Moin Moin,
eine neue Woche beginnt. Und was gibt es Schöneres, als sich den Start in die Woche mit einem tollen Gewinn zu versüßen?
Heute haben wir für euch eine Schmorpfanne Romana XXStrong in 32 cm Durchmesser von Schulte-Ufer.
Das Besondere an ihr ist, dass sie mit ihrer XXStrong-diamond-Versiegelung extrem hitzebeständig ist und in kürzester Zeit ihre Arbeitstemperatur erreicht.
Wenn ihr diese tolle Schmorpfanne also gewinnen möchtet, schreibt uns bis 24:00 Uhr in die Kommentare, was das erste Gericht wäre, das ihr damit zubereiten würdet.
Viel Glück:)
Rindergeschnetzeltes mit Gemüse
Rinderbraten
Leckeres Curry 🙂
Pfannkuchen
Ein leckeres saftiges T-Bone-Steak
einen Gulasch
Schupfnudeln
Ungarisches Goulssch
Curry Chicken
Gulasch
Bratkartoffeln
Darin würde ich zuerst eine vegetarische Paella machen
Bratkartoffeln
Rolladen
Lachsfilet
Käsespätzle
Pfannkuchen
Pfannkuchen
Cordon-Bleu
Hähnchen-Reis-Pfanne
Geschnetzeltes mit Bandnudeln
Spiegelei
gefüllte Paprika
Schmorkohl
Fisch
Fisch
Zanderfilet
Gerne leckeren Rinderbraten.
Rouladen!
Leckere Bratkartoffeln
Eigentlich wollte ich gerade ins Bett gehen und da viel mir ein, dass ich noch gerne am Bleywaren Gewinnspiel teilnehmen wollte.
Auch wenn die Pfanne für hohe Temperaturen bis 300 Grad ausgelegt ist, würde ich sie eher für Gerichte nutzen, die eher sanft gebraten werden. Und da wir fast ausschließlich mit Olivenöl braten, sollte die Temperatur sowieso nicht so hoch sein.
Um auf die Aufgabe des Gewinnspiels zu kommen. Ich würde vorzugsweise Fisch in der Pfanne braten.
Oder gerne auch mal eine Gemüsepfanne mit leckerem und frischen Biogemüse. Mann jetzt läuft mir zu so später Zeit noch das Wasser im Mund zusammen 😉
Vielen Dank an das Bleywaren-Team
Schweinelende mit Pilzen
Schnitzelröllchen
.. je nach Lust & Laune .. !!
ein gutes Rumpsteak
Ganz viele leckere Sachen! Ich starte mit leckeren Pfannkuchen!
einen leckeren apfelpfannekuchen
Gulasch
Bratkartoffeln mit viel Zwiebel
Zanderfilet mit gebratenen Risenkohl
Ein gutes Steak
Bratkartoffeln
Gemüsepfanne
‚Bratwürste
Bratkartoffeln
Bratkartoffeln
Bratkartoffeln
Hirschgulasch mit Spätzle
ein Asia-Gericht