Moin Moin,
hui, ist denn schon Weihnachten? Bei diesem Preis sieht es mir fast danach aus, denn heute haben wir einen originalen Weber Q 1400 Elektrogrill (im Wert von 299,00 €) in der Farbe Maroon für euch. Weber: Das heißt Grillen auf allerhöchstem Niveau! Ich sag es mal so: Würden die Weber-Grills Fußball spielen, würden sie alle zwei Wochen in der Champions League auflaufen, würden sie Tennis spielen, könnte man sie auf dem heiligen Rasen von Wimbledon bewundern. Kurzum, die Créme de la Créme unter den Grills!
Das Tolle an den Elektrogrills von Weber ist, dass man sie auch dort benutzen kann, wo das Grillen mit Kohle oder Gas nicht so erwünscht ist, zum Beispiel auf dem Balkon oder in einer engen Nachbarschaft. Dank der überragenden Weberqualität schmeckt das Grillgut auch vom Elektrogrill einfach fantastisch und das fast zwei Meter lange Kabel garantiert ausreichende Mobilität. Durch das ansprechende Design sieht der Grill dazu noch super aus und wird damit zu einem echten Blickfang.
Falls ihr diesen wunderschönen Weber Q 1400 Elektrogrill gewinnen möchtet, um damit auch ohne Kohle oder Gas der Grillkönig eurer Nachbarschaft zu werden, schreibt uns einfach einen Kommentar bis 24:00 Uhr unter diesen Beitrag und nennt uns euer liebstes Grillgericht und vielleicht noch das passende Rezept dazu. Viel Spaß beim Mitmachen… mit etwas Glück gewinnt ihr ja vielleicht…
Unser gesamtes Weber Sortiment, auch unsere Kohle- und Gasgrills sowie allerhand Grillzubehör, findet ihr hier in unserem Bleywarenshop.
Like & Teile unsere Seite direkt bei Facebook… das funktioniert leider nicht mit aktiviertem Adblocker 😉
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Dirk (Nr. 264), Du hast gewonnen.
Garnelen mit Gemüse
Gemüsespieß mit gegrillten Kartoffeln
Bratwurst
STEAKS… und nichts anderes…
Ich mag am liebsten den saarländischen Schwenker, auch wenn er etwas fett ist. Dafür ist das Fleisch schön saftig.
Ich liebe am Grillen das gemeinsame, gemütliche Essen -und unseren Nachtisch! Bei uns gibt es am Ende eines jeden Grillessens eine Spezialität, die man jetzt vielleicht nicht sofort mit dem Grillen in Verbindung bringen würde: Schokobanane! Dazu schneidet man eine Banane längs halb auf und legt in die aufgeschnittene Stelle Schokolade (ich bevorzuge Kinderschokolade). Ab damit auf den noch warmen Grill und etwas warten bis die Schale anfängt sich zu verfärben und die Schokolade geschmolzen ist -Bon Appétit! 🙂
Cevapcici …. gemischtes Hackfleisch, Vegeta, Knoblauch, Pfeffer, Salz, ein bisschen Backpulver und etwas Wasser.
Grillkäse und Grillgemüse
Als Süßigkeiten Junkie muss ich den Nachtisch zuerst nennen, nämlich gegrillte Bananen in der Bananenschale mit Kinderriegel gefüllt.
Als Hauptgang liebe ich marinierte Putenspieße mit frischen Pilzen, Parika und Zucchini, dazu gegrillter Maiskolben und Ofenkartoffel mit Kräuterbutter. Einfach zum dahin schmelzen.
Champions als Grillbeilage:
frische Champignons in Scheiben schneiden
Zwiebel würfeln
Kräuterbutter
Alles mischen und in Alufoliepäckchen packen. Ca. 15 Minuten mitgrillen – fertig!
Hähnchenbrust mit Gemüsespieße und Grillkartoffeln
Steak und leckere Wraps! Yammi 🙂
Mein liebstes Grillgericjt ist der Nachtisch, simpel und lecker Man nimmt pro Person eine ungeschälte Banane schneidet sie längs ein und steckt Schokolade rein dann ab auf den Grill bis alles geschmolzen ist und auslöffeln – einfach sensationell
am liebsten esse ich gegrillte Paprika 🙂
Hirtenkäseschiffchen mit Frühlingszwiebeln. 🙂
Bierdosenhähnchen mit Gemüsespiessen
Das wäre ja toll!!! 🙂 Ich würde dann leckere GARNELEN-GEMÜSESPIEßE, weche ich mit Garnelen und wahlweise buntem Gemüse bestücke, mit Olievenöl bestreiche, darauf grillen und damit meinen Jungs und mir eine echte Freude bereiten! 🙂
Forellen und gegrilltes Gemüse
..für unsere Vegetarier gibt es alle Arten von Käse- Varrriationen, alle anderen essen super gerne lecker gegrillte Fleisch-undFischsorten , dazu darf gegrilles Gemüse nicht fehlen und allen schmeckts!!
Ich liebe Pulled Pork, also marinierten Schweinnacken ganz langsam gegrillt und dann gezupft… mit einem E-Grill wäre das super easy
ganz klassisch Maiskolben mit Kräuterbutter
ich mag am liebsten Kartoffeln auf dem Grill. Danach mit einer Soße aus Butter, Senf und Kräutern mariniert!
Schafskäse in Öl eingelegt mit Tomate und Zucchini. Super schnell in Alufolie eingepackt und ab auf den Grill!
Gemüsepäckchen: Zucchini, Paprika, Tomate, Zwiebeln, bei Bedarf Knobi kleinschnippeln, auf ein Stück Alufolie legen, würzen und ein bissel Olivenöl darüber träufeln. Dann die Alufolie zu einem kleinen Päckchen falten und das dann auf den Grill. Dazu nehme ich Minutensteaks und lege die ein mit Öl, Gewürzen, Tomatensoße und Zwiebeln oder auch Schwarzbier statt Tomatensoße.
Gemüsespieße und feta! Mmmmh 🙂
Lecker Steak oder Feta-Gemüse Päckchen. Zum Nachtisch dann marinierte Pfirsiche karamellisieren lassen….
Einfach nur ein gutes Kammfleisch in Bioqualität. Etwas Salz, Etwas Pfeffer… Fertig!
Bratwürste und Steaks
Ich mag am liebsten gegrillten Feta. Ein bisschen würzen und fertig. Dafür braucht man kein Rezept. Dazu gegrilltes Gemüse und leckeres Fleisch.
gefüllte Kräuterdorade in Olivenöl mariniert mit Kräuter und Champignons als Füllung mit gefüllten Tomaten als Beilage und Salate nach der Saison. Für die Veggies Fetapäckchen in Folie mit Paprikastreifchen, gefüllten Champignonköpfen.
Wir lieben Bratwurstspiesse. Dafür die Bratwurst in 5 bis 6 Stücke schneiden und dann mit Zwiebeln, Paprika, Maiskolbenscheiben, Champignons und anderem Gemüse auf einem Spieß aufreihen. Lecker!
Steak Steak Steak
Ich mag am liebsten Bratwürste.
nix geht über Schinkengriller!
Steaks zum grillen gehören auf den Rost.
Mein Favorit ist ein Burger vom Grill. Am besten im Stil von surf & turf, also ein leckeres Rindfleisch Pattie mit einer Riesengarnele. Mit der richtigen Sauce ein Traum.
Lecker Bratwürste.
Steaks und weiter nichts.
Ich mag Grillgemüse und Fisch mit Kräutern.
Ich liebe Putensteaks, Kottlett, Zucchini, Tomaten, Champigno
n und Banane mit Honig.
Bratwürste und Burger
Fisch, mariniertes Fleisch und Kartoffeln liegen auf unserem Rost.
Bei uns gibt es Nackensteak und Gemüse vom Grill.
WOW, da würde ich mich freuen wie irre…… Ich liebäugle schon lange mit einem Elektro-Grill, da ginge echt ein lang gehegter Wunsch in Erfüllung. 🙂 Mein liebstes Grillgericht sind Filetsteaks vom Rind, da braucht es kein Rezept: grillen, nach Geschmack würzen und genießen. 🙂
Nackensteaks in Honig-Senf Marinade mir extra Knobi 😀
Ich liebe süß-saure Grillmöhrchen.
Kleine Möhrchen schälen und in einer Marinade einlegen.
Marinade aus:
Orangensaft
Zitronensaft
Honig
Salz
Pfeffer
Zucker
Knofi
Basilikum
Thymian
Sooo lecker!
Genau der richtige Partner um allerhand kulinarische Genüsse zuzubereiten. 😀
Wir veranstalten jedes Jahr, bei uns im Garten, einen Christkindlesmarkt für Familie und Freunde. Es gibt Weihnachtsmusik, ein Lagerfeuer, Glühwein, Kinderpunsch und Schupfnudeln mit Speck und Kraut.
Dazu würden natürlich fabelhaft Steaksemmln und Bratwürstl vom neuen Grill passen. 😉
Ich liebe Krakauer
Da würden mir natürlich viele leckere Sachen einfallen. Am liebsten essen wir immer noch ein saftiges Steak, über Nacht mariniert mit Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin. Dazu gibt es Ofenkartoffeln und selbst gemachten Kräuterquark.
Mir läuft gleich das Wasser im Mund zusammen. 😀
Na ganz klassisch nen schönes saftiges Stück Porterhouse Steak!
Rezept ? Fleisch drauf .. warten .. umdrehen .. warten .. fertig 😉
Als Beilage empfehle ich etwas grobes Salz und Pfeffer! 😀