Tadaaaaa! Unser fünfter Hauptgewinn ist ein Bräter von Le Creuset.
Der Le Creuset Bräter ist der ultimative Brattopf für hohe Ansprüche. Köche in aller Welt schwören auf die Vorzüge der gusseisernen Le Creuset Produkte.
Die ovale Form und die 35 cm Breite machen ihn perfekt für das lange Garen von Braten oder Geflügel. Aber auch Suppen, Aufläufe und Brote gelingen hervorragend. Dieser Bräter ist ein unglaublich praktischer Alleskönner, der in keiner Küche fehlen darf.
Wenn du dieses fantastischen Küchenutensil gewinnen möchtest, dann schreib uns in einem Kommentar bis 24:00 Uhr, welches Gericht du gerne mal mit diesem Bräter kochen würdest.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.
Ich würde darin Gulasch nach ungarischer Art machen.
Unbedingt feurigen Gulasch.
Rinderrouladen würde es geben 🙂
Da würd ich meiner Holden ihr Lieblingsgericht zubereiten, einen Borschtsch
In dem Bräter würde ich ein leckeres Hirschgulasch bereiten.
Meinen berühmten Krustenbraten
Leckere Wildrouladen mit Klößen.
Deftigen Gulaschtopf.
Lapin à la Gueze – Kaninchen in Biersauce
Leckere vegane Rouladen
einen Rinderschmorbraten
leckere Kohlrouladen
Natürlich ein Beuf Bourginon a la Julia Child!
Eine Rehkeule, habe ich schon mal in meinem Bräter gemacht, aber der ist dafür zu klein.
Schmorbraten, schon lange nicht mehr gegessen ,.
Geschnetzeltes
Einen leckeren Kaninchenbraten würde ich machen.
Einen Rinderschmorbraten
Gefüllten Kalbsrollbraten.
Mein Dinkelbrot würde ich darin backen. Das soll ja sehr gut werden, ich habe es aber mangels Topf noch nicht probiert.
Schmorbraten
Rouladen wünsche ich mir – den Bräter bekommt meine Frau, dann klappt das auch.
Ich würde einen Schmorbraten zubereiten wollen. Dazu leckere Klöße und Rotkohl.
Gerne hätte ich den Bräter für unseren weihnachtlichen Rehrücken. Frohe Vorweihnachtszeit nach Cloppenburg.
gefüllte Rinderrouladen
leckeren Eintopf, reis mit Hühnchen und Erdnußsoße
Pute gefüllt mit Reis, Pinienkernen und Maronen ☺️
Gulasch und Gulaschsuppe
überbackenes Gulasch
In dem tollen Le Creuset Bräter würde ich einen geschmorter Rindsbraten machen und dazu gibt es Erdäpfel Rösti und Kohlsprossen. :o)
Weihnachtsgans (Gans mit Reis, Quitten und Äpfel)
Paprikagulasch
Paprikagulasch
Gemüselasagne
Ich würde zuerst leckere Rouladen machen.
Wir würden ein vegetarisches Chili darin kochen
Hirschgulasch, Rehrücken, Rouladen… es gibt einfach zuviel
Gulasch
Einen Schmorbraten .
Rinderrouladen
Die Gans kommt rein
Wild-Gulasch
Einen Winterzander aus der Harle bei Wittmund.
Bigos
Backofensuppe
Da ich gerade richtig Lust auf einen Haxe habe, würde die als erstes darin landen und butterweich werden 🙂
entweder Rouladen, Gulasch oder Rinderbraten
Rinderrouladen
Ente
Auf jeden Fall mal Gaensebraten, Ente, vielleicht auch Rouladen …