Moin Moin,
hui, ist denn schon Weihnachten? Bei diesem Preis sieht es mir fast danach aus, denn heute haben wir einen originalen Weber Q 1400 Elektrogrill (im Wert von 299,00 €) in der Farbe Maroon für euch. Weber: Das heißt Grillen auf allerhöchstem Niveau! Ich sag es mal so: Würden die Weber-Grills Fußball spielen, würden sie alle zwei Wochen in der Champions League auflaufen, würden sie Tennis spielen, könnte man sie auf dem heiligen Rasen von Wimbledon bewundern. Kurzum, die Créme de la Créme unter den Grills!
Das Tolle an den Elektrogrills von Weber ist, dass man sie auch dort benutzen kann, wo das Grillen mit Kohle oder Gas nicht so erwünscht ist, zum Beispiel auf dem Balkon oder in einer engen Nachbarschaft. Dank der überragenden Weberqualität schmeckt das Grillgut auch vom Elektrogrill einfach fantastisch und das fast zwei Meter lange Kabel garantiert ausreichende Mobilität. Durch das ansprechende Design sieht der Grill dazu noch super aus und wird damit zu einem echten Blickfang.
Falls ihr diesen wunderschönen Weber Q 1400 Elektrogrill gewinnen möchtet, um damit auch ohne Kohle oder Gas der Grillkönig eurer Nachbarschaft zu werden, schreibt uns einfach einen Kommentar bis 24:00 Uhr unter diesen Beitrag und nennt uns euer liebstes Grillgericht und vielleicht noch das passende Rezept dazu. Viel Spaß beim Mitmachen… mit etwas Glück gewinnt ihr ja vielleicht…
Unser gesamtes Weber Sortiment, auch unsere Kohle- und Gasgrills sowie allerhand Grillzubehör, findet ihr hier in unserem Bleywarenshop.
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Update: Herzlichen Glückwunsch, Dirk (Nr. 264), Du hast gewonnen.
Grillkäse-Spieße mit Gemüseallerlei 🙂 .
Ich packe gerne einen Ziegenkäse in Alufolie, lege einen Rosmarinzweig drauf und toppe das Ganze mit Honig!!!
Ein schönes Stück Fleisch einfach mit Salz und Pfeffer gewürzt
Ganz einfach viel Gemüse (am liebsten Zucchini) und dazu selbst marinierte Hähnchenbrust (Gewürze, Chilliöl, Aprikosenmarmelade). Das zu jeder Zeit auf dem Balkon wäre ein Traum
Ich grille momentan am liebsten Burger 🙂
Lachs auf Zedernholz gegrillt
3 EL Senf, 3 EL mit ca. 250 ml Olivenöl vermischen (evtl. Mixer oder Zauberstab). Mit 1/2 Bund Dill sowie etwas gehacktem Knoblauch (nach Geschmack) Salz und Pfeffer (schwarz und Cayenne) würzen. Einen halbe Lachseite damit einstreichen
Das vorher in Wasser eingelegte Holzbrett auf den Grill legen. Wenn es kräftig knistern, den Lachs ca. 10-15 min drauflegen.
Gevapcici (500g Hackfleisch mit 1Knoblauczehe-Salz-Pfeffer-Paprika und etwas Ajvar mischen und als Würste formen. Dazu selbstgemachten Zaziki (2 Quark-1Joghurt-Salz-Pfeffer-1-2 Knoblauchzehen-2El Essig-1Gurke schälen-aushöhlen und raspeln und alles vermengen
Ich grille eigentlich alles, was grillbar ist und schmeckt ! So ist immer für jeden etwas dabei……
Ich liebe es Würstchen zu grillen mmmmh dafür braucht man kein großes Rezept 😉
Wir grillen gerne alles mögliche und zu jeder Jahreszeit!
Ich mag am liebsten Lamm. Sei es Karree oder auch eine Keule. Leicht mariniert mit Thymian und Knoblauch.
Dazu paßt super ein schön cremiges Kartoffelgratin.
Ohhh ..na das wäre wahrlich ein vorgezogenes Weihnachtsgeschenk.
Die Kinder mögen am liebsten die klassische Bratwurst und ich finde es geht nichts über ein Steak vom Grill.
Dazu noch Grillgemüse und alles ist perfekt.
Würstel im Brotteig gegrillt -> beliebt bei Kindern
Ich mag griilen mit Freuden und Familie. Da ich sehr gerne koche, darf es beim Grillen darf einfach sein. Bratwurst rein und später wieder fertig raus. Zwischenzeitlich können wir uns gut bei Getränken unterhalten.
Steaks und Maiskolben
Folienkartoffel mit Krauterquark
Der Grill ist echt Klasse , den würde ich gerne meinem Mann schenken. Wir grillen gerne Steaks und Würstchen . Als Beilage machen wir einen Spaghetti-Salat , dazu gibt es dann noch Ciabatta-Brot.
Spaghetti-Salat : 500 gr Spaghetti – bissfest kochen 2 Stangen Porree – in dünne Ringe schneiden , je eine rote , grüne und gelbe Paprika – in kleine Würfel schneiden , 1 Stück Gouda-Käse – in kleine Würfel schneiden , 1 halbes Glas schwarze Oliven – halbieren oder vierteln . Alles miteinander vermengen . Für die Salatsauce : 10 Eßl . Sojasauce , 2 Teelöffel Chinagewürz , 4 Eßlöffel Mayonaise ,1/2 Teel. Salz , 1/2 Teel. Pfeffer , 2 Teel. Zucker , 8 Eßlöffel Öl und Saft von 1 Zitrone miteinander vermischen . Die Sauce über die Spaghetti geben und gut miteinander vermengen . Durchziehen lassen , fertig.
Ich liebe gegrillte Bauchscheiben und marinierte Auberginen und Zucchini.
Rindersteaks und Spareribs, die man auf den normalen Elektrogrills nicht machen kann.
Wir grillen am liebsten Steaks, die wir selbst vorher mariniert haben.
Für die Marinade nehmen wir dabei immer wieder mal andere Zutaten, meist sind aber Öl, Honig Senf, Kräuter und Salz und Pfeffer enthalten.
Toller Gewinnn, damit würde Grillen Spaß machen.
Bauchscheiben und tolle Rindersteaks und der Abend ist gerettet!
Ein leckeres Steak mit einer selbstgemachten Marillensoße. So lecker!
am liebsten leckere Bratwürstchen mann kann sie auch vorher in Bier einlegen schmeckt gut
wir grillen Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst
Also ich liebe gegrilltes Gemüse 🙂
Ich bin unglaublich retro beim Grillen. Ich mag Würstvchen und Steaks. Dazu Salate, knuspriges Baguette und Dips,. Mittlerweile ist mir das zu kompliziert geworden, die Zubereitung zu kompliziert und es nimmt vom Spass einer Grillparty weg. Die Menschen sind wichtiger.
Der Grill ist der Hit! Es gibt Grillgemüse, Feta und Steaks! Da kann man ja selbst im Winter grillen!!!
Gut gewürzte Steaks mit gebackener Kartoffel in Alufolie
Wir grillen gern ganz klassisch fränkische Bratwürste, extra „importiert“ 😀
Ansonsten Halloumi-Spieße oder Fisch, gern mit viiiiiiel Knoblauch
Ich liebe es zu grillen und ich mag die Abwechslung. Daher probiere ich super gerne immer wieder neue Rezepte aus. Wir grillen viel Geflügel- und Fisch oder Wild und Rind.
Ein Klassiker, der bei uns zum grillen dazu gehört ist das Zupfbrot.
Das Rezept dafür ist ganz simple:
500g Mehl
Würfel frische Hefe
Prise Salz
1 El Zucker
200ml Warmes Wasser
Zu einen festen Teig verkneten.
30 Minuten abgedeckt und an einem warmen Ort gehen lassen. (Backofen oder Heizung)
Danach ausrollen und 3x5cm große Streifen schneiden und mit Kräuterbutter oder Pesto bestreiche. Schmeckt auch gut mit Zwiebeln, Speck, selbstgemachter Gemüsecreme oder Käse.
Danach in Wellen- oder in Rosenform auslegen und im Backofen oder im Weber Kugelgrill backen. Ca 25-30 Minuten bei 180Grad.
Würde mich wahnsinnig über den Grill freuen
Bei uns kommt in erster Linie Gemüse auf den Grill.
Hier eins unserer liebsten Rezepte:
Gegrillter Brotsalat mit mediterranem Gemüse
Zutaten (4 Portionen):
Ciabatta, 400 Gramm
Aubergine, 300 Gramm
Zucchini, 250 Gramm
Tomaten, 150 Gramm
Fenchel, 200 Gramm
Knoblauch, 2 Zehen
Frühlingszwiebeln, 2 Stück
Basilikum, ½ Topf
Olivenöl, 6 Esslöffel
Zitronensaft von ½ Zitrone
Oliven (schwarz), 75 Gramm
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Ciabatta in dicke Scheiben schneiden und diese halbieren. Aubergine, Zucchini, Tomaten und Fenchel waschen. Aubergine und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Aus den Tomaten den Stielansatz entfernen, Fenchel vierteln, den Strunk herausschneiden und beides ebenfalls in Stücke schneiden.
Knoblauch schälen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Baslikum waschen und die Blättchen abzupfen. Olivenöl und Basilikum in ein hohes Gefäß füllen. Mit einem Pürierstab fein mixen, Zitronensaft langsam einlaufen lassen, bis sich alles vermischt hat. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Pfanne, Grillplatte oder Grillkorb auf den heißen Grillrost stellen. Mit reichleich Öl bestreichen und das Gemüse darin unter Rühren in 5 bis 8 Minuten grillen. Es sollte noch bissfest sein. Falls ein Grillkorb benutzt wird, das Gemüse vorher mit Öl mischen.
Währenddessen die Brotscheiben dünn mit Öl bestreichen und auf dem Grillrost in 1 bis 2 Minuten knusprig grillen. In einer großen Schale das Gemüse mit dem Brot mischen, Oliven dazugeben und mit der Sauce marinieren. Am Besten gleich genießen, damit das Brot nicht zu weich wird.
Ganz klar Steaks.
Mais. Gemüse mit Feta
oder ganz klassisch Steaks
Steaks, Steaks, Steaks!
Wie immer vegetarisch…leckere Gemüsespieße
Steak mit Kräuterbutter und Mais 😀
Rinderfilet
Rezept: einfach ungewürzt auf jeder Seite 2 bis 4 Minuten grillen (je nach Garwunsch)
Steaks und Kartoffeln in Alufolie.
… menno, ich möchte auch mal grillen. Wenn ich die Kommentare hier lese, würde ich nach und nach alles der Reihe nach grillen: Fleisch, Fisch, Gemüse, Käse, Obst …..aber dazu müsste ich den tollen Grill gewinnen.
Daumendrücken – für mich – ist angesagt.
Sonntagsgrüße von
Clara
ich liebe Spareribs und bin daher gern hier dabei
Ich stehe total auf gegrillte Maiskolben. Schön mit zerlassener Butter du Salz
Wow eine hammer Aktion
Versuche gern mein Glück für uns
Beim kochen und grillen sind wir Freestyler das heißt es gibt keine Rezepte
Es kommt alles azf den Grill was wir mögen
Fleisch Würstchen Cevapcici Fisch käse Gemüse Brot dazu einen frischen Salat und meine selbstgemachte grüne Knobibutter …. Soßen und Dips werden selbst gemacht Fkeisch gut eingelegt
Nette Menschen leckere Getränke gute Musik tolle Stimmung alles ist dann perfekt …. und nun noch ein mega toller Grill das wäre klasse
Ich liebe Tomate mit Fetakäse schön mediterran mariniert, dazu Kartoffelecken und ein leckeres Steak.
Ich mag die kleinen Fetapäckchen – ein halber Feta mit getrockneten Tomaten und frischen Kräutern und Knoblauch in Alufolie einwickeln und für ein paar Minuten auf den Grill – lecker!!
Ich bin da sehr flexibel, ich mag mageres Fleisch, saftige Spareribs, aber auch Kartoffeln und Grillkäse – hauptsache ich sitze mit guten Freunden zusammen und wir haben Spaß 🙂
Einfach ein gutes Steak, ganz pur. Nach dem grillen nur mit Salz und Pfeffer würzen.
Grillkäse und Grillgemüse!
lecker burger und steaks oh wahnsinn
Ich liebe gegrillte Paprika mit mediterranem Gewürzsalz
Wir grillen gern Spießbraten und Kartoffeln in Folie!