26. Türchen: Riess Back Set

Moin Moin allerseits!

In unserem 26. Türchen befindet sich unser zweites Set aus dem Hause Riess.

Riess ist berühmt für seine handgemachten Produkte aus Premium Emaille. Diese sind nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch noch robust und nachhaltig.

Das Tolle bei den Produkten aus dieser Serie, ist die wunderschöne Farbgebung. Damit werden in der Küche tolle Farbakzente gesetzt und das Backen macht somit noch mehr Freude.

Sarah Wiener kooperiert mit dem österreichischen Traditionshersteller Riess und verwendet in ihrer Erfolgsküche nur die besten Zutaten und Materialien, die sie mit viel Gefühl, Herz und Respekt vor der Umwelt auswählt.

Mit dem auffälligen Design und der hochwertigen Emaille ist die Sarah Wiener Kollektion eine tolle Aufwertung für jede Küche.

Unser Back Riess Set besteht aus

So wie alle Riess Artikel, bestehen auch die Stücke aus der Sarah Wiener Edition aus hochwertigem Emaille, sind schnitt- und kratzfest und auch für Nickelallergiker geeignet.

Um am Gewinnspiel teilzunehmen, schreibt uns bis 24:00 Uhr heute in die Kommentare, was ihr schönes Backen werdet 😀

1.429 Kommentare zu „26. Türchen: Riess Back Set“

  1. Angefangen mit Plätzchen und anderem Weihnachtsgebäck, kann ich mit diesem Set meine Familie das ganze kommende Jahr über mit saisonalem Gebäck beglücken: vom Osterzopf über Erdbeertorte und Apfel-Quittenkuchen, bis zum herbstlichen Zwiebelkuchen….

  2. Oh, das wäre ganz wunderbar. Ich liebe es zu backen und würde natürlich ganz viele Plätzchen backen, Käsekuchen, einen Gugelhupf, Himbeertorte… einfach alles was schmeckt.

  3. Das Set ist super! Wir nutzen eh schon viel Emaille-Geschirr.
    Die meisten Plätzchen für Weihnachten sind schon gebacken, aber ein paar Geburtstagskuchen und -törtchen warten noch im Dezember. Ansonsten gibt es Banana Bread für den Sonntagsbrunch und Brotversuche.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.