15. Tür: Le Creuset 35cm Signature Bräter ofenrot

Moin moin ihr lieben Leute!

Weihnachtszeit ist Bräterzeit. Egal, ob man darin nun einen Schweine- oder Gänsebraten oder sogar Süßspeisen, wie Rohrnudeln oder Apfelstrudel, zubereitet. Bei vielen gehört der Bräter genauso zu Weihnachten wie die Weihnachtstanne und Christbaumkugeln. Diejenigen, die noch keinen Bräter haben, müssen nicht traurig sein. Daran können wir ja heute was ändern. Nicht mit irgendeinem Bräter, sondern mit dem 35cm Signature Bräter in ofenrot aus dem Hause Le Creuset (im Wert von 299,00 €). Le Creuset Bräter, die Rolls Royce unter den Brätern aus Gusseisen, werden weltweit von Spitzenköchen eingesetzt. Mit diesen tollen Brätern lässt sich Fleisch scharf anbraten oder auch langsam garen. Darüber hinaus lassen sie sich auch auf modernen Induktionsherden verwenden, da sie aus magnetischem Gusseisen bestehen. Schön ist ebenfalls, dass Le Creuset eine Garantie von 30 Jahren gewährt. Ihr merkt schon, wir sind total begeistert von diesem guten Stück. Wenn ihr gewinnen wollt, schreibt uns einfach bis 24 Uhr in die Kommentare, welches Gericht ihr am liebsten in so einem tollen Bräter zubereiten würdet. Vielleicht gewinnt ihr ja und legt schonmal den Grundstein für eine lange schöne weihnachtliche Brätertradition. Alle – die schon einen Bräter ihr eigen nennen – dürfen natürlich auch mitmachen. Der Trend geht ja eindeutig zum Zweit-, Dritt- und Viertbräter.

Le-Creuset-Brater-Gourmet-Profitopf-Signature-ofenrot-onlineshop

Habt einen schönen Start in die neue Woche. Liebe Grüße euer Bleywaren-Team

Wenn ihr über Facebook mit uns Kontakt aufnehmt und unsere Seite mit „Gefällt mir“ markiert, wäre das großartig!

Liebe Grüße euer Bleywaren-Team.

[custom-facebook-feed]

Update: Herzlichen Glückwunsch, Rebecca (Nr. 400), Du hast gewonnen.

480 Kommentare zu „15. Tür: Le Creuset 35cm Signature Bräter ofenrot“

  1. Hallo,
    ich würde so eine richtig schöne braune Soße aus Ochsenschwanz darin herstellen. Dann auch gleich eine große Menge, damit ich einen schönen Vorrat anlegen kann.
    Die braune Soße essen wir dann zu Nudeln, zu Semmelknödeln, zu Kartoffelknödeln….da fällt uns bestimmt noch was ein.
    Schönen Sonntag noch!
    Liebe Grüße
    Andrea

  2. Ich würde ein leckeres Hühnchen mit Gemüse darin zubereiten oder aber ein paar leckere Rouladen. Auch für Chili von Carne wäre der Topf super. Die Töpfe sind einfach perfekt und es geht kein Geschmack verloren. Es gibt nichts besseres und würde gern so einen besitzen 🙂 (hab schon mal ein Gericht aus solch einem Topf gegessen)

  3. Hähnchen, Rouladen und zu Weihnachten natürlich Ente. Ofengemüse und Braten. Alles was im Bräter saftig bleibt. Ja, den Bräter möchte ich sehr gerne gewinnen.

  4. Für uns wäre es ideal zum Zubereiten von Pulled Chicken. Das ist momentan so beliebt bei uns in der Familie, wir könnten es jedes Wochenende essen.

  5. Oh, der Bräter ist der absolute Hammer. Ein Le Creuset Bräter steht schon ewig auf der Liste meiner der bisher unerfüllten Küchenutensilien-Wünsche. Ich hoffe, ich habe vielleicht heute einmal Glück. Darin würde ich einen fantastischen Gulasch zubereiten der dann mit Serviettenknödeln und Rotkohl serviert würde. Dabei könnte man den Bräter direkt auf den Tisch stellen, weil er gleichzeitig so attraktiv ist.

  6. Diesen Bräter wollte ich mir schon vor langer Zeit zulegen, der stolze Preis hat mich aber abgeschreckt.

    Ich würde alles mögliche darin machen, Rindsgulasch, Schweinebraten, Ente, Rindsrouladen, Suppen..mhhhhh

    Bitte Bitte liebes Bleywaren Team, das wäre die Gelegenheit!

    Lg
    Christoph

  7. Wir haben jedes Jahr eine gefüllte Weihnachtspute, da die meist aber so groß ist, liegt sie auf dem Blech, ein großer Bräter wäre aber klasse

  8. Darin gelingt vieles perfekt – ich würde mit Coq au Vin beginnen, das möchte ich schon so lange mal zubereiten, darin gelingt es bestimmt auch einen „Anfänger“

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.