16. Tür: Gourmet Berner Feinkost

Moin Moin ihr lieben Leute!

Heute haben wir hinter unserem Kalendertürchen drei ganz besondere Leckereien aus dem Hause Gourmet Berner für euch versteckt. Das Trio besteht aus Gourmet Berners Feigen-Senf, Steinpilzöl und Akazienhonig. Gourmet Berner, das Unternehmen aus Weinstadt bei Stuttgart, hat sich dem Motto – Qualität aus Tradition – verschrieben. Das heißt, beste Feinkost-Produkte handwerklich hergestellt. Zur Produktpalette gehören edle Obstbrände, aromatische Liköre, eine reiche Auswahl an hochwertigen Ölen und vergorenen Essigspezialitäten, die nach traditioneller Art eingekochten Marmeladen (auf gut Schwäbisch: „Gsälz“), Fruchtaufstriche und Weingelees in leckeren Geschmacksvariationen, sowie ein stetig wachsendes Angebot internationaler und mediterraner Spezialitäten für Feinschmecker und Genießer. Wir finden das Angebot und Konzept von Gourmet Berner großartig. Toll auch als Geschenk für Oma, Opa, Mama und Papa. Wenn ihr unser Gourmet Berner Trio gewinnen wollt, hinterlasst einfach bis 24 Uhr einen Kommentar und sagt uns, welche Dinge bei einem ausgiebigen Sonntagmorgenfrühstück auf keinen Fall fehlen dürfen.

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Weitere Gourmet Berner Geschenkideen findet ihr in unserem Onlineshop. Habt noch einen schönen Tag. Liebe Grüße euer Bleywaren-Team.

Wenn ihr über Facebook mit uns Kontakt aufnehmt und unsere Seite mit „Gefällt mir“ markiert, wäre das großartig!

Liebe Grüße euer Bleywaren-Team.

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Update: Herzlichen Glückwunsch, Sabine (Nr. 104), Du hast gewonnen.

277 Kommentare zu „16. Tür: Gourmet Berner Feinkost“

  1. Für mich sind bei einem Sonntags-Frühstück auf jeden Fall Brötchen mit vielen verschiedenen Auflagen, frisches Obst und Joghurt wichtig – und natürlich ein leckerer Kaffee dazu <3

  2. Brötchen, Kaffee, Konfitüre, Honig, Eier, frisch gepresster Orangensaft, Käse, Hähnchenbrustaufschnitt, Joghurt, Obst und die aktuelle Tageszeitung.

  3. Während der Woche essen wir täglich unser gesundes Müsli, aber Sonntags darf gesündigt werden.Meinem Mann mache ich entweder Spiegelei mit Schinken, Rührei mit Salamiwürfeln oder ein Omelett mit Tomaten, Schinkenwürfel, Zwiebeln, Käse und Schnittlauch und ich esse dann gerne ein Marmeladenbrötchen.

  4. Ganz wichtig sind frischgepresster Orangensaft, ofenfrische Brötchen, gute Butter, eine große Auswahl an Wurst und Käse, süße Aufstriche und natürlich nette Gesellschaft 🙂

  5. bei mir gehören zu einen tollen sonntags frühstück brötchen eier lecker tasse kaffee frischer o-saft aufstrich käse butter marmelade und natürlich meine kinder und mein mann

  6. Wichtig ist natürlich das Ei. Für mich 6 Minuten, mein Mann bevorzugt 4,5. Dazu dann frisch aufgebackene Brötchen, ab und an Salami, Butter. Joghurt mit frischen Früchten. Im Winter werden Orangen ausgepresst, frischer Orangensaft ist das allerbeste :-). Kann natürlich alles variieren, wenn ich am Tag zuvor Kuchen gebacken habe, kanns auch mal nur Kuchen geben.
    Schönen Tag allen!

  7. Gourmets und Küchenprofis schätzen die reiche Auswahl an hochwertigen Ölen, naturbelassenen Essigspezialitäten, praktischen Gewürzmischungen und unsere Variationen an Weingelees oder Marmeladen. ich hoffe das ich das gewinne den das finde ich lecker mein geschmack

  8. Viel Zeit und Mitfrühstücker, die man gern hat. Vielleicht huscht noch einer zum Bäcker, sonst kommt noch alles auf dem Tisch, was man irgendwie zu einem guten Frühstück zählen könnte

  9. Mein süßer Stuten, noch lauwarm aus dem Ofen, dazu Salzbutter und Fruchtaufstrich – das mag die Mädelsseite am Tisch. Die Jungs bevorzugen cremiges Rührei mit kross gebratenem Bacon.

  10. Weich gekochte Eier. Earl Gray, Orangenmarmelade, Rührei und Speck, Brötchen, Schwarzbrot, Schinken und Rotwurst. Ganz wichtig: Meersalzbutter.

  11. Frische Brötchen, frisch gepresster Orangensaft, ein Café Latte, eine Käseauswahl und vielleicht noch etwas Süßes… Demnächst ja dann möglicherweise auch der herrliche Berner Akazienhonig… 🙂

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