Moin Moin,
hui, ist denn schon Weihnachten? Bei diesem Preis sieht es mir fast danach aus, denn heute haben wir einen originalen Weber Q 1400 Elektrogrill (im Wert von 299,00 €) in der Farbe Maroon für euch. Weber: Das heißt Grillen auf allerhöchstem Niveau! Ich sag es mal so: Würden die Weber-Grills Fußball spielen, würden sie alle zwei Wochen in der Champions League auflaufen, würden sie Tennis spielen, könnte man sie auf dem heiligen Rasen von Wimbledon bewundern. Kurzum, die Créme de la Créme unter den Grills!
Das Tolle an den Elektrogrills von Weber ist, dass man sie auch dort benutzen kann, wo das Grillen mit Kohle oder Gas nicht so erwünscht ist, zum Beispiel auf dem Balkon oder in einer engen Nachbarschaft. Dank der überragenden Weberqualität schmeckt das Grillgut auch vom Elektrogrill einfach fantastisch und das fast zwei Meter lange Kabel garantiert ausreichende Mobilität. Durch das ansprechende Design sieht der Grill dazu noch super aus und wird damit zu einem echten Blickfang.
Falls ihr diesen wunderschönen Weber Q 1400 Elektrogrill gewinnen möchtet, um damit auch ohne Kohle oder Gas der Grillkönig eurer Nachbarschaft zu werden, schreibt uns einfach einen Kommentar bis 24:00 Uhr unter diesen Beitrag und nennt uns euer liebstes Grillgericht und vielleicht noch das passende Rezept dazu. Viel Spaß beim Mitmachen… mit etwas Glück gewinnt ihr ja vielleicht…
Unser gesamtes Weber Sortiment, auch unsere Kohle- und Gasgrills sowie allerhand Grillzubehör, findet ihr hier in unserem Bleywarenshop.
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Update: Herzlichen Glückwunsch, Dirk (Nr. 264), Du hast gewonnen.
Selbst gemachte Burger, aus reinem Rinderhack mit ein bisserl Salz und Pfeffer, mehr net, gut durchkneten, damit sich das Fett bindet und den Paddy zusammenhält. Kurz von jeder Seite braten, ca. 2-3 Mins pro Seite. Den Burger an sich nach Wunsch belegen.
Hallo,
wir lieben leckere Steaks und Fisch und Gemüse in Alupäckchen, mit Gemüse und etwas Öl.
Wow das wäre wirklich wundervoll Weihnachten mit neuen Grill!
Veggie Shishkebab!
Ich mag gerne Pute oder Würstchen
Theryakisteaks
Marinade herstellen aus einer Flasche milder/süßer Sojasoße,1 Eßl Weinbrand oder Sherry,1 Eßl Honig,1 Lauchzwiebel in Ringe geschnitten,3-4 feingehackter Knobizehen,eventuell 1-2 getr. Chillis.
Minuten oder Schmetterlingssteaks über Nacht in die Marinade legen.Beim Grillen Folie unterlegen,
Das Fleisch ist superzart und hat einen unbeschreiblichen Geschmack
Bratwurst mag ich am liebsten. Mein Mann lieber ein ordentliches Steak
Käse Griller
Ich liebe saftige Rindersteaks vom Grill.Einfach nur mit ein bisschen Salz und schwarzem Pfeffer….ein Gedicht!
Dazu ein schöner Salat und ich bin rundherum glücklich.Viele Grüsse!
also ich liebe auberginen vom grill, aber ich liebe auberginen auf jegliche art. gegrillt wird immer unterschiedlichstes gemüse.
Schafskäsepäckchen
2 x Schafskäse
2 Tomaten
2 Lauchzwiebeln
1/2 Basilikum oder getrocknet
Pfeffer
etwas Olivenöl
Tomaten in scheiben und Lauchzwiebeln klein schneiden. Alles auf die Käsescheiben legen und in Alufolie einwickeln und ca. 10-20 min. grillen
Einfach mal Wild gegrillt – egal ob vom Hirschkalb oder von der Gams Servus aus Österreich
Oh mein Gott wie geil ist das denn :O ich liebe es eingelegten fetakäse zu grillen. Ich lege den einen Tag vorher in Olivenöl und Gewürzen (salz und Pfeffer, Basilikum, Oregano und ganz viel!!!! Knobli) ein.
LG Nicole
Schlicht und einfach Steaks
Steaks in vielen Variationen
Gegrillte Ente von Nobis… Fantastisch
läcka Steaks
In Bier eingelegte Steaks und Maiskolben
Würstchen vom Grill und Kartoffelsalat – mmmmm lecker
Ich gehe es auch gerne vegetarisch an. Käse, Gemüse, Olivenöl, Kräuter hmm.
hallo,
ich hoffe das es nicht doppelt ist, den beim abschicken meines ersten Kommentars kamm error. Wenn doppelt bitte eins löschen.
Ich mal am liebsten schlicht und einfach gegrillte Rote Würste und Nürnberger Rostbratwürstchen.
Gruss Sandra Beck
Ich liebe es Würstchen zu grillen, da braucht man dann auch kein Rezept 😉
Ein toller Grill, auf dem ich gerne meine Lamm-Filets zubereiten würde.
auf meinem Grill darf ein leckeres Speckläppchen nicht fehlen
Perfekt für unseren balkon und nie wieder genervte Nachbarn!wir grillen am allerliebsten leckeres Lammfilet mit einem bunten Salat und selbstgemachtem Tsatziki!
Wir grillen oft und gern ( auch im Winter ). Neben den typischen Grillfleisch-Gerichten liebe ich gegrillen Schafskäse. Dazu habe ich ein tolles Schafskäse-Gewürz, das aus verschiednen Kräutern besteht.
Die Zubereitung ist total einfach:
– Den Schafskäse auf ein Stück Alu-Folie legen
– das Gewürz darauf geben
– mit Tomatenscheiben belegen
– frisch gehackten Knoblauch ein einige Zwiebelringe darauf legen
– etwas Olivenöl darauf
– die Alufolie an den Ecken zusammendrücken, so dass kleine „Taschen“ entstehen und ab auf den Grill.
Liebe gerilltes Gemüse mit Kräutern und Fetakäse
Am liebsten essen wir gegrillte Steaks und in Knoblauch und italienischen Kräutern marinierte Pilze vom Grill.
Für unseren kleinen Balkon wäre der Grill perfekt!
Ich liebe eingelegten Feta-Käse.
Einfach Feta mit Öl einstreichen, mit Kräuter bestreuen und in Alu Folie einwickeln.
Dann auf den Grill legen, bis der Käse weich wird.
Das wäre genau das richtige für meine Familie und mich!!! Also alle mal die Daumen drücken.
Bei uns kommt alles auf den Grill auf das wir eben gerade Lust haben. Aber mein Favorit ist einfach immer der gute alte Maiskolben
Der Grill ist tatsächlich sehr gut!
Ich esse ganz fantasielos am liebsten Steaks und Würstchen.
Fleisch
Käse und Maiskolben
am Liebsten Grillgemüse mit Knoblauchcreme
Am liebsten sind mir Lammlachse mit Kräuterbutter.
Thüringer Rostbratwurst und selber eingelegte Steaks (Bier, Zwiebel, Öl) Dazu Leckeres Grillgemüse (natürlich selbst mariniert) Knoblauchbutter und Röstbrot. Zum Nachttisch gegrillte Banane mit Honig und Zimt lecker
Ich liebe Feta Käse
Einfach den Feta Käse in alufolie einwickeln gemeinsam mit einem Schuss Öl, Tomätchen, Zucchini, Gewürze, Knoblauchund Pepperoni sehr sehr lecker!
Ich mag gerne Cevapcici.
Erst ein selbst eingelegtes Schweinesteak grillen, dann als Nachtisch gegrillte Ananas, dazu Eis aus der Eismaschine und Krokant
Am liebsten grille ich die Burgerpattys auf dem Grill! Ich mache super gerne Burger selbst und die Pattys schmecken auf dem Grill einfach tausend mal besser als in der Pfanne 🙂
Ich mag am liebsten Putenfleisch das mit Honig, sojasauce und ein bisschen scharfen chili eingelegt wurde. Gegrillt schmeckt das göttlich. Dazu einen gegrillten Maiskolben und ich bin glücklich.
Was für ein toller gewinn.ich mag am liebsten minutensteak mit grüner marinade.
Für unseren mini hof wäre der grill perfekt
Für mich grille ich am liebsten Gemüse. Paprika, Zuccini, Süßkartoffeln, Frühlingszwiebeln etc. lege ich auf Alufolie, mit Kräutern der Provence, etwas Salz und Pfeffer würzen, bißchen Olivenöl drübergeben, Päckchen verschließen und auf den Grill legen. Dazu esse ich gern Baguette und einen Joghurtdip.
Bratwurst im Speckmantel
Leckere Lammfilets dürfen beim Grillen nicht fehlen 🙂
Rostbrätel
Den Senf mit Salz, Pfeffer und Bier vermischen. Die Marinade soll durchaus recht salzig und scharf, aber nicht zu dünnflüssig sein. Das Fleisch wird nicht extra gewürzt. Deshalb die Marinade zuvor mal abschmecken. Nun Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
In eine Schüssel etwas Marinade hinein geben und am Boden der Schüssel verteilen. Dann ein paar Zwiebel- und Knoblauchscheiben und darauf Schweinekammscheiben (die sogenannten Brätel oder Brätl) legen. Wenn der Boden der Schüssel mit dem Fleisch bedeckt ist, wieder Marinade, Zwiebeln und Knoblauch darauf geben. Dann wieder Fleisch einschichten. Immer abwechselnd Marinade, Zwiebeln, Knoblauch und Brätel in die Schüssel füllen, bis alles verbraucht ist – abschließen sollte eine Schicht mit Marinade, Zwiebeln und Knoblauch. Die Schüssel dann mit einer Folie oder einem Deckel verschließen und mindestens 24 – besser 48 Stunden in den Kühlschrank stellen und marinieren.
Dann die Rostbrätel auf einem heißen Holzkohlegrill (Rost) braten. Zuvor aber noch die Zwiebelscheiben und den Knoblauch entfernen – das Brätl dazu aber nicht abspülen!
Guten Appetit 🙂
Ich mag gegrilltes Hühnchen, dass am Abend vorher in einer Joghurt-Knobi-Zwiebel-Marinade eingelegt wurde. Dazu gibt es selbstgemachten Kartoffelsalat.
Gegrillter Zander mit Zitronenbutter:
Die Fischfilets kalt abbrausen und trocken tupfen. Das Öl mit dem Zitronensaft, der Minze und dem Pfeffer verrühren und die Filets damit bestreichen. 10 Minuten durchziehen lassen.
Den Elektrogrill, den Grill im Backofen oder den Holzkohlengrill auf starke Hitze bringen.
Nun die Butter bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Die Petersilie, den Zitronensaft, das Salz und den Pfeffer untermischen. Die Zitronensauce unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, warm halten.
Die Zanderfilets von jeder Seite 5 bis 7 Minuten grillen, dann mit dem Salz bestreuen und mit der gewaschenen Minze garniert servieren. Die Zitronenbutter dazu reichen.
Wir mögen es klassisch, mit Fleisch und Würstchen und Kartoffelsalat.