Moin Moin ihr lieben Leute!
Das Vierundzwanzigste und somit letzte Türchen unseres Bleywaren Avant-Advent-Kalenders! Das war es für dieses Jahr. Es hat uns viel Spaß gemacht, die zahlreichen Kommentare zu lesen und wir danken jedem Einzelnen von euch für seine Teilnahme. Nun zum Wesentlichen: Heute haben wir für euch in unserem Kalendertürchen eine Backofenform und ein Backblech von Riess. Die Backofenform und das Backblech bestehen aus hochwertiger Riess-Emaille. Riess Produkte überzeugen durch ihre lange Lebensdauer. Sie sind problemlos zu reinigen, aus natürlichen Rohstoffen gefertigt und sehr vorteilhaft für Nickelallergiker. Falls ihr die Backofenform und das Backblech gewinnen wollt, hinterlasst uns einfach bis 24 Uhr einen Kommentar und teilt uns mit, welche Rezeptideen ihr gerne mit diesen hübschen Backutensilien verwirklichen würdet.
Nochmals vielen Dank für eure Teilnahme. Ihr seid super! Wir freuen uns auf das nächste Jahr. Verfolgt doch bitte weiterhin unseren Blog und informiert euch über Neuigkeiten und Angebote.
Wenn ihr über Facebook mit uns Kontakt aufnehmt und unsere Seite mit „Gefällt mir“ markiert, wäre das großartig!
Liebe Grüße euer Bleywaren-Team.
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Petra (Nr. 50), Du hast gewonnen.
Mal eine leckere Lasagne mit Jalpeños!
die Backofenform und das Backblech kommen an Weinachten zum Einsatz und bereiten eine leckere Gans zu im Bratrohr
Lasagne, Blechkuchen ohne Ende, Pulled Pork und das Berühmte Auberginengericht mit Joghurtsauce!
Ich würde gerne Rosmarinkartoffeln zubereiten 🙂
Kartoffelgratin, Lasagne, Pfundstopf, Gulasch
meinen „weltberühmten“ schnellen nudelauflauf. immer wenn meine tochter besuch bekommt, und ich nicht so viel zeit habe, da ich auch bis kurz vorher arbeiten muss, mache ich einen schnellen nudelauflauf – und die kinder lieben ihn.
Ente gefüllt mit Maronen und Äpfeln
Spinatlasagne und Fliegender Jakob
Jetzt muss es doch klappen. Ich würde darin gern kochen wie bei Oma. Dasraus gab es immer algerisches Hühnchen. Das würde ich gleich nachkochen!
Gänsekeulen
Ich würde einen leckeren Nudelauflauf machen 🙂
Leckeres Schmorgemüse
Leckeren Nudelauflauf und Streuselkuchen
Meine Ente würde da gut Platz finden
mmmmh,da mach ich mir lecker Rollbraten…
Gänsekeule ist ne gute Idee, aber ich mach da drin auch gerne Chicken Wings oder n ganzen Broiler!
Ich bin ein riesiger Fan von Aufläufen. Ich glaube ich würde damit gaaaaaanz viel anstellen können 🙂
Einen leckeren Hackbraten
Gänsebraten
einen leckeren Weihnachtsbraten und zum Kaffee dann einen feinen Käsekuchen ohne Boden – das wird ein Fest 🙂
Wäre wohl gut geeignet für den Weihnachtsbraten
Ich würde eine Lachs-Lasagne versuchen.
verschiedene Braten mit Beilagen
Ich würde auf dem Blech die Weihnachtsplätzchen backen
..für meine Weihnachtsgans mit Dörrobst…
Rosmarinkartoffeln ,Ofengemüse und Rouladen
Bratapfel <3
Rohrnudeln mit Pflaumenmus gefüllt :-).
Ich würde mich gerne an eine ganze Gans wagen…..
Einen schönen weihnachtsbraten ☺️
Ich würde darin ganz viele tolle Aufläufe zaubern
Soljanka mit Kasslerkamm
Überbackenes Gyros in Metaxa-Sauce 😀
Eine schöne Wildente.
Die Ente zu Weihnachten und einen Apfel-Zimt-Blechkuchen 🙂
Lasagne, Braten, Kuchen, Aufläufe, Hühnchen, Gratins….. Die Frage ist , was man da nicht drin machen könnte…❤️
Einen schönen Kohlpudding mmmhhhh…..lecker 😉
Einen leckeren Kartoffel hack Auflauf mit viel Knoblauch
ohhh, da gibt´s ne ganze Menge ^^. ich würde gerne Lasagne, verschiedene Aufläufe, lecker überbackenes Obst, Brownies, und und und kochen und backen 🙂
Damit Weihnachten Super wird
Ich würde darin gerne Bratäpfel zubereiten
ich würde sehr gerne mal Pulled Pork machen
Jetzt zur Adventszeit: lecker Bratäpfel gefüllt mit Marzipan, Mandelstiften, Walnüssen und Haselnüssen – dazu Marzipansauce
Die Produkte von Riess-Emaille sind einfach himmlich um alles darin zuzubreiten und mit dieser Form iist alles möglich, deswegen sage ich alles was einem Spaß und gute Laune mit Freunden macht. :o)))
Ich würde sehr gerne ein leckeres Moussaka zubereiten! 🙂
Einen Schweinebraten von unseren eigenen Freilandschweinen! Mmmmhhh!
In die Backofenform kommen die vegetarischen Kohlrouladen – dann hätte ich endlich mal Platz und könnte für 2 Tage kochen!
Und auf dem Backblech sollten mir meine heißgeliebten Schoko-Kirsch-Schnitten ganz gut gelingen.
Oh da könnte man ein Braten machen, Höhnchen oder Sauerkraut mit Kassler
Ich würde mich gerne mal an einem Rollbraten versuchen
leckere Bratäpfel hätten darin wunderbar Platz ! oder Ofennudeln, lecker !