15. Türchen: Weber Master Touch GBS Special Edition

Moin Moin!

Heute verlosen wir einen weiteren Hauptgewinn. We proudly present…..den Weber Master Touch GBS Special Edition.

Dieser Grill lässt Männerherzen höher schlagen. Ein traditioneller Holzkohlegrill mit jeder Menge technischer Raffinessen und einem Gratis Sear Grate Einsatz.

Es folgt eine kurze Auflistung an Annehmlichkeiten die der Weber Master Touch mit sich bringt:

  • 2 robuste Räder
  • Holzkohlerost aus massivem Stahl
  • herausnehmbare Ascheauffangschalen aus Aluminium
  • Deckelhalter Tuck Away
  • Deckelgriff mit Hitzeschutz
  • Deckelthermometer
  • Edelstahl-Grillroste
  • 2 Holzkohlekörbe
  • 2 Besteckhalter
  • uvm.

Wer dieses Schmuckstück gewinnen möchte, schreibt in einem Kommentar, was er am liebsten auf dem Weber Grill zubereiten würde.

Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.

PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.

1.112 Kommentare zu „15. Türchen: Weber Master Touch GBS Special Edition“

  1. Ich liebe es beim Grillen immer mal wieder was neues zu probieren. So würde ich auf dem Weber gerne mal Avocado in Hackfleisch-Baconmantel testen

    Und zum Nachtisch gegrillte Aprikose..

  2. Warum schlagen angeblich nur Männerherzen höher? 🙂
    Ich grille gerne auch die komplette 3-Gänge Menues darauf.
    Vorspeise: gefüllte Champignons, Antipasti
    Hauptspeise: Würstchen, Bauchfleisch, Kottelet oder Hähnchen und mit der Restglut zur
    Nachspeise: gegrillte Ananas oder Banane
    Dazu gerne etwas geröstetes Brot und selbstgemachte Kräuterbutter.
    Und im Familien- oder Freundeskreis schmeckt es dann gleich noch einmal viel besser.

  3. Das wären Rinderhüftsteaks, Minutensteaks (vom Schwein, nicht ganz so Fett), Nürnberger Würstel, Putensteaks, Schmetterlingsteaks, Käsewürstchen, Suvlaki, Suzukakia, Bifteki, Fischfilets, Gemüsespieße usw.! Wenn wir Zeit haben (und die nehmen wir uns oft), legen wir das Fleisch selbst ein (jetzt auch mit den im Winter im CK neu gesammelten Marinaden). Mein Mann hat da einiges auf Lager. Die Spieße stecken wir auch selbst zusammen und gewürzt wird auch von Hand.

  4. Wir lieben Bratwürste und dann auch Datteln im Speckmantel, Steaks, Hähnchenfilet … ich glaube, wir grillen heute …. und vielleicht auch bald auf diesem Weber-Grill mit ein bisschen Glück 🙂
    Schönen Sonntag allen Grill+ Bleywarenbegeisterten!

  5. Oh, das wäre sooo toll zum Wintergrillen! Unser Grill ist nämlich total durch und überhaupt nicht mehr zu gebrauchen. Er wartet auf die Schrottabholung. Wir würden sehr gerne mit den Kindern z. B. Nikolaus einfach Würstchen um Gemüse grillen um dem Tag auch etwas besonderes zu geben, obwohl wir wahrscheinlich in der Pandemie-Situation Oma&Opa nicht sehen können. Das wäre schon toll. Im Sommer würde es dann auch Steak, einen langsam gegrillten Braten und Käse vom Grill geben 🙂

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.