16. Tür: Gourmet Berner Feinkost

Moin Moin ihr lieben Leute!

Heute haben wir hinter unserem Kalendertürchen drei ganz besondere Leckereien aus dem Hause Gourmet Berner für euch versteckt. Das Trio besteht aus Gourmet Berners Feigen-Senf, Steinpilzöl und Akazienhonig. Gourmet Berner, das Unternehmen aus Weinstadt bei Stuttgart, hat sich dem Motto – Qualität aus Tradition – verschrieben. Das heißt, beste Feinkost-Produkte handwerklich hergestellt. Zur Produktpalette gehören edle Obstbrände, aromatische Liköre, eine reiche Auswahl an hochwertigen Ölen und vergorenen Essigspezialitäten, die nach traditioneller Art eingekochten Marmeladen (auf gut Schwäbisch: „Gsälz“), Fruchtaufstriche und Weingelees in leckeren Geschmacksvariationen, sowie ein stetig wachsendes Angebot internationaler und mediterraner Spezialitäten für Feinschmecker und Genießer. Wir finden das Angebot und Konzept von Gourmet Berner großartig. Toll auch als Geschenk für Oma, Opa, Mama und Papa. Wenn ihr unser Gourmet Berner Trio gewinnen wollt, hinterlasst einfach bis 24 Uhr einen Kommentar und sagt uns, welche Dinge bei einem ausgiebigen Sonntagmorgenfrühstück auf keinen Fall fehlen dürfen.

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Weitere Gourmet Berner Geschenkideen findet ihr in unserem Onlineshop. Habt noch einen schönen Tag. Liebe Grüße euer Bleywaren-Team.

Wenn ihr über Facebook mit uns Kontakt aufnehmt und unsere Seite mit „Gefällt mir“ markiert, wäre das großartig!

Liebe Grüße euer Bleywaren-Team.

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Update: Herzlichen Glückwunsch, Sabine (Nr. 104), Du hast gewonnen.

277 Kommentare zu „16. Tür: Gourmet Berner Feinkost“

  1. An einem Sonntag Morgen darf auf keinen Fall ein guter Cappuccino aus unserem Kaffeeautomaten fehlen. Meistens mache in uns jeweils 2 Spiegeleier und leg sie auf eine Scheibe Roggenvollkornbrot. Lecker 😀

  2. Unser Frühstückstisch ist immer sehr reichlich gedeckt mit Brötchen, Brot, Ei, Wurst, Käse, Marmelade, Obst, Kaffee, Tee, Saft, Joghurt und noch mehr.

  3. Eier, kross gebratener Speck oder gekochte Wachteleier sind schon mal etwas feines. Ein schöner Schinken, frisches Mett oder kalt geräucherter Lachs – am besten schmeckt mir immer noch der von mir selbst geräuchterte Lachs – sind weitere freine Komponenten. Kaffee sollte natürlich auch nicht fehlen – ein frisch gepreßter Orangensaft ist auch Fein. Naja und gegen ein Gläschen Champagner habe ich auch nichts einzuwenden…

  4. Viel Zeit,schöne Hintergrundmusik,ganz wichtig ist ein leckeres Rührei und selbstgemachte Marmelade.Was absolut nicht fehlen darf ist ein lieber Partner der das Frühstück erst vollkommen macht.

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