Moin moin ihr lieben Leute!
Weihnachtszeit ist Bräterzeit. Egal, ob man darin nun einen Schweine- oder Gänsebraten oder sogar Süßspeisen, wie Rohrnudeln oder Apfelstrudel, zubereitet. Bei vielen gehört der Bräter genauso zu Weihnachten wie die Weihnachtstanne und Christbaumkugeln. Diejenigen, die noch keinen Bräter haben, müssen nicht traurig sein. Daran können wir ja heute was ändern. Nicht mit irgendeinem Bräter, sondern mit dem 35cm Signature Bräter in ofenrot aus dem Hause Le Creuset (im Wert von 299,00 €). Le Creuset Bräter, die Rolls Royce unter den Brätern aus Gusseisen, werden weltweit von Spitzenköchen eingesetzt. Mit diesen tollen Brätern lässt sich Fleisch scharf anbraten oder auch langsam garen. Darüber hinaus lassen sie sich auch auf modernen Induktionsherden verwenden, da sie aus magnetischem Gusseisen bestehen. Schön ist ebenfalls, dass Le Creuset eine Garantie von 30 Jahren gewährt. Ihr merkt schon, wir sind total begeistert von diesem guten Stück. Wenn ihr gewinnen wollt, schreibt uns einfach bis 24 Uhr in die Kommentare, welches Gericht ihr am liebsten in so einem tollen Bräter zubereiten würdet. Vielleicht gewinnt ihr ja und legt schonmal den Grundstein für eine lange schöne weihnachtliche Brätertradition. Alle – die schon einen Bräter ihr eigen nennen – dürfen natürlich auch mitmachen. Der Trend geht ja eindeutig zum Zweit-, Dritt- und Viertbräter.
Habt einen schönen Start in die neue Woche. Liebe Grüße euer Bleywaren-Team
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Liebe Grüße euer Bleywaren-Team.
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Update: Herzlichen Glückwunsch, Rebecca (Nr. 400), Du hast gewonnen.
Hähnchen mit Kartoffeln und Karotten
ich würde als erstes einen leckeren Schweinebraten darin zubereiten
einen Weihnachtsbraten ( kl. Pute ) würde ich darin zubereiten 🙂
Ein richtiges Tiroler Gulasch so wie ich es noch von früher kenne
Da ich unter die Vegetarier gegangen bin würde ich mich da gern mal an richtig leckerem Schmorgemüse versuchen wollen 🙂
Retrofarbe. Schmeckt dann bestimmt so gut wie bei Oma… 🙂
Bei Hähnchenpfanne oder Schmorbraten würde ich gerne darin anbraten
Hallo,
ich würde so eine richtig schöne braune Soße aus Ochsenschwanz darin herstellen. Dann auch gleich eine große Menge, damit ich einen schönen Vorrat anlegen kann.
Die braune Soße essen wir dann zu Nudeln, zu Semmelknödeln, zu Kartoffelknödeln….da fällt uns bestimmt noch was ein.
Schönen Sonntag noch!
Liebe Grüße
Andrea
Wir würden uns mit einem schönen Rinderbraten probieren. Dazu Knödel und Rotkohl … hmmmmm. Das gelingt in dem Bräter bestimmt perfekt !
Gulasch mit viel Soße für die Knödel … wenn alle Jungs zuhause sind und Hunger mitbringen …
Ich würde ein leckeres Hühnchen mit Gemüse darin zubereiten oder aber ein paar leckere Rouladen. Auch für Chili von Carne wäre der Topf super. Die Töpfe sind einfach perfekt und es geht kein Geschmack verloren. Es gibt nichts besseres und würde gern so einen besitzen 🙂 (hab schon mal ein Gericht aus solch einem Topf gegessen)
Hähnchen, Rouladen und zu Weihnachten natürlich Ente. Ofengemüse und Braten. Alles was im Bräter saftig bleibt. Ja, den Bräter möchte ich sehr gerne gewinnen.
Ich würde Chili con Carne darin machen
Ich würde Braten und auch Gulasch darin zubereiten 🙂
Hähnchen mit Gemüse….lecker
Mein Lieblingsgericht: Hähnchen mit leckerem Gemüse
Entenkeule mit Sauerkraut und Trauben hmmmm lecker.
Huhn in Biersosse…ein Traum
Zitronenhähnchen mit Gemüse….lecker
Schmorbraten in sämtlichen Variationen
Rouladen hmmmmm…..
Ich würde zu allererst einen leckeren Pfundstopf darin zubereiten 😀
Definitiv gäbe es mal wieder (wenn auch wenig weihnachtlich) ein richtig gutes Szegediner Gulasch.
Hirschkeule habe ich schon ewig nicht mehr gemacht. Der Bräter wäre perfekt dafür.
Mein Lieblingskoch = Ehemann könnte uns darin einen super Gänsebraten bereiten. Damit macht ihm die Braterei sicher doppelt viel Spaß!
Einen Rinderschmorbraten in Schokoladen-Holunder-Sauce. Mhhhh…
Mehlspeißen und natürlich auch Eintöpfe kämen Dank des Bräters auf dem Tisch 🙂
Erstmal würde es Kassler auf Sauerkraut geben und dann würde die „Probepute“ für`s Weihnachtsessen getestet werden.
Kasseler hmmmm 🙂
entweder einen saftigen Schweinebraten oder einen Rinderschmorbraten und dazu gibts dann Klösse und Rotkraut
Für uns wäre es ideal zum Zubereiten von Pulled Chicken. Das ist momentan so beliebt bei uns in der Familie, wir könnten es jedes Wochenende essen.
Schmorbraten
Ich würde gerne leckere Gänsebrust für das Weihnachtsessen darin braten!
damit kann ich endlich einen großen Topf Grünkohl kochen
Oh, der Bräter ist der absolute Hammer. Ein Le Creuset Bräter steht schon ewig auf der Liste meiner der bisher unerfüllten Küchenutensilien-Wünsche. Ich hoffe, ich habe vielleicht heute einmal Glück. Darin würde ich einen fantastischen Gulasch zubereiten der dann mit Serviettenknödeln und Rotkohl serviert würde. Dabei könnte man den Bräter direkt auf den Tisch stellen, weil er gleichzeitig so attraktiv ist.
Rinderrouladen
Diesen Bräter wollte ich mir schon vor langer Zeit zulegen, der stolze Preis hat mich aber abgeschreckt.
Ich würde alles mögliche darin machen, Rindsgulasch, Schweinebraten, Ente, Rindsrouladen, Suppen..mhhhhh
Bitte Bitte liebes Bleywaren Team, das wäre die Gelegenheit!
Lg
Christoph
Einen leckeren Schmorbraten würde ich darin zubereiten.
Gänsekeulen
Ich würde ein schönes Schmorgemüse zubereiten
Ich würde darin ganz viel Gemüse zubereiten 🙂
Einen schönen Schmorbraten. da läuft mir schon bei dem Gedanken daran das Wasser im Mund zusammen.
Wir haben jedes Jahr eine gefüllte Weihnachtspute, da die meist aber so groß ist, liegt sie auf dem Blech, ein großer Bräter wäre aber klasse
Einen schönen knusprig-saftigen Schweinsbraten! 🙂
Darin gelingt vieles perfekt – ich würde mit Coq au Vin beginnen, das möchte ich schon so lange mal zubereiten, darin gelingt es bestimmt auch einen „Anfänger“
Sauerbraten 🙂
Reis mit Tofu-Gemüse
Darin würde ich sehr gern einen leckeren Schweinebraten oder eine Ente zubereiten 🙂
Ein leckeres Gulasch wäre jetzt perfekt
ich würde ganz klassisch einen leckeren Schweinebraten machen