21. Türchen: Le Creuset Bräter

Heute winkt wieder ein umwerfender Hauptgewinn aus unserem 21. Türchen heraus.

Der Gusseisen Bräter in der Kultfarbe Ofenrot ist der Bestseller der französischen Traditionsfirma Le Creuset, die seit 1925 Kochgerätschaften herstellt.

Die Runde Form und die 24 cm Breite machen ihn zum echten Universalgenie. Bereite Lieblingssuppen, Eintöpfe und Braten schnell und einfach in diesem Topf zu.

Ebenso begeistert er durch eine unübertroffene Materialqualität, perfekte Funktionsweise und hohe Langlebigkeit, weshalb der Schmortopf schlussendlich in keiner gut ausgestatteten Küche fehlen sollte.

Wenn du dieses wundervolle Küchenutensil gewinnen möchtest, dann schreib uns in einem Kommentar bis 24:00 Uhr, welches Gericht du gerne mal mit den Le Creuset Bräter kochen würdest.

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PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.

1.714 Kommentare zu „21. Türchen: Le Creuset Bräter“

  1. Steht etwa Weihnachten schon wieder vor der Tür?

    Juchuuu die schönste Jahreszeit beginnt. Freunde treffen, gemeinsam kochen, lachen, fröhlich sein … das ist auch außerhalb der Weihnachtszeit etwas schönes. Jedoch finde ich, dass es in der Adventszeit besinnlicher und irgendwie besonders ist.

    Weihnachten ist für uns auch die Zeit der Traditionen und dazu gehört es auch, die alten Familienrezepte zum Leben zu erwecken. Am Heiligen Abend gibt es meist einen Schmortopf mit Hühnchen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, ein wenig Knoblauch, Rosmarin und einer Handvoll weiteren Kräutern. Am 1. Feiertag trifft sich die ganze Familie im Restaurant und da hängt es ganz an der Restaurantwahl was auf den Tisch kommt. Am 2. Feiertag gibt es entweder eine Weihnachtsgans oder eine Leckeren Braten, wobei wir bereits seit einigen Jahren darauf Wert legen, dass wir nur Fleisch vom Biobauern unseres Vertrauens verwenden.

    Gerne würde ich in diesem Jahr ein neues Rezept ausprobieren, welches ich bei Freunden gegessen und mir dann aufschrieben lassen habe.

    „Gebratene Ente mit Parmaschinken“
    Die Ente wird vor dem Braten/Schmoren für ca. 12 Minuten in Salzwasser gekocht und im Anschluss abgetropft. Die Ente wird mit einer Füllung aus Parmaschinken, Knoblauch, Schalotten, Parmesan, Kräutern etc. gefüllt und nach kurzem scharfen Anbraten für ca. 1 Stunde in einem schweren Bräter gebraten. Nach dem scharfen Anbraten wird die Ente noch mit Parmaschinken-Scheiben belegt. Ich sage euch, ich habe selten etwas leckeres gegessen. Sofern jemand das Rezept haben möchte, schreibt einfach an das Team von Bleywaren, die meine Emailadresse haben und mich gerne kontaktieren können.

    Liebes Bleywarenteam und liebe Leser meines Kommentares. Auch wenn es bis Weihnachten gefühlt noch eine Ewigkeit hin ist, wünsche ich euch allen viele schöne Momente mit euren Familien und Freunden und immer etwas Leckeres auf den Tellern.

    Euer Robby

  2. Wie wäre es mit 52 Ideen – eine für jede Woche im Jahr

    Rindergulasch
    Kohlrouladen
    Risotto mit Pfifferlingen
    Gemüseeintopft
    Coq au Vin
    Thai Curry
    Hühner-Reis-Suppe mit Zitrone und Chili
    Kürbissuppe
    Kokos-Milchreis mit Heidelbeeren
    One-Pot-Pasta
    Topfbrot mit verschiedenen Toppings
    Würzig-scharfer Fischeintopf
    Cremiges Selleriepüree
    Rote-Beete-Suppe mit Crème Fraîche und Granatapfelkernen
    Ciabattakranz mit roten Cranberrys und grünem Pesto um gebackenen Käse
    Kedgeree auf traditionelle Art mit gedämpften Lachssteaks
    Lammkeule mit ofengerösteten Pflaumen
    Marokkanisches Hähnchen mit Juwelenreis
    Langsam gegarter Ochsenschwanz-Eintopf mit Winterkürbis
    Würzige Fleischklöße mit Linguini
    Chili con Carne
    Gemüsereis
    Gemüse-Pho mit Ingwernote
    Fischcurry mit Kurkuma, Kokosnuss und lila Blumenkohl
    Mediterraner Hähncheneintopf mit Venere Reis
    Curry mit Erdnussbutter und gegrilltem Rinderfilet
    Lila Kartoffelsuppe
    Pilz-Maronen-Suppe
    Confit de Canard
    Gefüllte Hähnchenbrust mit Waldpilzen
    Veganer Tofu mit Satay-Sauce, Kokosreis und Pfannkuchen
    Hähnchentopf mit Tomaten, Kapern und Sardellen
    Linsenragout-Lasagne mit Champignons und Babyzucchini
    Quinoa mit Rote Beete und Erbsen-Falafeln
    Thunfisch mit Sesamkruste an Eiernudeln
    Minestrone mit grünem Gemüse
    Ratatouille provençale
    Ananas-Hähnchen-Adobo
    Kräuterfrischkäse Suppe
    Mini-Fleischklößchen-Suppe mit Salbei und Nudeln
    Rote thailändische Süßkartoffel-Kokosnuss-Suppe
    Cremige Hühner-Lauch-Suppe mit Kräuter-Gnocchi
    Tomatensuppe mit pikanter Chorizo und Cannellini-Bohnen
    Gazpacho
    Butternut-Kürbissuppe mit gerösteten Tomaten
    Pikanter Geflügeltopf mit Chorizo
    Belugalinsen-Gemüsetopf mit Feta-Topping
    Ofen-Entrecote mit Earl Grey-Portweinsauce und Kürbis-Selleriestampf
    Gemüsecurry mit Pistazien und schwarzem Pfeffer
    Rinderschmorbraten
    Thailändisches Garnelen-Curry
    Mediterraner Linseneintopf
    Erbsen-Risotto mit Flusskrebsen

  3. Normalerweise denke ich beim Anblick eines schönen Schmortopfs immer an ein leckeres Gulasch, aber dieses Mal fielen mir beim Anblick des Topfes sofort Kohlrouladen ein.

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