26. Türchen: Riess Back Set

Moin Moin allerseits!

In unserem 26. Türchen befindet sich unser zweites Set aus dem Hause Riess.

Riess ist berühmt für seine handgemachten Produkte aus Premium Emaille. Diese sind nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch noch robust und nachhaltig.

Das Tolle bei den Produkten aus dieser Serie, ist die wunderschöne Farbgebung. Damit werden in der Küche tolle Farbakzente gesetzt und das Backen macht somit noch mehr Freude.

Sarah Wiener kooperiert mit dem österreichischen Traditionshersteller Riess und verwendet in ihrer Erfolgsküche nur die besten Zutaten und Materialien, die sie mit viel Gefühl, Herz und Respekt vor der Umwelt auswählt.

Mit dem auffälligen Design und der hochwertigen Emaille ist die Sarah Wiener Kollektion eine tolle Aufwertung für jede Küche.

Unser Back Riess Set besteht aus

So wie alle Riess Artikel, bestehen auch die Stücke aus der Sarah Wiener Edition aus hochwertigem Emaille, sind schnitt- und kratzfest und auch für Nickelallergiker geeignet.

Um am Gewinnspiel teilzunehmen, schreibt uns bis 24:00 Uhr heute in die Kommentare, was ihr schönes Backen werdet 😀

1.429 Kommentare zu „26. Türchen: Riess Back Set“

  1. Moinsen,
    Meinen Nuss Hefezopf, oder meine Schoko Lava Küchlein.
    Oder Mal über den Tellerrand schauen und mich nach neuen Kreationen und in dem neuen Sarah Kochbuch schauen

  2. Hallo liebes Bleywaren Team,
    Einfache neue Rezepte aus dem Sarah Wiener Kochbuch ausprobieren.
    Oder mein Regenbogen Kuchen bzw Torte herstellen. Kommt gut in der LBQ Community an und gaaanz selbstlos bei mir natürlich auch

  3. Ich backe sehr gerne Schokoladenbrownies, Guglhupf und verschiedene Plätzchensorten.
    Herzlichen Dank für die schöne Verlosung, ich würde mich riesig über den tollen Gewinn für uns freuen.

  4. Vielen lieben Dank für das tolle Gewinnspiel! Ich würde mich riesig über den tollen Gewinn freuen und einen cremign New York Cheesecake backen!

    Liebe Grüße und allen ein schönes Wochenende und viel Glück!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.