26. Türchen: Riess Back Set

Moin Moin allerseits!

In unserem 26. Türchen befindet sich unser zweites Set aus dem Hause Riess.

Riess ist berühmt für seine handgemachten Produkte aus Premium Emaille. Diese sind nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch noch robust und nachhaltig.

Das Tolle bei den Produkten aus dieser Serie, ist die wunderschöne Farbgebung. Damit werden in der Küche tolle Farbakzente gesetzt und das Backen macht somit noch mehr Freude.

Sarah Wiener kooperiert mit dem österreichischen Traditionshersteller Riess und verwendet in ihrer Erfolgsküche nur die besten Zutaten und Materialien, die sie mit viel Gefühl, Herz und Respekt vor der Umwelt auswählt.

Mit dem auffälligen Design und der hochwertigen Emaille ist die Sarah Wiener Kollektion eine tolle Aufwertung für jede Küche.

Unser Back Riess Set besteht aus

So wie alle Riess Artikel, bestehen auch die Stücke aus der Sarah Wiener Edition aus hochwertigem Emaille, sind schnitt- und kratzfest und auch für Nickelallergiker geeignet.

Um am Gewinnspiel teilzunehmen, schreibt uns bis 24:00 Uhr heute in die Kommentare, was ihr schönes Backen werdet 😀

1.429 Kommentare zu „26. Türchen: Riess Back Set“

    1. Marianne Dannenmaier

      Von A wie Anisplätzchen bis Z wie Zitronen-Schnitten, einfach alles, was mein Backbuch hergibt. Da käme dieses Set wie gerufen und ich würde mich riesig darüber freuen.

  1. Wenn das Set rechtzeitig ankommt, dann als erstes Plätzchen. Nach Weihnachten Kokosmakronen, Zitronenkuchen, Englischen Kuchen… So viele Möglichkeiten 🙂

  2. Ich backe gerne Kuchen, ich würde Eierlikörkuchen, Biskuitboden, Butterkuchen, Nusskuchen, Obstkuchen, backen, nur eine kleine Auswahl! Dieses Backset würde mir sehr gefallen! Schônes Design!

  3. Ich liebe es zu backen allerdings stimmt mit meinem Ofen etwas nicht und ich muss mich immer auf Backwaren mit kurzer Backzeit beschränken. Alles andere kommt nicht richtig durchgebacken oder schwarz heraus. Vor kurzem haben wir Muffins gemacht und am Wochenende machen wir Streuselkuchen.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.