Am heutigen Sonntag verlosen wir wieder einen Hauptgewinn aus dem Hause Le Creuset.
Der Gusseisen Bräter in der Kultfarbe Ofenrot ist der Bestseller der französischen Traditionsfirma Le Creuset, die seit 1925 Kochgerätschaften herstellt.
Die Runde Form und die 24 cm Breite machen ihn zum echten Universalgenie. Bereite Lieblingssuppen, Eintöpfe und Braten schnell und einfach in diesem Topf zu.
Ebenso begeistert er durch eine unübertroffene Materialqualität, perfekte Funktionsweise und hohe Langlebigkeit, weshalb der Schmortopf schlussendlich in keiner gut ausgestatteten Küche fehlen sollte.
Wenn du dieses wundervolle Küchenutensil gewinnen möchtest, dann schreib uns in einem Kommentar bis 24:00 Uhr, welches Gericht du gerne mal mit den Le Creuset Bräter kochen würdest.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.

Ich möchte originalen ungarischen Gulyás zubereiten.
Wildragout mit Pilzen
Gulasch
Ein leckeres Wildgulasch würde ich als erstes kochen.
Gulasch oder Schweinebraten
Kartoffelgulasch!
Wildschweinschmorbraten
indisches Linsencurry
Zitronen Hühnchen 🙂
Ofennudeln
Kalbsbraten
Leckere Krautwickel mit Fleisch und welche die Veggie sind
Gulasch
Braten sind immer gut!
Bohnenfleisch
Coq au Vin
Gemüseeintopf
Debbekoche
Braten braten , braten…
Gulasch
Szegediner Gulasch
Ein saftiges Rindergulasch mit viel Gemüse.
Ein schöner Braten auf einem tollen Gemüsebett. Dazu dann natürlich Knödel und Blaukraut 🙂
Sauerbraten nach Omas Rezept.
Die Gulaschsuppe nach Familienrezept
Coq au Vin
Szegediner Gulasch
Gulasch
Bohneneintopf
Auflauf
habe mich noch nie an Dampfnudeln gewagt … würde ich gerne darin ausprobieren
Gulasch
einen Rinderschmortopf
Rindsrouladen
Ente
Grünkohl mit Kassler und Bregenwurst
Ein Braten wie früher bei Oma
Ungarische Gulaschsuppe
Eintopf
ein schönes Wildgulasch
Ein grünes Thai Curry
Entenkeulen
Einen Schaschliktopf
Gulasch
Eintopf mit Lamm
LACHS AUF bLATTSPINAT
Am gernsten ein leckeres Rinderfilet nach südafrikanischer Art mit vielen gemischten Kräutern.
Geschnetzeltes
Erbseneintopf!
Einen Braten