3. Tür: Wüsthof Messerschärfer

Moin moin ihr lieben Leute.

Das Messerschärfen ist und bleibt eine Kunstform für sich. Eine Handlung, die in nicht wenigen Fällen mit sehr viel Blut, Schweiß und Tränen verbunden ist. Unser heutiges Geschenk versucht diesen Vorgang zu erleichtern, um die Anzahl, der durch das Messerschärfen frustrierten Menschen, so gering wie möglich zu halten und vielleicht auch ein bißchen die Pflasterindustrie zu entlasten. Denn der ergonomische Griff und die rutschhemmende Unterseite des Wüsthof Messerschärfers (im Wert von 32,95 €) gewährleisten eine sichere Handhabe. Darüber hinaus ist das Gerät sowohl für Rechts- als auch Linkshänder geeignet. Also, wenn ihr euren Kochmessern wieder den richtigen Schliff geben wollt, schreibt uns einfach das schärfste Gericht aus eurem Rezeptbuch in die Kommentare. Übrigens weitere Messerschärfer findet ihr bei uns im Onlineshop.

wu-4348-wuesthof-bleywaren-sharpener-messerschärfer-onlineshop-72dpi

Wie wunderbar das Kochen mit einem scharfen Messer funktioniert, zeigt euch der Könner im Video (Don´t try this at home!). Habt einen schönen Tag!

Liebe Grüße euer Bleywaren-Team

 

 

Update: Herzlichen Glückwunsch, Gaby Elahi (Nr. 119), Du hast gewonnen.

217 Kommentare zu „3. Tür: Wüsthof Messerschärfer“

  1. Rose Charlott Uecker

    Unser schön scharfes Chili con Carne …. aus Rind und Lamm, schwarzen Bohnen….Tomaten … und und und …. würze /schärfe durch kochen, kochen, kochen und HOT Sauce KlapperSchlange…..

  2. Mein schärfstes und zugleich auch Lieblingsgericht ist Spaghetti Bolognese mit Harissa 🙂 (Scharfer Chilly Gewürzpaste) <3

  3. Bei uns ist eigentlich alles ziemlich gut gewürzt, weil wir gern scharf essen. Chilischoten, oder Samba Olek gehört also fast immer dazu.

    Am besten kommt das natürlich beim Chili con Carne , oder wenn mein Sohn auf Besuch kommt, auch in der Sojaversion.

  4. Zu scharf geht bei uns gar nicht, aber Steckrübeneintopf mit viel gemörsertem Pfeffer gibt’s öfter mal.

  5. Chili con Carne und ein mal aus Versehen irgendwas Chinesisches, da mein Mann die chilischoten alle superklein geschnitten hatte, so daß man sie nicht mehr rausnehmen konnte =D

  6. Hej, hier kommt ein kleiner Kontrast zu Chili con Carne und Thai Curry – beides übrigens auch sehr lecker – denn wir lieben scharf gebratenen Grünkohl mit Tomaten, Merguez, Chilis und etwas Pul Biber. Damit auch alle Zutaten einen scharfen Schnitt bekommen können, wäre so ein Messerschärfer echt scharf!
    Ciao Mone*

  7. Hej, hier kommt ein kleiner Kontrast zu Chili con Carne und Thai Curry – beides übrigens auch sehr lecker – denn wir lieben scharf gebratenen Grünkohl mit Tomaten, Merguez, Chilis und etwas Pul Biber. Damit auch alle Zutaten einen scharfen Schnitt bekommen können, wäre so ein Messerschärfer echt scharf!
    Ciao Mone*

Kommentarfunktion geschlossen.