. Mmmh, Rillettes: hier ist der Aufwand sehr gering, der Ertrag aber beeindruckend! Bauchspeck mit Gemüse und Kräutern der Wahl einige Stunden in den Ofen geben. Dann die Fleischstücke zu einer Masse zerdrücken – die Fasern bleiben erhalten und bilden mit dem erkalteten Fett eine feste, aber noch streichfähige Masse. Ein Brotaufstrich, der sehr gut passt für kalte und festliche Tage. (Mein Partner hat die Rillettes gerade zweimal etwas verhaun, weil durch den nicht gut schließenden Deckel unseres Topfes zu viel Feuchtigkeit verdunsten konnte… Also, der Bräter wäre ein super Vorweihnachtsgeschenk für ihn!)

  4. Wir haben bald ganz liebe Freunde zu Besuch, die ich gern mit einem tollen Weihnachtsessen -Barbarie Entenbrust mit Rotkraut und Klößen – verwöhnen möchte. Das wäre mit diesem erstklassigen, supertollen Bräter noch viel besser.:)

  5. Ein wunderbares Bœuf bourguignon….Kalbfleisch in gutem Burgunder, Speck, Pilze und Zwiebeln, dazu Thymian und andere Kräuter…bei der Vorstellung steigt mir der Duft in die Nase und mir läuft das Wasser im Mund zusammen. (und das am Montag um 9:02)

  6. Ein LeCreuset-Erstbräter! Und auch noch in meiner Lieblingsfarbe! Wie oft habe ich in Frankreich im Laden vor den schönen Töpfen gestanden und mich nicht getraut (nicht zuletzt wegen des Gewichts, ich hätte ihn ja nach Deutschland schleppen müssen); ich liebäugele seit langem mit so einem schönen Stück. Einweihen würde ich ihn vermutlich mit Kaninchenragout mit Oliven und Mandeln, dazu gäbe es selbstgemachte Nudeln und einen frischen Salat. Und bei der Größe des Topfes würde es viel Ragout und somit eine prima Gelegenheit, mal wieder Freunde zum Essen einzuladen.

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