Tadaaaaa! Unser fünfter Hauptgewinn ist ein Bräter von Le Creuset.
Der Le Creuset Bräter ist der ultimative Brattopf für hohe Ansprüche. Köche in aller Welt schwören auf die Vorzüge der gusseisernen Le Creuset Produkte.
Die ovale Form und die 35 cm Breite machen ihn perfekt für das lange Garen von Braten oder Geflügel. Aber auch Suppen, Aufläufe und Brote gelingen hervorragend. Dieser Bräter ist ein unglaublich praktischer Alleskönner, der in keiner Küche fehlen darf.
Wenn du dieses fantastischen Küchenutensil gewinnen möchtest, dann schreib uns in einem Kommentar bis 24:00 Uhr, welches Gericht du gerne mal mit diesem Bräter kochen würdest.
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PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.
Ich würde uns ein leckeres Gulasch zubereiten!
Leckeren Wildschweinbraten
Sauerbraten
Eingelegte Schnitzel
Ich würde gerne Malzbiergulasch darin zubereiten.
Ich würde gerne Rinderbäckchen darin schmoren.
Rinderrouladen
Leckere Rinderrouladen! Yummy! 😀
Eine leckere Gemüselasagne
Rinderbraten
Rinderbraten
Lecker Rouladen.
Cassoulet
Ich würde sehr viel darin machen z.B. sehr leckere Aufläufe und ich würde Brot damit machen.
Ein feuriges Paprika-Gulasch
Rouladen
Gulasch
leckeren scharfen Gulasch
Rehragout
Putengeschnetzeltes
Pilzgulasch
Weihnachtsroulade
Leckeren Gulasch
Bolognese
Gulasch oder einen Braten
Rolladen würde ich zubereiten.
den nächsten Weihnachtsbraten!
Ungarisches Gulasch
lecker Gularsch für den Anfang
Ich würde selbst gemachtes Sauerkraut mit Speck und geräucherten Würsten machen!
Dammwildbraten
Linsensuppe
Ich würde leckere Hähnchenrouladen machen. 🙂
am liebsten unseren Weihnachtsbraten – dieses Jahr wird ja doch alles ein bisschen anders und da wäre das auf jeden Fall eine Aufheiterung. <3
Schweinebraten
Eine geschmorte Lammkeule
Hähnchen
Hähnchenkeulen mit Kürbiskern Pesto.
Rinderschmorbraten würde ich darin kochen
Einen Schmorbraten mit Gemüse
Rouladen
Gerne Rouladen
Einen leckeren Krustenbraten hmm kann ihn schon riechen.
An Weihnachten dann Spargelfleisch, dazu gebratenen Reis.
Ein saftiges Gulasch.
Eine Ente
Ein Schweinebraten vom Nacken, schön saftig. Und was übrig bleibt, gibt`s am nächsten Tag in dünnen Scheiben geschnitten auf`s Brot.
Ein Gulasch
Zitronenhuhn
Ich würde zu Weihnachten nach dem Rezept meiner Mutter, gefüllten Hasenbraten mit der Zugabe von Zwiebeln, Möhren,Tomaten u. Mark zubereiten. Als Beilage Rotkohl und Seidenknödel.
Ich würde meine Frau ihr erstes Coq au Vin zubereiten lassen 😉
Ich würde darin das erste Mal Coq au Vin kochen