Moin moin ihr lieben Leute!
Weihnachtszeit ist Bräterzeit. Egal, ob man darin nun einen Schweine- oder Gänsebraten oder sogar Süßspeisen, wie Rohrnudeln oder Apfelstrudel, zubereitet. Bei vielen gehört der Bräter genauso zu Weihnachten wie die Weihnachtstanne und Christbaumkugeln. Diejenigen, die noch keinen Bräter haben, müssen nicht traurig sein. Daran können wir ja heute was ändern. Nicht mit irgendeinem Bräter, sondern mit dem 35cm Signature Bräter in ofenrot aus dem Hause Le Creuset (im Wert von 299,00 €). Le Creuset Bräter, die Rolls Royce unter den Brätern aus Gusseisen, werden weltweit von Spitzenköchen eingesetzt. Mit diesen tollen Brätern lässt sich Fleisch scharf anbraten oder auch langsam garen. Darüber hinaus lassen sie sich auch auf modernen Induktionsherden verwenden, da sie aus magnetischem Gusseisen bestehen. Schön ist ebenfalls, dass Le Creuset eine Garantie von 30 Jahren gewährt. Ihr merkt schon, wir sind total begeistert von diesem guten Stück. Wenn ihr gewinnen wollt, schreibt uns einfach bis 24 Uhr in die Kommentare, welches Gericht ihr am liebsten in so einem tollen Bräter zubereiten würdet. Vielleicht gewinnt ihr ja und legt schonmal den Grundstein für eine lange schöne weihnachtliche Brätertradition. Alle – die schon einen Bräter ihr eigen nennen – dürfen natürlich auch mitmachen. Der Trend geht ja eindeutig zum Zweit-, Dritt- und Viertbräter.
Habt einen schönen Start in die neue Woche. Liebe Grüße euer Bleywaren-Team
Wenn ihr über Facebook mit uns Kontakt aufnehmt und unsere Seite mit „Gefällt mir“ markiert, wäre das großartig!
Liebe Grüße euer Bleywaren-Team.
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Rebecca (Nr. 400), Du hast gewonnen.
Für einen Nudelauflauf, Rouladen mit viel Soße oder Geflügel. 🙂 🙂 🙂
Ich würde ein leckeres Szegediner Gulasch darin zubereiten.
Gleich mal mit Süßspeisen ausgiebig testen: Obstauflauf, Quarkauflauf, Apfel- oder Früchtestrudel, Ofenschlupfer, Dampfnudeln, usw. Mir läuft schon das Wasser im Munde zusammen! 😉
Ein Kasslerbraten wäre super.
Eine sehr schöne Idee! Wir werden kurz vor Weihnachten in unser Haus einziehen, ein solch toller Bräter würde sich in der neuen Küche sicher sehr gut machen! Ich würde dann gerne einen schönen Rinderbraten in dem Bräter zubereiten-nach traditionellem Familienrezept! 🙂
Kohlrouladen in Tomatensauce
Der Topf ruft geradezu nach Burgunderbraten … bei mir würd er oft damit beschäftigt sein!
Genau richtig für einen guten Schmorbraten.
Da würde ich doch glatt mal eine Gans probieren 🙂
Ich würde es mit nem Schweinsbraten versuchen 🙂
Dann gibts mal wieder Sauerbraten!
den Bräter würde ich mit einem Rinderschmorbraten einweihen 🙂
Ich möchte mich an einer knusprigen Ente nach Niedrigtemperaturmethode probieren 🙂
leckeren Rinderbraten würde ich darin zubereiten
Ich würde nen Sauerbraten machen 🙂 lecker
einen leckeren Sauerbraten würde ich machen
Pollo Fino…mmmmhhhh….das wird im Le Creuset bestimmt hervorragend!
Sizilianisches Hühnchen mit Limette darin, das wäre so…. MMMMMMMHHHHHH =)
Ih hab noch nie einen Bräter gehabt…. Was würde ich darin als erstes machen ?…. mmh . ich glaub ich würde die klassische Gans an heilig Abend wählen, um ihn einzuweihen. Was gibt es schöneres? .. Eine leckere Gans in einem edlen Bräter.. Das wäre ein echtes Weihnachtsmärchen für mich..
Puh, soooo viele Möglichkeiten… Für den Anfang ein Hühnchen mit Gemüse und leckeren Kräutern, das wäre sehr großartig! 🙂
Braten mit Gemüse
Geschmorte Ochsenbäckchen
Rinderschmorbraten
ein richtig gutes Henderl mit viel Saft
Da kann man doch bestimmt eine Weihnachtsgans drin zubereiten?
Einen leckeren Rinderbraten <3
Eine leckere Gans
Dieser Bräter steht schon seit Jahren auf meiner Wunschliste. Ob es dieses mal klappt? Ich würde mich jedenfalls mit Rindsrouladen und Blaukraut.
Ich würde einen leckeren Entenbraten zum Heiligabend drin braten!
Über den Bräter würde ich mich sehr freuen.
Ich würde eine leckere Ente darin braten.
Lammkeule Niedriggarmethode, mit gebackenen Drillingen und gemischten Wintergemüse mit Portweinsoße.
Rinderschmorbraten
Lammbraten
Wäre toll, so ein Bräter hätte ich gerne für Gemüse und Geflügel und und und
Zuerst einmal Gulasch und dann würde ich mich wohl auch endlich mal selber an einen Sauerbraten wagen, selbst eingelegt natürlich! Den hab ich bisher immer noch von meiner Mama machen lassen, aber mit DEM Bräter!
Krustenschweinebraten
ein knuspriges Hähnchen
würde gerne “ coq au vin“ machen 🙂
ich würde als erstes mein Rehbraten darin machen.
Einen schönen ,leckeren Kohlpudding (Hack und Weisskohl) mmhhh….lecker 🙂
Ich würde im Bräter am liebsten einen Krustenbraten machen mit Rosmarinkartoffeln
Gulascheintopf wäre gut.
Ich würde meinen kleinen Gänsebraten darin machen wollen.
Ich würde am liebsten Kohlrouladen als ersten darin zubereiten.
So ein Le creuset Bräter ist schon was sehr feines.
In dem Bräter würde ich gefüllten Krustenbraten machen
Ich würde leckere Rindsrouladen darin zubereiten
Meine Liebsten mögen so gerne Krustenbraten. Wenn ich auch sonst gut kochen kann, so finde ich ihn noch nicht perfekt Das würde ich gerne zuerst kochen
Liebes bleywaren-Team,
in solch einem tollen Bräter würde ich am liebsten einen Gänsebraten zubereiten. 🙂
Liebe Grüße, krümel
In diesen tollen Bräter würde ich einen super leckeren Gulasch zubereiten!
Martini hat unsere Gans überlebt, aber an Weihnachten würde sie in diesem Bräter bestimmt eine tolle Figur machen.