29. Türchen: Le Creuset Bräter

Tadaaaaa! Unser fünfter Hauptgewinn ist ein Bräter von Le Creuset.

Der Le Creuset Bräter ist der ultimative Brattopf für hohe Ansprüche. Köche in aller Welt schwören auf die Vorzüge der gusseisernen Le Creuset Produkte.

Die ovale Form und die 35 cm Breite machen ihn perfekt für das lange Garen von Braten oder Geflügel. Aber auch Suppen, Aufläufe und Brote gelingen hervorragend. Dieser Bräter ist ein unglaublich praktischer Alleskönner, der in keiner Küche fehlen darf.

Wenn du dieses fantastischen Küchenutensil gewinnen möchtest, dann schreib uns in einem Kommentar bis 24:00 Uhr, welches Gericht du gerne mal mit diesem Bräter kochen würdest.

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PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.

1.360 Kommentare zu „29. Türchen: Le Creuset Bräter“

  1. Dieser Le Creuset Bräter ist der ultimative Brattopf für leckere Fleischgerichte aller Art.
    Am liebsten mag ich Braten oder Gulasch oder Rouladen.

    So ein Topf wäre das perfekte Highlight zu Weihnachten

  2. Bei uns gibt es jedes Jahr zu Weihnachten Hirschkeule. Da ich schon sooooo lange mal anstatt einer Hirschkeule mal eine Weihnachtsgans machen möchte und es leider bisher an der Größe meines Bräters gescheitert ist wäre dies mein Wunschgericht dafür.

  3. Es ist gibt so viele leckere Gerichte, die ich liebend gerne in diesem tollen Bräter zubereiten möchte. Auf jeden Fall würde ich Vollkornbrot ausprobieren und eine Linsenbolognese 😀

  4. Schinkenbraten mit Lavendelhonig, Rosmarin und Nelken würde ich in diesem anbetungswürdigen Bräter machen. @—>–>– Ich wünsche Allen einen gemütlichen 1. Advent!

  5. Haha, ich bin ja eine faule, aber gar nicht so schlechte Köchin. Gute Zutaten, wenig Aufwand, große Wirkung . Das ist mein Prinzip. Ich würde also gern in dem langlebigen Bräter einen geschmorten Ochsenschwanz zubereiten.
    Das tolle Stück Fleisch wird ganz kurz angebraten dann gesellen sich Suppengemüse, Zwiebeln, frische Kräuter , Gewürze und Knoblauch dazu. Eine Flasche Amarone darüber, etwas Tomatensugo von der Schwiegermama und ab in den Holzofen, um über Nacht die Restwärme zu nutzen. Am Morgen danach muss ich dann nur noch das duftende Ergebnis aus dem Ofen holen. Mal schaun, wie der Bräter nach dieser Aktion aussieht.
    Ich hoffe, Oma hat recht und ich kann ihn noch ins Testament setzen . Schrubben können ihn ja dann die lachenden Erben.

  6. Salut! Bei den megacoolen Le Creuset Brätern denke ich eigentlich direkt an Coq au vin und Bœuf bourguignon. Aber ich glaube ich würde tatsächlich als erstes einen „Döppekoche“ darin machen und dieses typisch rheinländische Gericht am liebsten zusammen mit meiner Familie aus Frankreich essen .

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