Am heutigen Sonntag verlosen wir wieder einen Hauptgewinn aus dem Hause Le Creuset.
Der Gusseisen Bräter in der Kultfarbe Ofenrot ist der Bestseller der französischen Traditionsfirma Le Creuset, die seit 1925 Kochgerätschaften herstellt.
Die Runde Form und die 24 cm Breite machen ihn zum echten Universalgenie. Bereite Lieblingssuppen, Eintöpfe und Braten schnell und einfach in diesem Topf zu.
Ebenso begeistert er durch eine unübertroffene Materialqualität, perfekte Funktionsweise und hohe Langlebigkeit, weshalb der Schmortopf schlussendlich in keiner gut ausgestatteten Küche fehlen sollte.
Wenn du dieses wundervolle Küchenutensil gewinnen möchtest, dann schreib uns in einem Kommentar bis 24:00 Uhr, welches Gericht du gerne mal mit den Le Creuset Bräter kochen würdest.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.

Eine Gemüsesuppe.
Rinderschmorbraten
Einen Schweinebraten
frischen Thunfisch
Gulasch
leckeren Deppekoche würde ich darin gerne machen 🙂
Gulasch
Grünkohl mit Kassler
Sauerbraten 🙂
Gulasch
Linseneintopf mit geräucherten Bauchfleisch
Ungarisches Gulasch
Einen schmackhaften Rindergulasch.
Einen Schmorbraten.
Gulasch, Eintöpfe, Rouladen….
Rinderrouladen oder ungarisches Gulasch
Hackbraten
Ein Subj würde ich mit dem Le Creuset Bräter zubereiten.
Rouladen
ich würd einen Braten braten
Einen Storch
A gscheids Schäufele
Rouladen
Coq au vin, Rinder- oder Kohlrouladen, Frischlingskeule… Danke für dieses tolle Gewinnspiel und allen viel Glück!
Darin würde ich das Irish Stew nach Gromas Rezept kochen
gefüllte Hähnchenbrust mit Waldpilzen. Im Bräter von Le Creuset zubereitet, da wird das richtig saftig. LECKER!!!
coq au vin
Ich würde als erstes einen Kohleintopf machen!
Gulaschsuppe würde ich damit kochen
Chili con carne
Sauerbraten
Wildgulasch
Erbsensuppe
Eintopf und Gulasch
Schmorbraten
In dem Bräter von Le Creuset würde ich gerne Rouladen kochen. Und noch vieles mehr.
Feuertopf
Ich würde ihn hauptsächlich zum backen von Brot verwenden
Gulasch
Pfundstopf
Weihnachten gibts Sauerbraten
Ich kann die Lammkeule schon riechen!
Rinderrouladen oder ein leckeres Gulasch.
Einen köstlichen Kaninchenbraten
Krautrouladen
Sauerbraten
Einen bunten Gemüsetopf mit allen Gemüsen der Saison
einen richtig schönen Eintopf wie bei Mutter
Gulasch
Coq au vin