22. Kalendertürchen: KitchenAid Stabmixer Créme

Moin Moin,

heute haben wir in unserem Avant-Advent-Kalender das perfekte Helferlein für die weihnachtlichen oder silversterlichen Kochvorbereitungen, denn heute gibt es bei uns einen KitchenAid Stabmixer zu gewinnen. 🙂

Mischen, zerkleinern oder zerhacken… mit diesem Wundergerät stehen euch alle Möglichkeiten offen und eurer Kreativität in der Küche sind keine Grenzen mehr gesetzt. Dank des geräuscharmen Betriebs könnt ihr so leise werkeln, dass die Bekochten im Idealfall gar nicht mitbekommen, welche wundervollen Gerichte für sie gezaubert werden. Solltet ihr also den Stabmixer von KitchenAid für die Vorbereitungen eures Silvesterschmauses benutzen, ist sichergestellt, dass es erst um Mitternacht so richtig laut wird. 😉 Neben allen anderen hervorragenden Eigenschaften sieht der Stabmixer im crémefarbenen Design auch noch fantastisch aus und liegt sehr gut in der Hand. Dank der austauschbaren längeren Mischarme lässt sich auch in tiefen Töpfen sehr gut arbeiten. Also – wie bereits erwähnt – der perfekte Helfer für die heimische Küche. 🙂

Falls ihr den hochwertigen KitchenAid Stabmixer in Créme gewinnen möchtet, schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesen Beitrag und nennt uns euer liebstes Silvestergericht. Bei uns zu Hause gibt es traditionellerweise ja immer Kartoffelsalat und Würstchen. Mit etwas Glück gewinnt ihr ja vielleicht… 😉

Auf dem folgenden Video könnt ihr den KitchenAid Stabmixer nochmal bei der Arbeit bewundern…

Like & Teile unsere Seite direkt bei Facebook… das funktioniert leider nicht mit aktiviertem Adblocker 😉

[custom-facebook-feed]

Unser gesamtes KitchenAid Sortiment findet ihr auch nochmal hier in unserem Bleywarenshop.

Update: Herzlichen Glückwunsch, Käthi (Nr. 34), Du hast gewonnen.

775 Kommentare zu „22. Kalendertürchen: KitchenAid Stabmixer Créme“

  1. Am letzten Tag des Jahres gibt es bei uns traditionell Rippchen mit Sauerkraut. Lässt sich perfekt vorbereiten und alle mögen es. Da bleibt auch noch genug Zeit für ein tolles Dessert und jede Menge Deko 😉

  2. Wir machen immer gemütlich Fondue dazu gibt es immer kleine aber feine Salate und frisches Baguette.
    Für die Kinder ist das auch immer ein Erlebnis.

  3. Fingerfood, z.B. Datteln in Speckmantel, Frühlingsrollen, kleine Hackbällchen, Guacemole, Lachsschnittchen….
    Da kann jeder essen was und wann er mag

  4. Bei uns gibt es oft Fischfondue. Das ist so schön gesellig und schnell zubereitet. Und am Neujahrstag haben wir dann noch eine schöne schnelle Fischsuppe nach dem Neujahrsspaziergang.

  5. °°° Wir essen erst ein feines Püppchen – HEY, da wäre der Stabmixer echt der Knaller °°°
    Und im Anschluss gibt`s feines und leckeres Raclette!
    Danke für die Chance

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.