Tadaaaaa! Unser fünfter Hauptgewinn ist ein Bräter von Le Creuset.
Der Le Creuset Bräter ist der ultimative Brattopf für hohe Ansprüche. Köche in aller Welt schwören auf die Vorzüge der gusseisernen Le Creuset Produkte.
Die ovale Form und die 35 cm Breite machen ihn perfekt für das lange Garen von Braten oder Geflügel. Aber auch Suppen, Aufläufe und Brote gelingen hervorragend. Dieser Bräter ist ein unglaublich praktischer Alleskönner, der in keiner Küche fehlen darf.
Wenn du dieses fantastischen Küchenutensil gewinnen möchtest, dann schreib uns in einem Kommentar bis 24:00 Uhr, welches Gericht du gerne mal mit diesem Bräter kochen würdest.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.

Feines ungarisches Gulasch oder Boeuf Bourguignon 🙂
(Knoblauchhähnchen auf Rosmarinkartoffeln oder …)
Ein allround Küchenaccessoire wie dieses darf letztlich auch ohne dass es gerade benutzt wird auf der Küche stehen um mich allein durch seine pure Ästhetik zu erfreuen.
Lecker Goulasch oder Rouladen… hmmm
Sauerbraten für die gesamte Familie.
Rehgoulasch 🙂
Rouladen
Rindergulasch ♥♥♥
Ich Würde ein scharfes Gulasch darin machen.
Heiligabend einen großen Gänsebraten mit viel Liebe und Freude zum Fest.
unsere heißgeliebten Rouladen würde ich in dem schönen Bräter zubereiten.
Gulasch, gaaaanz langsam gekocht….
Ich würde ein scharfes Gulasch mit Pilzen darin machen.
Leckere Rinderrouladen
Ich würde mal Coq au Vins probieren
Hallo und erneut vielen herzlichen Dank für die nächste großartige Verlosung! Über diesen tollen Bräter würde ich mich riesig freuen und darin auf jeden Fall Rinderrouladen zubereiten.
Liebe Grüße und einen schönen 1. Advent
Katja
natürlich Rouladen
Paprikahühnchen
Einen leckeren Schmorbraten wie ihn Oma gemacht hat
Ich fange mit Balsamico-Gulasch an 🙂
Krustenbraten mit Schwarzbier Soße. Mag bei uns jeder und da wäre der Bräter gerade groß genug.
Einen französischen Bräter muss man mit französischer Küche einweihen. Also mache ich ein leckeres Boeuf Bourgignon. 🙂
Ich würde gerne Coq au vin darin zubereiten.
Einen Rindergulasch mit viel Zwiebeln!
Die Artikel von Le Creuset sind nicht nur farblich eine Augenweide.
Der Schmortopf hat die gleiche Farbe wie meine Le creuset Pfanne die ich bei euch gekauft hatte und würde perfekt zu ihr passen.
Das erste Gericht wäre sicher ein leckeres Bœuf bourguignon aber auch ein Schmorbraten wäre sicher perfekt aus dem edlen Bräter.
Griechisches Kokkinisto
Zwiebelrostbraten 🙂
Perfekt für eine Rehkeule mit Spätzle
Rouladen mit Steinpilzen gelingen darin bestimmt sehr gut
Ganz klassische Rouladen gefüllt mit Speck Zwiebeln und Gewürzgurken .
So liebt es meine Familie
Köstliche Rouladen
Jede Form von Schmorgericht, am liebsten wie bei Oma Rind und Schwein gemischt, ergibt eine Traumsoße
einen leckeren Sauerbraten, meine Leibspeise
Rindergulasch
Leckere Rinderrouladen, dazu Rotkohl und Kartoffel!
Wildgulasch zu Weihnachten. Mit leckerer Rotweinsauce.
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf würde ich als erstes probieren.
Rinderrouladen
Ich würde gerne Rouladen machen
Braten und Gulasch
Dieser tolle Topf würde bei uns an Weihnachten mit einem leckeren Wildschweinbraten seine perfekte Premiere feiern!
… schmurgeln würde ich ein „Falsches Filet“, das zum Garen zwei bis zweieinhalb Stunden braucht – und dafür wäre dieser Topf genau richtig.
Dazu gäbe es eine leckere, würzige Rotweinsoße.
Gulasch …. in richtig leckerer Soße …. für so etwas fehlt mir bisher leider das große Koch- und Bratgefäß
Putenrollbraten
Ich würde ein Zitronenhähnchen mit diesem Bräter zubereiten
Lammbraten
Nudelauflauf
Sauerbraten
Rouladen für Weihnachten
Ich bin jetzt 42 und habe mich bis jetzt nie an eine Weihnachtsgans herangetraut. (Schande über mich) Doch da die Restaurants dieses Jahr zu sind, werde ich es wagen müssen. Dafür wäre ein solcher Bräter natürlich die Königsklasse. Mit eurer Marmite habe ich bis jetzt auch nur gute Erfahrungen gemacht, da sollte es mit dem Bräter auch klappen. Einen schönen ersten Advent an alle und bleibt gesund.
scharfes Gulasch