22. Kalendertürchen: KitchenAid Stabmixer Créme

Moin Moin,

heute haben wir in unserem Avant-Advent-Kalender das perfekte Helferlein für die weihnachtlichen oder silversterlichen Kochvorbereitungen, denn heute gibt es bei uns einen KitchenAid Stabmixer zu gewinnen. 🙂

Mischen, zerkleinern oder zerhacken… mit diesem Wundergerät stehen euch alle Möglichkeiten offen und eurer Kreativität in der Küche sind keine Grenzen mehr gesetzt. Dank des geräuscharmen Betriebs könnt ihr so leise werkeln, dass die Bekochten im Idealfall gar nicht mitbekommen, welche wundervollen Gerichte für sie gezaubert werden. Solltet ihr also den Stabmixer von KitchenAid für die Vorbereitungen eures Silvesterschmauses benutzen, ist sichergestellt, dass es erst um Mitternacht so richtig laut wird. 😉 Neben allen anderen hervorragenden Eigenschaften sieht der Stabmixer im crémefarbenen Design auch noch fantastisch aus und liegt sehr gut in der Hand. Dank der austauschbaren längeren Mischarme lässt sich auch in tiefen Töpfen sehr gut arbeiten. Also – wie bereits erwähnt – der perfekte Helfer für die heimische Küche. 🙂

Falls ihr den hochwertigen KitchenAid Stabmixer in Créme gewinnen möchtet, schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesen Beitrag und nennt uns euer liebstes Silvestergericht. Bei uns zu Hause gibt es traditionellerweise ja immer Kartoffelsalat und Würstchen. Mit etwas Glück gewinnt ihr ja vielleicht… 😉

Auf dem folgenden Video könnt ihr den KitchenAid Stabmixer nochmal bei der Arbeit bewundern…

Like & Teile unsere Seite direkt bei Facebook… das funktioniert leider nicht mit aktiviertem Adblocker 😉

[custom-facebook-feed]

Unser gesamtes KitchenAid Sortiment findet ihr auch nochmal hier in unserem Bleywarenshop.

Update: Herzlichen Glückwunsch, Käthi (Nr. 34), Du hast gewonnen.

775 Kommentare zu „22. Kalendertürchen: KitchenAid Stabmixer Créme“

  1. Mein Papa hat immer häppchen gemacht – Toast mit Lachs / oder Käse mit Trauben – wir Kinder sind immer in die Küche geschlichen und haben versucht unentdeckt was davon zu stibitzen 🙂 heute mache ich die Häppchen und belohne mich bei der Zubereitung mit ganz viel naschen ;D

  2. Bei uns kommen immer einige Freunde vorbei, ein paar fuer die Kleinen und ein paar fuer die Grossen.
    Und jeder ( auch die Kleinen mit Mama oder Papas Hilfe) bringt das Gericht mit welches er_sie gerne mag.

    DAS, muss ich sagen ist mein liebstes Sylvestergericht. 🙂

    Hier ein bisschen naschen und dort, und oh da ist ja noch etwas neues..

    Ueber den Kitchenaid Mixer wuerden wir uns unglaublich freuen:

    Unser Zauberstab hat unsere schon so lang geplante „Eis selbermachen Aktion“ im Sommer leider nicht ueberlebt.
    Und das vor einem kompletten Kindergeburtstag – koennt euch sicherlich vorstellen, was ich mir danach fuer ein Protestgenoergel anhoeren musste, da hat auch das Eis aus dem Laden auch nichts mehr geholfen.

  3. Bei uns halten wir es auch mit der Tradition und so gibt es Würstchen mit Kartoffelsalat. Allerdings gibt es nach Mitternacht noch eine kleine Linsensuppe aus Belugalinsen damit das Geld nie ausgeht. Sollte es mit dem wunderschönen Mixer der Kultmarke klappen, mache ich sogar noch eine Champagnercreme 🙂

  4. Wir feiern Silvester seit einigen Jahren zusammen mit unseren Freunden.Es ist schon zur Tradition geworden, dass dann unsere Pfännchen zum Einsatz kommen. Dabei handelt es sich um ca. 16 cm grosse Pfännchen auf einem Rechaud (kein Raclette), die nach Geschmack mit Fleisch, Fisch, Würstchen, Gemüse und/oder Kartoffel gefüllt, gewürzt und fertig gebruzzelt werden. Selbst unsere Männer, die sonst einen weiten Bogen um den Herd machen, werden dabei zu begeisterten Köchen und erfinden immer wieder neue Gerichte. Und hat „mann“ noch die richtigen Sossen dazu, fühlt man sich wie in einem Gourmetrestaunt. Dazu ein schönes Glas Rotwein oder ein kühles Bier und die Stunden bis zum Jahreswechsel vergehen im Flug. Der Nachtisch gibt es dann meistens erst im neuen Jahr. Ich freu mich jetzt schon drauf und wünsche allen, die meinen Kommentar lesen, eine schöne Advents- und Weihnachtszeit, viel Spass beim Silvestermenue und ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2018

  5. Bei uns gibt es gar kein traditionelles Sylvester Essen. Mal gibt es Fondue, dann Raclette, Salat mit Würstchen und Frikadellen oder auch mal was gegrilltes. Je nachdem worauf wir Lust haben

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.