24. Tür: Riess Backofenform und Backblech

Moin Moin ihr lieben Leute!

Das Vierundzwanzigste und somit letzte Türchen unseres Bleywaren Avant-Advent-Kalenders! Das war es für dieses Jahr. Es hat uns viel Spaß gemacht, die zahlreichen Kommentare zu lesen und wir danken jedem Einzelnen von euch für seine Teilnahme. Nun zum Wesentlichen: Heute haben wir für euch in unserem Kalendertürchen eine Backofenform und ein Backblech von Riess. Die Backofenform und das Backblech bestehen aus hochwertiger Riess-Emaille. Riess Produkte überzeugen durch ihre lange Lebensdauer. Sie sind problemlos zu reinigen, aus natürlichen Rohstoffen gefertigt und sehr vorteilhaft für Nickelallergiker. Falls ihr die Backofenform und das Backblech gewinnen wollt, hinterlasst uns einfach bis 24 Uhr einen Kommentar und teilt uns mit, welche Rezeptideen ihr gerne mit diesen hübschen Backutensilien verwirklichen würdet.

Schwarzemail-Bratformen

Nochmals vielen Dank für eure Teilnahme. Ihr seid super! Wir freuen uns auf das nächste Jahr. Verfolgt doch bitte weiterhin unseren Blog und informiert euch über Neuigkeiten und Angebote.

 

Wenn ihr über Facebook mit uns Kontakt aufnehmt und unsere Seite mit „Gefällt mir“ markiert, wäre das großartig!

Liebe Grüße euer Bleywaren-Team.

[custom-facebook-feed]

Update: Herzlichen Glückwunsch, Petra (Nr. 50), Du hast gewonnen.

314 Kommentare zu „24. Tür: Riess Backofenform und Backblech“

  1. meinen „weltberühmten“ schnellen nudelauflauf. immer wenn meine tochter besuch bekommt, und ich nicht so viel zeit habe, da ich auch bis kurz vorher arbeiten muss, mache ich einen schnellen nudelauflauf – und die kinder lieben ihn.

  2. Victoria Meister-Schumann

    Jetzt muss es doch klappen. Ich würde darin gern kochen wie bei Oma. Dasraus gab es immer algerisches Hühnchen. Das würde ich gleich nachkochen!

  3. ohhh, da gibt´s ne ganze Menge ^^. ich würde gerne Lasagne, verschiedene Aufläufe, lecker überbackenes Obst, Brownies, und und und kochen und backen 🙂

  4. Die Produkte von Riess-Emaille sind einfach himmlich um alles darin zuzubreiten und mit dieser Form iist alles möglich, deswegen sage ich alles was einem Spaß und gute Laune mit Freunden macht. :o)))

  5. In die Backofenform kommen die vegetarischen Kohlrouladen – dann hätte ich endlich mal Platz und könnte für 2 Tage kochen!
    Und auf dem Backblech sollten mir meine heißgeliebten Schoko-Kirsch-Schnitten ganz gut gelingen.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.