Moin moin ihr lieben Leute!
Weihnachtszeit ist Bräterzeit. Egal, ob man darin nun einen Schweine- oder Gänsebraten oder sogar Süßspeisen, wie Rohrnudeln oder Apfelstrudel, zubereitet. Bei vielen gehört der Bräter genauso zu Weihnachten wie die Weihnachtstanne und Christbaumkugeln. Diejenigen, die noch keinen Bräter haben, müssen nicht traurig sein. Daran können wir ja heute was ändern. Nicht mit irgendeinem Bräter, sondern mit dem 35cm Signature Bräter in ofenrot aus dem Hause Le Creuset (im Wert von 299,00 €). Le Creuset Bräter, die Rolls Royce unter den Brätern aus Gusseisen, werden weltweit von Spitzenköchen eingesetzt. Mit diesen tollen Brätern lässt sich Fleisch scharf anbraten oder auch langsam garen. Darüber hinaus lassen sie sich auch auf modernen Induktionsherden verwenden, da sie aus magnetischem Gusseisen bestehen. Schön ist ebenfalls, dass Le Creuset eine Garantie von 30 Jahren gewährt. Ihr merkt schon, wir sind total begeistert von diesem guten Stück. Wenn ihr gewinnen wollt, schreibt uns einfach bis 24 Uhr in die Kommentare, welches Gericht ihr am liebsten in so einem tollen Bräter zubereiten würdet. Vielleicht gewinnt ihr ja und legt schonmal den Grundstein für eine lange schöne weihnachtliche Brätertradition. Alle – die schon einen Bräter ihr eigen nennen – dürfen natürlich auch mitmachen. Der Trend geht ja eindeutig zum Zweit-, Dritt- und Viertbräter.
Habt einen schönen Start in die neue Woche. Liebe Grüße euer Bleywaren-Team
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Liebe Grüße euer Bleywaren-Team.
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Update: Herzlichen Glückwunsch, Rebecca (Nr. 400), Du hast gewonnen.
Hähnchen mit einer Paprika-Ingwer-Sauce mit feinstem Büffelmozzarella überbacken. Ein Traum!!
einen schönen Schweinsbraten 🙂
Am liebsten Bratapfel,die Marke Le Creuset ist übrigens großartig!!
Daheim auf höchstem Niveau kochen, oder kurz: Le Creuset!
In einem Bräter mache ich am allerliebsten Schweinebraten mit Wurzelgemüse
Den muß ich haben 🙂 Ich habe einen Asbachuraltbräter, der seinen Dienst jetzt schon lange genug getan hat und wenn ich dieses Schmuckstück mein Eigen nennen dürfte, dann würde Ente, Bratäpfel, Gans, Schmorbraten ach etc pp alles Mögliche damit anstellen. Also, traut Euch und her damit 🙂 LG und in froher Erwartung, macht mich glücklich
Rinderrahmbraten
genial für Puten- auflaufe
Wie geil ist denn die Farbe bitte?
Da macht kochen ja gleich doppelt Spaß☺️
Rotwein-Rinderschmorfleisch
Habe noch einen alten schwarzen Bräter,den ich dann endlich entsorgen könnte
Passend zur Jahreszeit Ente oder Gans
Gänsebraten
Eine klassische Weihnachtsgans würd ich darin machen!
Moin Moin, so ein Bräter ist der Hammer! wunderbar für alle Schmorgerichte.
Ich würde ihn für Kohlrouladen oder jetzt aktuell – lecker Grünkohl benutzen.Mir läuft schon das Wasser im Mund zusammen 😉
Ganz klarer Fall: Ich habe schon ewig ein Rezept für einen Lammbraten rumliegen, den ich mangels Bräter bisher noch nicht umsetzen konnte. Das wäre gleich der erste Testlauf. Und ansonsten kommt ja Weihnachten und der Bräter von Le Creuset dürfte für die Weihnachtsgans ja wie gemacht sein. Das Fest würde auf jeden Fall ein Gaumenschmaus werden.
Ungarisch Gulasch
Bei 30 Jahren Garantie käme bestimmt jedes Lieblingsrezept mehrfach an die Reihe… hm!
einen ganz ganz leckererererereren Braten
Ich würde eine leckere Rehkeule darin schmoren.
Hammer Teil! Würde mich sehr freuen über dieses vorgezogene Weihnachtsgeschenk 🙂
der Topf wäre ideal für Rinder-Rouladen, oder auch Kohlrouladen und Gulasch
schöne Schmorrgerichte werden darin super
Ganz klar wird das erste Gericht darin ein Chilli con Carne aus dem Backofen sein!
VG, Fabian
Rindsbraten, Schweinsbraten, Brathendl, Lammrücken, Wildschweinbraten, Rindsroulladen
Mamas berühmter Sauerbraten dürfte daran super gelingen 😉
ich würde in diesem tollen Bräter eine Gemüsepfanne mit Hähnchenstreifen drin zubereiten
Ich würde „Omas Sonntagsbraten“ machen 🙂 das wäre klasse 😀 mhhhh… jetzt hab ich direkt wieder hunger 😀
Dies würde unser allwöchentlicher Bräter für Schweiners am Sonntag werden….hmmm
Dieser Bräter verlangt geradezu nach einem leckeren Hasenbraten!!!
(nicht zu verwechseln mit Karnickel, da ist das Fleisch ganz anders)
Am liebsten leckere Rinderrouladen! 🙂
Mein Traum. Seit ungefähr 795 Jahren. Aber irgendwie kommt immer etwas anderes dazwischen. Dieser Bräter und ich sind wie die Königskinder 🙂
Ich würde darin gerne eine Putenoberkeule mit mediterranem Gemüse zubereiten
Einen schönen Entenbraten mit Gewürzen aus dem eigenen Garten
Ich möchte zu Weihnachten unsere Pute darin zubereiten. Das wäre nicht nur lecker, sondern sieht auch toll aus in so einem Bräter.
Unsere Weihnachtsgans wäre das erste Festmahl im Bräter und Silvester würde es gleich weiter gehen mit einem leckeren Braten für unsere Freunde. viele Grüße, Susanne
P.s. Natürlich like ich euch bei fb!
Den Rinderbraten für Heiligabend!
Ein Bräter steht bei mir schon lange auf der Wunschliste, damit ich endlich das Sherry-Huhn von von Heston Blumenthal zubereiten kann. 🙂
Viele Grüße
Steffen
wow, also wenn damit mein Apfelstrudel gewinnt…..damit habt ihr mich jetzt neugierig gemacht :)….und huuuungrig
Hey…
Würde mich riesig freuen den bräter zu gewinnen . …
Was ich darin zubreite kann ich dann ja später berichten ….
Lg karina
ich würde alles mögliche darin zubereiten 🙂 Schweinebraten, Gänsebraten, Gulasch, versch. Aufläufe
einen schönen und leckeren Rinderbraten
Den müssen wir haben… Da mein Partner und ich die Leidenschaft fürs Kochen entdeckt haben. Vorallem mein Partner, natürlich ist sein Gebiet das Fleisch. Und genau so eins würde unsere Küche komplett machen. Unser nächstes Ziel wäre nämlich eine Gans darin zu zubereiten.
oh ja genau das richtige für die feiertage
Das erste Gericht wäre ein schöner Sauerbraten, dazu Knödel und Rotkohl 🙂
<3 Der Bräter steht schon so lange auf meiner Wunschliste.
Der Bräter ist nicht nur für den Weihnachtsbraten gemacht, er wäre das ganze Jahr in Betrieb. Vom Braten/Schmoren, übers Gratin bis hin zu Aufläufen ( Mir fallen bestimmt noch mehr Gerichte ein, die ich mit den Bräter machen kann).
Erstmal vielleicht ein ungewöhnliches Brätergericht, aber ich mache sehr gerne Milchreis in einem Bräter. Er hält nämlich wunderbar warm! Einfach die Milch zum Kochen bringen, Reis und sonstige Zutaten dazu, kurz aufkochen und geschlossen von der Herdplatte ziehen. Nach 30 Min. hat man einen tollen Milchreis, der garantiert nicht angebrannt ist. Natürlich ist unser Bräter ständig im Spülbecken, wenn ich mal Lust auf Milchreis hab, da käme so ein zweiter sehr gelegen. 🙂
einen deftigen Gulasch…
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika
da schmeckt der Dunkelbierbraten nochmal so gut.