Moin moin ihr lieben Leute!
Weihnachtszeit ist Bräterzeit. Egal, ob man darin nun einen Schweine- oder Gänsebraten oder sogar Süßspeisen, wie Rohrnudeln oder Apfelstrudel, zubereitet. Bei vielen gehört der Bräter genauso zu Weihnachten wie die Weihnachtstanne und Christbaumkugeln. Diejenigen, die noch keinen Bräter haben, müssen nicht traurig sein. Daran können wir ja heute was ändern. Nicht mit irgendeinem Bräter, sondern mit dem 35cm Signature Bräter in ofenrot aus dem Hause Le Creuset (im Wert von 299,00 €). Le Creuset Bräter, die Rolls Royce unter den Brätern aus Gusseisen, werden weltweit von Spitzenköchen eingesetzt. Mit diesen tollen Brätern lässt sich Fleisch scharf anbraten oder auch langsam garen. Darüber hinaus lassen sie sich auch auf modernen Induktionsherden verwenden, da sie aus magnetischem Gusseisen bestehen. Schön ist ebenfalls, dass Le Creuset eine Garantie von 30 Jahren gewährt. Ihr merkt schon, wir sind total begeistert von diesem guten Stück. Wenn ihr gewinnen wollt, schreibt uns einfach bis 24 Uhr in die Kommentare, welches Gericht ihr am liebsten in so einem tollen Bräter zubereiten würdet. Vielleicht gewinnt ihr ja und legt schonmal den Grundstein für eine lange schöne weihnachtliche Brätertradition. Alle – die schon einen Bräter ihr eigen nennen – dürfen natürlich auch mitmachen. Der Trend geht ja eindeutig zum Zweit-, Dritt- und Viertbräter.
Habt einen schönen Start in die neue Woche. Liebe Grüße euer Bleywaren-Team
Wenn ihr über Facebook mit uns Kontakt aufnehmt und unsere Seite mit „Gefällt mir“ markiert, wäre das großartig!
Liebe Grüße euer Bleywaren-Team.
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Rebecca (Nr. 400), Du hast gewonnen.
Einen leckeren Schmorrbraten 😀
Als allererstes würde ich in diesem wunderbaren Bräter von Le Creuset Rouladen zubereiten, danach alle Arten von Braten, von Geflügel über Rind bis Schwein, Gulasch, Coq au vin, Kohlrouladen, Geschnetzeltes und was man sonst noch so in einem supertollen Bräter, wie diesem zaubern kann. Ich liebe das Kochgeschirr von Le Creuset.
Ein mallorquinische Lammkeule würde ich damit zubereiten 🙂
Da wird die Weihnachtsgans drin zubereitet …
Gulasch wäre mal wieder dran
Darin gelingt der Rinderbraten bestimmt perfekt
leckere Braten ob Schein oder Rind würde ich dsrin zubereiten
Ich würde darin einen Lammbraten zubereiten
Gans oder Ente 🙂
leckeren Rippenbraten 🙂
Ich würde als erstes eine Ente in dem tollen Bräter zubereiten.
Schöne Farbe! ich würde es für verschiedenste Rezepte nutzen 🙂
Einen leckeren Rehbraten an Weihnachten mit Rotkraut und Semmelknödeln. Hmmmm
ich finde den Bräter einfach fantastisch, da man ihn vielseitig verwenden kann
und für so vieles einsetzbar ist.
lecker Schmorbraten mit Süßkartoffeln 😀
Rinderrahmbraten 🙂
Roastbeef würde ich als aller erstes in diesem Toll Bräter machen wollen
Gänsebraten
da währe jeder Sonntagsbraten gesichert
das hühnchen vom bauer nebenan. ein seltenes fleischgericht verdient besondere zubereitung!
Eindeutig: Osobucco. Bei mir gibt es kaum Fleisch – weil ich immer noch keinen Bräter von Le Creuset habe…. Bitte befreit mich vom fleischlosen Dasein und lasst mich diesen einzig bedeutenden Bräter gewinnen.
Der is perfekt da kann ich jeden Braten drin machen und jetzt zur Weihnachtszeit für Enten und Gänsebraten.Hm lecker.Ich denke man kann auch toll Dampfnudel in diesen super tollen Bräter machen.Ich freu mich .
hmmm Lammeintopf 🙂
damit wäre die Zubereitung für den Weihnachtsbraten optimal
Ein leckeres Knoblauch-Huhn! 🙂
den rheinischen sauerbraten meiner oma! milde hitze, viel zeit! eine echte kindheitserinnerung!
Im Frühling königlichen Spargel und im Winter köstliche geschmorte Rehbraten. Was will man mehr. 🙂
Ich würde gern Kassler oder einen Gänsebraten darin machen
Bei uns kommt Pute in den Bräter.
Da wäre das Weihnachtsessen gerettet 🙂
Ein ganz ganz leckeres Hähnchen 🙂
Hähnchen würde ich darin gerne zubereiten 🙂
Entenbraten
Ich würde leckere Ente darin zubereiten. Mit Gemüse und allem was dazu gehört.
Erster Stopp: Weihnachtsgans
Danach werden Alls Gerichte ausprobiert…
mein legendäres Knoblauch-Thymian-Hähnchen
die traditionellen siebenbürgischen Räucherwürste, natürlich hausgemacht, und dazu frisches Sauerkraut, ebenso hausgemacht
einen Schweinebraten in Biersoße mit der knusprigsten je zustande gebrachten Kruste
das beste glutenfreie Brot für meine Schwester
und dazu werden alle Freunde eingeladen und gemeinsam wird sich an den leckeren Speisen gelabt
Sauerbraten
Schweinebraten für die ganze Familie
Putenoberkeule- geschmorrt
Wildschweingulasch
Bigos, ein polnisches Sauerkraut-Gericht! <3
Rouladen, Braten, Auflauf …
knusprige Gans …hmmm..sowas von lecker
sehr gerne meinen tollen Colabraten – einfach super einfach und noch leckerer 😀 !!!
Hähnchen mit Kohl und Tomaten
Natürlich unseren Weihnachtsbraten 🙂
Als erstes fällt mir da natürlich die Ente für den 1ten Weihnachtsfeiertag ein 🙂
Ich würde mir die schönsten Bratenrezepte suchen und dann alle ausprobieren – jedes Wochenende im Winter: Ein kleines Fest für die ganze Familie 🙂
Toll, dass der Bräter auch bei Induktion funktioniert. Man kann so Vieles darin braten, aber ganz besonders gut gelingen wohl Schmorgerichte wie Goulasch etc. .
Rheinischen Sauerbraten vom Pferd