5. Kalendertürchen: Weber Q 1400 Maroon Elektrogrill

Moin Moin,

hui, ist denn schon Weihnachten? Bei diesem Preis sieht es mir fast danach aus, denn heute haben wir einen originalen Weber Q 1400 Elektrogrill (im Wert von 299,00 €) in der Farbe Maroon für euch. Weber: Das heißt Grillen auf allerhöchstem Niveau! Ich sag es mal so: Würden die Weber-Grills Fußball spielen, würden sie alle zwei Wochen in der Champions League auflaufen, würden sie Tennis spielen, könnte man sie auf dem heiligen Rasen von Wimbledon bewundern. Kurzum, die Créme de la Créme unter den Grills!

Das Tolle an den Elektrogrills von Weber ist, dass man sie auch dort benutzen kann, wo das Grillen mit Kohle oder Gas nicht so erwünscht ist, zum Beispiel auf dem Balkon oder in einer engen Nachbarschaft. Dank der überragenden Weberqualität schmeckt das Grillgut auch vom Elektrogrill einfach fantastisch und das fast zwei Meter lange Kabel garantiert ausreichende Mobilität. Durch das ansprechende Design sieht der Grill dazu noch super aus und wird damit zu einem echten Blickfang.

Falls ihr diesen wunderschönen Weber Q 1400 Elektrogrill gewinnen möchtet, um damit auch ohne Kohle oder Gas der Grillkönig eurer Nachbarschaft zu werden, schreibt uns einfach einen Kommentar bis 24:00 Uhr unter diesen Beitrag und nennt uns euer liebstes Grillgericht und vielleicht noch das passende Rezept dazu. Viel Spaß beim Mitmachen… mit etwas Glück gewinnt ihr ja vielleicht…

Unser gesamtes Weber Sortiment, auch unsere Kohle- und Gasgrills sowie allerhand Grillzubehör, findet ihr hier in unserem Bleywarenshop.

Like & Teile unsere Seite direkt bei Facebook… das funktioniert leider nicht mit aktiviertem Adblocker 😉

[custom-facebook-feed]

Update: Herzlichen Glückwunsch, Dirk (Nr. 264), Du hast gewonnen.

697 Kommentare zu „5. Kalendertürchen: Weber Q 1400 Maroon Elektrogrill“

  1. Ich liebe Schaschlik, am liebsten mit Geflügelfleisch und natürlich mit sehr viel Gemüse. Zwiebeln, Paprika, Zucchini, alles, was sich gerade so im Kühlschrank finden lässt und bunt aufstecken lässt.

  2. Also am Liebsten grille ich ehrlich gesagt mariniertes Gemüse und Kartoffeln. dazu gibt es dann selbstgemachte Guacamole, Stockbrot vom Grill, und die Kombi ist eigtl mein „Lieblingsrezept“ Da muss schon alles dabei sein!!!

  3. Lachsfilet vom Grill … viel besser als aus der Pfanne!

    2 Lachsfilets
    1 Schuss Olivenöl
    Kräuter
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle

    Lachsfilets auf ein quadratisches Stück Alufolie legen. Auf jedes Stück Lachs einen Schuss Olivenöl geben und mit Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack bestreuen.
    Die Alufolie gut verschliessen (so, dass man die Päckchen wenden kann) und ab damit auf den Grill. Je nach Hitze des Grills dauert es etwa 5 – 10 Minuten. Nicht zu lange auf dem Grill lassen! Dann ist der Lachs richtig schön saftig.

  4. Moin,
    wir grillen am liebsten Fleisch und Bratwurst! Manchmal darf es auch mal Lachs geben! Dazu gibt es Salat und Brot! Alles ganz klassisch und immer gut!!!

  5. Nichts geht über eine gegrillte frische Dorade – ganz schlicht mit Pfeffer, Salz, Zitrone und ein paar frischen Kräutern… ein gut gekühlter trockener Weißwein dazu, liebe Freunde, ein schöner Sonnenuntergang – und der Genuss ist perfekt

  6. Gemüsespieße und Fetapäckchen <3 Tolle Verlosung und ein schöner Gewinn Ich würde mich riesig über den Gewinn freuen . Deshalb versuche ich mein Glück und hoffe, die Glücksfee ist nun auch mal auf MEINER SEITE . Allen anderen wünsche ich trotzdem auch – VIEL GLÜCK

  7. Sonja Scharfenberg

    Besonders lecker schmeckt gegrilltes Welsfilet.
    Das Filet von beiden Seiten mit Senf einpinseln und anschließend mit Meersalz würzen.
    Wenn der Fisch gegrillt ist, bestreichenich ihn noch mit etwas Kräuterbutter.
    Dazu schmecken gegrillte Champions mit Coctailsoße.
    Dazu schmeckt ein halbtrockner Weißwein.

  8. Die Grillbanane mag ich total gern! Einfach Banane mitsamt der Schale auf den Grill legen bis sie schwarz ist, aufschneiden und auslöffeln!

  9. Es gibt soooo viele geile Sachen, die man auf dem Grill machen kann. Aktuell stehe ich total auf Pizza vom Grill, was it Hilfe eines Pizzasteins wunderbar klappt und noch besser als wie vom Italiener von nebenan schmeckt ^^

  10. Ich liebe grillen und auf einen Grill kann man fast alles legen (bitte keine Haustiere oder sonstiges auch der Ehemann sollte lieber vor und nicht auf dem Grill sein), Käse in allen Variationen in leckere Pfännchen gefüllt mit Soßen und Gemüse, ebenso mariniertes Fleisch, das ganz besonders zart und saftig wird. Also am liebsten her mit einem solch geilen Teil.

  11. Ich würde mich sehr über den tollen Grill freuen und damit leckere Gemüsespieße zubereiten. Dazu gehört dann ein saftiges Lachsfilet!
    Viele Grüße

  12. Nackensteaks und gegrillte Gemüse /Paprika und Zwibel/ dazu Käse und mhhmmm selbstgemachtes Kreuterbrot ich würde gerne auch im Winter grillen… nun brauche ich ein bisschen Glück hier…

  13. Oh, wie cool, um den Weber-Grill schleiche ich schon länger herum, nachdem mein wattschwacher Elektrogrill mehr dünstet als scharf angrillt…
    Am liebsten kommen bei mir die klassischen Schweinenackensteaks auf den Grill. gerne ergänzt mit Tomaten-Schafskäsepäckchen und Fladenbrot

  14. Mit Weber und Bleywaren die Grillkönigin werden, da kann der König von Mallorca einpacken.
    Zarte Lammkoteletts vom Grill, schön rosa und mit einer Marinade aus frischen Kräutern, getrocknetem Oregano, etwas Rotweinessig, Salz und Pfeffer. Das macht mich glücklich!

  15. Ein Traum würde wahr mit dem Weber Q 1400 Maroon Elektrogrill.
    Den wünsche ich mir schon sooooo lange. Am Liebsten bereite ich Gemüsespieße mit Schafskäse zu.
    Kompliment dem bleywarenteam – Ihr macht das super!

  16. Da fast alle ihre „Hauptgerichte“ posten werf ich mal ein leckeres und schnelles Dessert in die Runde:
    Gegrillte Ananas
    Frische Pfefferminzblätter häckseln. Ananas ist Stücke schneiden und aufspießen, kurz hellbraun angrillen, in braunem Zucker wenden und mit den Pfefferminzstückchen bestreuen. 😀

  17. Boh, das ist ja mal wieder ein toller Türchen-Inhalt, Waaaaaaaaaaahnsinn!
    Auch wir hoffen ganz dolle auf dieses tolle Teilchen, damit wäre der Grillspaß auch auf unserem Balkon gesichert 🙂

    Wir grillen sehr sehr gerne Salsiccia und Maiskolben 🙂

    LG Heike

  18. Ich liebe gegrilltes Hühnchen und vor allem Zucchinispieße mit Feta Käse. Dafür muss man die Zucchini etwas vorkochen, um sie anschließend der Länge nach in Scheiben schneiden zu können und sie um den Feta wickeln. Anschließend kommen die Stücke auf den Spieß und werden gegrillt.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.