Heute winkt wieder ein umwerfender Hauptgewinn aus unserem 21. Türchen heraus.
Der Gusseisen Bräter in der Kultfarbe Ofenrot ist der Bestseller der französischen Traditionsfirma Le Creuset, die seit 1925 Kochgerätschaften herstellt.
Die Runde Form und die 24 cm Breite machen ihn zum echten Universalgenie. Bereite Lieblingssuppen, Eintöpfe und Braten schnell und einfach in diesem Topf zu.
Ebenso begeistert er durch eine unübertroffene Materialqualität, perfekte Funktionsweise und hohe Langlebigkeit, weshalb der Schmortopf schlussendlich in keiner gut ausgestatteten Küche fehlen sollte.
Wenn du dieses wundervolle Küchenutensil gewinnen möchtest, dann schreib uns in einem Kommentar bis 24:00 Uhr, welches Gericht du gerne mal mit den Le Creuset Bräter kochen würdest.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.
Vegetarisches Kartoffelgulasch
Schmorbraten
einen Paprika-Gulasch
Zwiebelbraten.
Kalbsbäckchen in Rotweinsud
Sauerbraten
Gulasch
Ein scharfes Chili con Carne
endlich Farbe in meiner Küche!
Darin gelingt der Sauerbraten am besten
Weihnachtsgans
Ich würde damit gern Rinderrouladen zubereiten.
Wäre genau das richtige für meinen Herd
Kaninchen
Putenbraten
Chili con Carne
Rindsrouladen an Weihnachten
Geschmortes Schweinefilet mit Champignons, Mangold & Gnocchi 🙂 Würde ich gerne zu Weihnachten in so einem schönen Bräter zubereiten.
Steht etwa Weihnachten schon wieder vor der Tür?
Juchuuu die schönste Jahreszeit beginnt. Freunde treffen, gemeinsam kochen, lachen, fröhlich sein … das ist auch außerhalb der Weihnachtszeit etwas schönes. Jedoch finde ich, dass es in der Adventszeit besinnlicher und irgendwie besonders ist.
Weihnachten ist für uns auch die Zeit der Traditionen und dazu gehört es auch, die alten Familienrezepte zum Leben zu erwecken. Am Heiligen Abend gibt es meist einen Schmortopf mit Hühnchen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, ein wenig Knoblauch, Rosmarin und einer Handvoll weiteren Kräutern. Am 1. Feiertag trifft sich die ganze Familie im Restaurant und da hängt es ganz an der Restaurantwahl was auf den Tisch kommt. Am 2. Feiertag gibt es entweder eine Weihnachtsgans oder eine Leckeren Braten, wobei wir bereits seit einigen Jahren darauf Wert legen, dass wir nur Fleisch vom Biobauern unseres Vertrauens verwenden.
Gerne würde ich in diesem Jahr ein neues Rezept ausprobieren, welches ich bei Freunden gegessen und mir dann aufschrieben lassen habe.
„Gebratene Ente mit Parmaschinken“
Die Ente wird vor dem Braten/Schmoren für ca. 12 Minuten in Salzwasser gekocht und im Anschluss abgetropft. Die Ente wird mit einer Füllung aus Parmaschinken, Knoblauch, Schalotten, Parmesan, Kräutern etc. gefüllt und nach kurzem scharfen Anbraten für ca. 1 Stunde in einem schweren Bräter gebraten. Nach dem scharfen Anbraten wird die Ente noch mit Parmaschinken-Scheiben belegt. Ich sage euch, ich habe selten etwas leckeres gegessen. Sofern jemand das Rezept haben möchte, schreibt einfach an das Team von Bleywaren, die meine Emailadresse haben und mich gerne kontaktieren können.
Liebes Bleywarenteam und liebe Leser meines Kommentares. Auch wenn es bis Weihnachten gefühlt noch eine Ewigkeit hin ist, wünsche ich euch allen viele schöne Momente mit euren Familien und Freunden und immer etwas Leckeres auf den Tellern.
Euer Robby
Portugiesisches Schmorhuhn
Dosenravioli
Ein leckeres Thai Curry
Guten Tag,
ich würde darin eine Ente für Weihnachten zubereiten.
Liebe Grüße
Maria
Ratatouille :_)
Rouladen
Gänsekeulen – denn eine ganze Gans ist uns zu viel. 0:-)
Wie wäre es mit 52 Ideen – eine für jede Woche im Jahr
Rindergulasch
Kohlrouladen
Risotto mit Pfifferlingen
Gemüseeintopft
Coq au Vin
Thai Curry
Hühner-Reis-Suppe mit Zitrone und Chili
Kürbissuppe
Kokos-Milchreis mit Heidelbeeren
One-Pot-Pasta
Topfbrot mit verschiedenen Toppings
Würzig-scharfer Fischeintopf
Cremiges Selleriepüree
Rote-Beete-Suppe mit Crème Fraîche und Granatapfelkernen
Ciabattakranz mit roten Cranberrys und grünem Pesto um gebackenen Käse
Kedgeree auf traditionelle Art mit gedämpften Lachssteaks
Lammkeule mit ofengerösteten Pflaumen
Marokkanisches Hähnchen mit Juwelenreis
Langsam gegarter Ochsenschwanz-Eintopf mit Winterkürbis
Würzige Fleischklöße mit Linguini
Chili con Carne
Gemüsereis
Gemüse-Pho mit Ingwernote
Fischcurry mit Kurkuma, Kokosnuss und lila Blumenkohl
Mediterraner Hähncheneintopf mit Venere Reis
Curry mit Erdnussbutter und gegrilltem Rinderfilet
Lila Kartoffelsuppe
Pilz-Maronen-Suppe
Confit de Canard
Gefüllte Hähnchenbrust mit Waldpilzen
Veganer Tofu mit Satay-Sauce, Kokosreis und Pfannkuchen
Hähnchentopf mit Tomaten, Kapern und Sardellen
Linsenragout-Lasagne mit Champignons und Babyzucchini
Quinoa mit Rote Beete und Erbsen-Falafeln
Thunfisch mit Sesamkruste an Eiernudeln
Minestrone mit grünem Gemüse
Ratatouille provençale
Ananas-Hähnchen-Adobo
Kräuterfrischkäse Suppe
Mini-Fleischklößchen-Suppe mit Salbei und Nudeln
Rote thailändische Süßkartoffel-Kokosnuss-Suppe
Cremige Hühner-Lauch-Suppe mit Kräuter-Gnocchi
Tomatensuppe mit pikanter Chorizo und Cannellini-Bohnen
Gazpacho
Butternut-Kürbissuppe mit gerösteten Tomaten
Pikanter Geflügeltopf mit Chorizo
Belugalinsen-Gemüsetopf mit Feta-Topping
Ofen-Entrecote mit Earl Grey-Portweinsauce und Kürbis-Selleriestampf
Gemüsecurry mit Pistazien und schwarzem Pfeffer
Rinderschmorbraten
Thailändisches Garnelen-Curry
Mediterraner Linseneintopf
Erbsen-Risotto mit Flusskrebsen
Einen leckeren Chili-Paprika-Eintopf.
Roulladen
Einen Sauerbraten
Ein vegetarisches Gulasch
Kartoffelgemuese
Wir würden gerne in diesem tollen Bräter eine knusprige Gans mit Walnuss-Cranberry-Füllung zubereiten.
Herzliche Grüße
Nicole
Gulasch
Gemüseeintopf
Rollbraten wäre mal wieder toll 🙂
Ossobuco
Ich würde ein leckeres Brot darin backen
Rinderrouladen
… Schweinebraten …
Bœuf Bourguignon
Einen zarten Schmorbraten würde ich mir wünschen.
Gulasch
Schmorbraten
Normalerweise denke ich beim Anblick eines schönen Schmortopfs immer an ein leckeres Gulasch, aber dieses Mal fielen mir beim Anblick des Topfes sofort Kohlrouladen ein.
Rührei
Lecker Rouladen…hmmm
Hackbraten
lecker gefüllte Rouladen
Schmorbraten