29. Türchen: Le Creuset Bräter

Tadaaaaa! Unser fünfter Hauptgewinn ist ein Bräter von Le Creuset.

Der Le Creuset Bräter ist der ultimative Brattopf für hohe Ansprüche. Köche in aller Welt schwören auf die Vorzüge der gusseisernen Le Creuset Produkte.

Die ovale Form und die 35 cm Breite machen ihn perfekt für das lange Garen von Braten oder Geflügel. Aber auch Suppen, Aufläufe und Brote gelingen hervorragend. Dieser Bräter ist ein unglaublich praktischer Alleskönner, der in keiner Küche fehlen darf.

Wenn du dieses fantastischen Küchenutensil gewinnen möchtest, dann schreib uns in einem Kommentar bis 24:00 Uhr, welches Gericht du gerne mal mit diesem Bräter kochen würdest.

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PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.

1.360 Kommentare zu „29. Türchen: Le Creuset Bräter“

  1. Ich liebe Boeuf Bourguignon. Das wäre auf jeden Fall das erste Gericht, das ich in diesem wunderbaren Bräter zubereiten würde. Aber da fallen mir endlos viele Rezepte ein, die in einem Le Creuset Bräter ganz besonders leckere Aromen entfalten würden.

  2. Für Weihnachten eine Gans und ansonsten würde ich tatsächlich mal probieren Brot darin zu backen oder einen Gnocchi-Auflauf und einen leckeren Rinderbraten 🙂

  3. Ich könnte mir als erstes ein gefülltes Hähnchen mit Semmelknödeln in diesem tollen Bräter vorstellen, dann ein Coq au vin, dann ein Gulasch, aber mit viel Paprika drin, dann….

  4. Hallo und einen schönen ersten Advent! Ich wünsche mir schon lange solch einen Bräter und würde als erstes ein Rehgulasch darin herstellen. Dann wird es sicher besonders zart!
    Viele Grüße
    Daniela

  5. ….wir würden alles in diesem wundervollen Le Creuset Bräter zubereiten. Als Beispiel zu Weihnachten einen – Hirschrollbraten -. ❤️ ❤️ ❤️ Dann ist die Zubereitung sicher sehr einfach. Ein tolles Produkt von Le Creuset! Einen schönen 1. Advent wünschen Euch Elke und Torsten.

  6. Hallo Carsten,
    ich würde die Weihnachtsgans meiner Oma zubereiten und die Familie am 1. Weihnachtstag kulinarisch verwöhnen. Zusammen mit Rosmarinkartoffeln in einer Sahne – Parmesan Soße und selbst gemachtem Rotkohl mit Kräutern aus dem eigenen Garten wird es ein Gedicht.
    Viele Grüße
    Tobias

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