5. Kalendertürchen: Weber Q 1400 Maroon Elektrogrill

Moin Moin,

hui, ist denn schon Weihnachten? Bei diesem Preis sieht es mir fast danach aus, denn heute haben wir einen originalen Weber Q 1400 Elektrogrill (im Wert von 299,00 €) in der Farbe Maroon für euch. Weber: Das heißt Grillen auf allerhöchstem Niveau! Ich sag es mal so: Würden die Weber-Grills Fußball spielen, würden sie alle zwei Wochen in der Champions League auflaufen, würden sie Tennis spielen, könnte man sie auf dem heiligen Rasen von Wimbledon bewundern. Kurzum, die Créme de la Créme unter den Grills!

Das Tolle an den Elektrogrills von Weber ist, dass man sie auch dort benutzen kann, wo das Grillen mit Kohle oder Gas nicht so erwünscht ist, zum Beispiel auf dem Balkon oder in einer engen Nachbarschaft. Dank der überragenden Weberqualität schmeckt das Grillgut auch vom Elektrogrill einfach fantastisch und das fast zwei Meter lange Kabel garantiert ausreichende Mobilität. Durch das ansprechende Design sieht der Grill dazu noch super aus und wird damit zu einem echten Blickfang.

Falls ihr diesen wunderschönen Weber Q 1400 Elektrogrill gewinnen möchtet, um damit auch ohne Kohle oder Gas der Grillkönig eurer Nachbarschaft zu werden, schreibt uns einfach einen Kommentar bis 24:00 Uhr unter diesen Beitrag und nennt uns euer liebstes Grillgericht und vielleicht noch das passende Rezept dazu. Viel Spaß beim Mitmachen… mit etwas Glück gewinnt ihr ja vielleicht…

Unser gesamtes Weber Sortiment, auch unsere Kohle- und Gasgrills sowie allerhand Grillzubehör, findet ihr hier in unserem Bleywarenshop.

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Update: Herzlichen Glückwunsch, Dirk (Nr. 264), Du hast gewonnen.

697 Kommentare zu „5. Kalendertürchen: Weber Q 1400 Maroon Elektrogrill“

  1. So ein toller Grill und sowas von praktisch. 😉

    Ideal für meine geliebten Gemüseschiffchen. Dazu würfelt man Zucchini, Auberginen, Tomaten und Paprika klein und vermischt sie mit italienischen Kräutern, Olivenöl und Hirtenkäse. Die Schiffchen bastle ich aus Alufolie. Schmeckt einfach himmlisch und wie ich meinen Schatz kenne, schummelt der auch noch ein Stück Fleisch mit auf den Grill. 😀

  2. Ich wusste gar nicht, dass es von Weber auch Elektrogrills gibt, der ist ja richtig klasse.

    Als erstes würde ich natürlich Rindersteaks darauf grillen, dann aber auch gerne mal Lachs oder Hähnchenschenkel.

    Alles mit frischen Kräutern mariniert und vom Metzger meines Vertrauens, denn auf so einen fabelhaften Grill, kommt nur beste Ware. 😉

  3. Maroon – so wie meine Lieblingsgruppe Maroon5? Das kann doch nur ein Zeichen sein. 😀

    Der Name, die Farbe und auch noch so leicht zu bedienen, der Grill ist wirklich ein Sahneschnittchen.

    Wir essen am liebsten frischen Fisch in allen Variationen, also Filet, auf Spießen mit Gemüse oder Shrimps. Da ist ein Elektrogrill natürlich am besten, weil man die Hitze besser kontrollieren kann.

    Wir würden ihn in Ehren halten, versprochen! 😉

  4. Beim Grillen bin ich vielseitig…mal mediterran mit Hähnchen und Gemüse, Burger sind auch sehr lecker und man kann sie unterschiedlich genießen.Dann mal wieder Steaks oder Bratwürste und natürlich ist auch Grillkäse immer wieder mal ein Genuss

  5. Ich glaub, ich hab mich gerade schockverliebt!

    Der Grill ist einfach der Wahnsinn. Nicht so groß, man muss ihn nur anstecken, tolle Farbe und auch noch von Weber, was will man mehr?!

    Ideal für marinierte Gemüsespieße, die nicht so viel Hitze vertragen und gerne sanft gegart werden. Aber auch meine geliebten Hähnchenspieße mit Paprika und Ananas, werden darauf sicher butterzart. Hoffentlich klappt’s, mein Schatz und ich würden sich jedenfalls riesig freuen.

  6. Mein Lieblingsdip ist Zwiebelbutter einfach folgende Zutaten mixen und genießen :-):

    1x Frischkäse (Philadelphia) 250g
    1 Becher Sahne
    250g Quark
    1 Päckchen Zwiebelsuppe in der Tüte

    Viele Grüße
    Jens

  7. Da weiß ich gar nicht wo ich anfangen soll.

    Spontan würde ich mich für Hamburger bzw. Cheeseburger entscheiden. Im Sesambrötchen mit selbstgemachter Spezialsoße, Speck (den natürlich auch angrillen), Zwiebelringe, Feldsalat, geröstete Pinienkerne und reichlich Käse.

    Ich kann ihn schon schmecken…

  8. Grillen geht bei uns immer. Egal zu welcher Jahreszeit. Einen Klassiker gibt es bei uns aber immer. 🙂
    BANANE!

    Entweder süß – aufgeschnitten und mit Zartbitterschokolade und Marshmallows gefüllt und noch in der Schale gegrillt. Dabei verläuft alles so schöm

    oder herzhaft
    ohne Schale in Speck gewickelt und lecker gegrillt
    Lecker!

  9. Steaks von Rind und Schwein, Bratwürstl in allen Variationen, Hähnchen von der Keule oder Flügel, Fisch von Lachs bis Dorade, Spieße mit Fleisch und Gemüse, Lammkoteletts in Rosmarinmarinade, Spareribbs in Honigmarinade, Hamburger, Cheeseburger usw. usw. usw.

    Bestimmt wird alles butterzart und saftig lecker. Davon bin ich fest überzeugt.

    Wenn wir so einen tollen Grill hätten, würden wir ihn jeden Tag anwerfen, bis meine Frau Stopp ruft, dann wird aber auch nur eine kurze Pause eingelegt. 😀

  10. Definitiv Schwarzwälder Kirschtorte! Einfach tiefgekühlte Schwarzwälder Kirschtorte in Stücke schneiden, in Alufolie wickeln und ab auf den Grill. Perfekt ist sie, wenn sie außen warm und innen noch gefroren sind.

  11. Ich liebe Steaks.
    Am liebsten lege ich sie schon einen Tag vorher in einer Mischung aus Öl, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin ein. Dazu frisches Baguette.

  12. Ich liebe gegrilltes Gemüse. Einfach Gemüse der Saison klein schneiden, würzen, etwas Olivenöl dazu, portionsweise in Alufolie wickeln und 10 Minuten auf den Grill legen.

  13. Hallihallo!

    Wow das wäre ja ein Geschenk für uns. Damit könnten wir ohne Probleme auf dem Balkon grillen!

    Also ich liebe Zucchini, Karotten, Paprika und Kartoffel. Alles schön fein geschnitten und einzeln in Alufolie gelegt.
    Mit Pfeffer, Salz und scharfen Ölen würzen und im Grill schmoren lassen.

    Köstlich.

    Würde mich sehr über den Gewinn freuen und bedanke mich bei euch für die Verlosung!

    Alles Liebe
    Irene

  14. mein Lieblings Grill Rezept ist Grillspieß mit Huhn und Brezelteig <3

    1 Hühnerbrust
    4 Brezel(n), TK
    2 EL Olivenöl
    1 EL Paprikapulver, scharf
    2 TL Salz

    —————————————–

    Die Hühnerbrust in 2-3 cm große Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Öl, Paprikapulver und Salz mischen und etwas ziehen lassen.

    Die ungebackenen Tiefkühlbrezen auftauen lassen, vorsichtig entknoten und die dickere Mitte etwas dünner kneten – darauf achten, dass der Teigstrang am Stück bleibt und nicht zu dünn wird. Auf je einen langen Schaschlikspieß (gut aus Metall) jeweils einen Teigstrang wickeln – am besten mit einem Knoten beginnen und nach jeder Schlinge ein Stück Hühnerfleisch auf den Spieß stecken. Am Ende wieder den Teig so verknoten, dass er fest sitzt. Das restliche gewürzte Öl über die fertigen Spieße streichen.

    Auf dem Grill bei nicht allzu großer Hitze garen. Wenn es zu heiß wird, ist der Teig außen schwarz, aber innen bleibt er klebrig und das Fleisch ist noch nicht durch. Also schön langsam grillen. Zu Anfang häufig und vorsichtig wenden, damit die Spieße nicht am Rost kleben bleiben.

  15. Andreas Sondermann

    Meine Frau und ich haben da so ziemlich den gleichen Geschmack. Da nehmen wir meistens Scampi (mariniert in Öl mit Knoblauch, Petersilie, Zitronensaft und auf Holzspieße dann gesteckt), Thüringer Rostbratwurst und Grillkäse.

  16. Früher war ich eher der „reich mir man ne Bratwurst und nen Nackensteak“-Typ, aber mittlerweile marinieren wir das Fleisch mit eigener Rezeptur und bereiten abwechslungsreiche Grillsachen vor. Vor allem Spieße mit Gemüse (besonders Kürbis) sind der Renner und auch Fischfilet kann ich nur empfehlen.

  17. Karin van Balveren

    oh, am liebsten Grille ich für mich und meine Gäste Holzfällersteaks, Schmetterlingsteaks, Käsewürstchen, Grillfackeln und Spareribs.

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