18. Türchen: Schmorpfanne von Schulte-Ufer

Moin Moin,

eine neue Woche beginnt. Und was gibt es Schöneres, als sich den Start in die Woche mit einem tollen Gewinn zu versüßen?

Heute haben wir für euch eine Schmorpfanne Romana XXStrong in 32 cm Durchmesser von Schulte-Ufer.

Das Besondere an ihr ist, dass sie mit ihrer XXStrong-diamond-Versiegelung extrem hitzebeständig ist und in kürzester Zeit ihre Arbeitstemperatur erreicht.

Wenn ihr diese tolle Schmorpfanne also gewinnen möchtet, schreibt uns bis 24:00 Uhr in die Kommentare, was das erste Gericht wäre, das ihr damit zubereiten würdet.

Viel Glück:)

1.050 Kommentare zu „18. Türchen: Schmorpfanne von Schulte-Ufer“

  1. Also wenn ich hier die ganzen verlockenden Gerichte lese, dann lade ich mich direkt bei André, Petra oder Thomas ein.
    Na gut, ich koche selbst. Kichererbsencurry gibt es bei mir. Mit Hühnchen und sehr scharf. Ihr könnt gerne vorbei kommen.

  2. In der tollen Schmorpfanne würde ich wohl als erstes eine Garnelenpfanne mit Erdnüssen zubereiten. Danke für die tolle Chance. Ich würde mich so sehr freuen.

  3. Ich habe viele Rezepte im Kopf die ich schon lange umsetzen möchte, ( 365 Tage sind einfach nicht genug für alle Ideen 😉 ) und eines würde sich besonders gut eignen:
    Gefüllte Portobello Pilze auf scharfem Paprikaragout über Stunden geschmort – mit ganzen Knoblauchzehen, frischem Thymian & Rosmarin verfeinert, übergossen mit einer Mandelcremesosse und mit gerösteten Pinienkernen garniert…

    Als Nachtisch selbst gemachtes Eis, mit getrockneten Früchten aus dem Garten und in der tollen Pfanne vorher in Dattelzucker karamellisierten Nuss Mischung- übergossen mit heisser Kirsch- Cranberrysosse.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.