22. Kalendertürchen: KitchenAid Stabmixer Créme

Moin Moin,

heute haben wir in unserem Avant-Advent-Kalender das perfekte Helferlein für die weihnachtlichen oder silversterlichen Kochvorbereitungen, denn heute gibt es bei uns einen KitchenAid Stabmixer zu gewinnen. 🙂

Mischen, zerkleinern oder zerhacken… mit diesem Wundergerät stehen euch alle Möglichkeiten offen und eurer Kreativität in der Küche sind keine Grenzen mehr gesetzt. Dank des geräuscharmen Betriebs könnt ihr so leise werkeln, dass die Bekochten im Idealfall gar nicht mitbekommen, welche wundervollen Gerichte für sie gezaubert werden. Solltet ihr also den Stabmixer von KitchenAid für die Vorbereitungen eures Silvesterschmauses benutzen, ist sichergestellt, dass es erst um Mitternacht so richtig laut wird. 😉 Neben allen anderen hervorragenden Eigenschaften sieht der Stabmixer im crémefarbenen Design auch noch fantastisch aus und liegt sehr gut in der Hand. Dank der austauschbaren längeren Mischarme lässt sich auch in tiefen Töpfen sehr gut arbeiten. Also – wie bereits erwähnt – der perfekte Helfer für die heimische Küche. 🙂

Falls ihr den hochwertigen KitchenAid Stabmixer in Créme gewinnen möchtet, schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesen Beitrag und nennt uns euer liebstes Silvestergericht. Bei uns zu Hause gibt es traditionellerweise ja immer Kartoffelsalat und Würstchen. Mit etwas Glück gewinnt ihr ja vielleicht… 😉

Auf dem folgenden Video könnt ihr den KitchenAid Stabmixer nochmal bei der Arbeit bewundern…

Like & Teile unsere Seite direkt bei Facebook… das funktioniert leider nicht mit aktiviertem Adblocker 😉

[custom-facebook-feed]

Unser gesamtes KitchenAid Sortiment findet ihr auch nochmal hier in unserem Bleywarenshop.

Update: Herzlichen Glückwunsch, Käthi (Nr. 34), Du hast gewonnen.

775 Kommentare zu „22. Kalendertürchen: KitchenAid Stabmixer Créme“

  1. Silvester gibt es immer ein tolles Buffet mit Fingerfood. Jeder bringt etwas mit und es gibt eine Auswahl, die von Seafood bis zu Muffins und Pizzabrötchen reicht.

  2. Bei uns gibt es italienische Antipasti. Und für die Tradition um Mitternacht Linsen aus Castelluccio mit Zampone oder Cotecchino. Dazu noch die rote Unterwäsche und den geräuscharmen Stabmixer für die Vitello Tonnato Sauce, dann kann 2018 nur traumhaft schön werden 😉

  3. „Kartoffelsalat und Wuerstchen“ gab es bei uns immer traditionell an Heilig Abend! 😀 Meine Oma hat damals jedes Jahr fuer zwei Familien ganz viel Kartoffelsalat gemacht (ganz besonderen, da war alles winzigst klein gewuerfelt). Das war großartig. 🙂
    Zu Silvester esse ich am liebsten Raclette, weil man da so lange beisammensitzen und auf das Essen warten kann. 🙂

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.