24. Kalendertürchen: Wüsthof Epicure Brotmesser 23 cm

Moin Moin,

heute habe ich eine nicht so gute Nachricht und zwei gute Nachrichten für euch. Ich fang mal mit der nicht so guten Nachricht an: Heute endet leider unser diesjähriger Avant-Advent-Kalender. Das ist schade! 🙁 Ich muss aber auch sagen, es hat uns wieder außerordentlich viel Spaß gemacht und wir danken euch für die zahlreichen und kreativen Kommentare. 🙂

Kommen wir nun zu den guten Nachrichten: Zwar endet heute unser Avant-Advent-Kalender, es beginnt aber auch unser Black Friday Sale! Von heute bis Sonntag, den 26.11.2017 bekommt ihr mit dem Gutscheincode BLACKFRIDAY17 einen Nachlass von 10 % auf alle Artikel aus unserem Onlineshop. Dazu könnt ihr während des Bestellprozesses einfach den Gutscheincode eingeben und euch über den Nachlass freuen. 🙂

Und jetzt zur zweiten guten Nachricht: Auch heute gibt es bei unserem Avant-Advent-Kalender wieder einen Spitzenpreis zu gewinnen! Unser heutiger Gewinn ist ein 23 cm Brotmesser der Epicure-Serie (im Wert von 149,00 €) von dem Traditionshersteller für Schneidwaren Wüsthof. Das familiengeführte Unternehmen Wüsthof steht ja generell für sehr hochwertige und langlebige Messer, so ist es auch bei diesem Brotmesser. Das Messer wird aus einem Stück geschmiedet und dank des doppelten Wellenschliffs können mühelos auch sehr dicke Brotkrusten geschnitten werden. Einfach perfekt für den täglichen Gebrauch!

Falls ihr das Wüsthof Epicure Brotmesser 23 cm gewinnen möchtet, schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesen Beitrag und sagt uns, warum gerade ihr dieses Spitzen-Brotmesser gewinnen solltet… mit etwas Glück gewinnt ihr ja vielleicht 😉

Vielen Dank nochmal für eure Teilnahme und die zahlreichen Kommentare in diesem Jahr, es hat mir eine Menge Spaß gemacht… 🙂

Unser gesamtes Wüsthof-Sortiment findet ihr auch nochmal hier in unserem Bleywarenshop.

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Update: Herzlichen Glückwunsch, Lars (Nr. 208), Du hast gewonnen.

422 Kommentare zu „24. Kalendertürchen: Wüsthof Epicure Brotmesser 23 cm“

  1. weil ich einfach kein einziges gutes, scharfes Messer habe und gerade Brot ist mir schon oft entweder zerkrümelt oder gerissen oder die Scheiben sind zu dick oder dünn – eine richtig ordentliche Scheibe wäre doch echt mal was tolles in meinem Haushalt 😉

  2. , weil wir so ein richtiges Brotmesser in unserer WG gar nicht haben – und super gut gebrauchen können – damit wir unsere Brote nicht immer so dick schneiden müssen 🙂

  3. Mit der Brotschneidemaschine läßt sich ganz frisches Brot nicht schneiden.Mit einem Brotmesser ist das möglich. Würde mich deshalb über das Brotmesser freuen.

  4. Liebes Bleywaren-Team,

    ich backe seit einigen Monaten Brot in einem Le Creuset Topf von euch und werde über die Feiertage mal ein paar Fotos machen und an euch schicken. Ohne mich selber auf ein Treppchen zu stellen, kann ich mit Fug und Recht behaupten, dass es eins der besten Brote ist, welches ich in meinem Leben essen durfte.

    Auf die Frage warum, gibt es eine ganz einfache Antwort.

    5 natürliche Zutaten (640 Gramm Bio Dinkelmehl, 35ml Bio Zitronensaft, 5 Gramm Himalayasalz, 0,4 Gramm Bio-Hefe und 365ml Wasser) und eine Teigführung von ca. 24 Stunden machen das Brot lecker und sehr bekömmlich.
    Und trotz der wenigen Hefe und der damit einhergehenden reduzierten Belastung des Darmhaushaltes hat es eine phä­no­me­nale Textur und ist es sehr, sehr fluffig. Ob es nun an der langen Teigführung oder an der Liebe, die jedes Brot mit auf den Weg bekommt, liegt – Man weiß es nicht genau 😉

    Das einzige was mir/uns bisher für einen ungebremsten Brotgenuss fehlt ist ein richtig gutes Brotmesser.
    Da unser Brotmesser oft mit der Brotkruste überfordert ist, schneide ich das Brot meist mit einem scharfen Küchenmesser, was aber auch ehr suboptimal ist. Und daher würde ich mich über dieses tolle Brotmesser von Wüsthof freuen.

    Als Dankeschön würde ich euch ein nettes Video vom gesamten Herstellungsprozess bis zum ANSCHNITT des Brotes für eure Webseite zusenden. Interessiert? Wenn ja, dann freue ich mich von euch zu hören oder zu lesen.

    Liebe Grüße aus Frankfurt am Main
    Jens

    PS: Euer Avant-Advent-Kalender hat sehr viel Spaß gemacht – Vielen Dank dafür!

  5. Und das Messer ritsche ratsche, da, die Kruste krachte. Doch ohne Messer geht es nicht, dessen bin ich mir gewiss. Deshalb wünsch ich mir mit ganzer Kraft das Wüsthofmesser in die Hand.

  6. Brotschneiden ist das Schlimmste! Ich kriege es nie hin, eine gerade Scheibe zu produzieren. Es könnte zwar auch an meiner Schneidetechnik liegen, aber ich bin überzeugt, dass es an meinem alten Messer liegt. 😉

  7. weil mein Brotmesser schon echt alt ist,das habe ich aus meinem Elternhaus mitgenommen als ich vor 15 Jahren zuhause ausgezogen bin in meine erste eigene Wohnung und das Messer war schon bei meiner Mutter ewig in Gebrauch und mitlerweile hat es seine besten Zeiten wohl hinter sich,ein neues scharfes Brotmesser wäre Klasse

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