22. Kalendertürchen: KitchenAid Stabmixer Créme

Moin Moin,

heute haben wir in unserem Avant-Advent-Kalender das perfekte Helferlein für die weihnachtlichen oder silversterlichen Kochvorbereitungen, denn heute gibt es bei uns einen KitchenAid Stabmixer zu gewinnen. 🙂

Mischen, zerkleinern oder zerhacken… mit diesem Wundergerät stehen euch alle Möglichkeiten offen und eurer Kreativität in der Küche sind keine Grenzen mehr gesetzt. Dank des geräuscharmen Betriebs könnt ihr so leise werkeln, dass die Bekochten im Idealfall gar nicht mitbekommen, welche wundervollen Gerichte für sie gezaubert werden. Solltet ihr also den Stabmixer von KitchenAid für die Vorbereitungen eures Silvesterschmauses benutzen, ist sichergestellt, dass es erst um Mitternacht so richtig laut wird. 😉 Neben allen anderen hervorragenden Eigenschaften sieht der Stabmixer im crémefarbenen Design auch noch fantastisch aus und liegt sehr gut in der Hand. Dank der austauschbaren längeren Mischarme lässt sich auch in tiefen Töpfen sehr gut arbeiten. Also – wie bereits erwähnt – der perfekte Helfer für die heimische Küche. 🙂

Falls ihr den hochwertigen KitchenAid Stabmixer in Créme gewinnen möchtet, schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesen Beitrag und nennt uns euer liebstes Silvestergericht. Bei uns zu Hause gibt es traditionellerweise ja immer Kartoffelsalat und Würstchen. Mit etwas Glück gewinnt ihr ja vielleicht… 😉

Auf dem folgenden Video könnt ihr den KitchenAid Stabmixer nochmal bei der Arbeit bewundern…

Like & Teile unsere Seite direkt bei Facebook… das funktioniert leider nicht mit aktiviertem Adblocker 😉

[custom-facebook-feed]

Unser gesamtes KitchenAid Sortiment findet ihr auch nochmal hier in unserem Bleywarenshop.

Update: Herzlichen Glückwunsch, Käthi (Nr. 34), Du hast gewonnen.

775 Kommentare zu „22. Kalendertürchen: KitchenAid Stabmixer Créme“

  1. Traditionellerweise gabs zuhause immer Buffet und ich liebe diese Tradition. Jeder bringt macht was leckeres und man kann sich die Zeit bis Mitternacht wunderbar mit futtern vertreiben

  2. Buffet: bei dem jeder etwas mitbringt und es dadurch immer einer Menge toller Gerichte gibt, die man selbst so nicht gemacht hätte oder noch nicht kannte.

  3. Fondue in allen Varianten (Klassisch, Käse, Brühe oder Schokolade zum Dessert), da dies sehr gesellig ist und niemand den Abend in der Küche verbringen muss.

  4. Die Klassiker: Raclette oder Fondue. Aber: Wie wissen nicht mehr, warum das so ist, jedoch gibt’s bei uns an jedem Silvester immer Creme Brulee. Jeder Jahr. Das ist schon ein running gag bei unseren Freunden…

  5. Bei uns gibt es Raclette – das ist Tradition und wir lieben es!
    Mit viel frischem Gemüse und gutem Fleisch, herrlich!
    Darauf freuen wir uns jedes Jahr!

  6. Von Kind an bin ich es gewohnt, dass es zu Silvester, Kartoffelsalat und Frikadellen (nach dem Rezept von meiner Omi) gibt. Außerdem stehen frische Salate und allerlei kleine Köstlichkeiten bereit, dass niemand bis 24:00 Uhr hungern muss!

  7. Mal gehen wir essen und mal gibt es Raclette, dazu breite ich selbst BROT ,Pesto, Dips, Salate eingelegtes Fleisch, gefühlte Champions und natürlich auch verschiedene käsesorten vor und zu . Ich genieße die Vorbereitung und wenn es allen gut schmeckt

  8. Raclette!

    Da kann man so gemütlich beeinander sitzen, mit Vorspeisen anfangen, Hauptgerichte danach und selbst der Nachtisch geht auf dem Raclette 😀

  9. Bei uns gibt es auch „ganz klassisch“ Raclette zu Silvester. Ich liebe es einfach sich selbst die ganzen Pfännchdn zu kreieren und es dauert den gesamten Abend. Für mich das perfekte Silvesteressen 🙂

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.