Moin Moin,
hui, ist denn schon Weihnachten? Bei diesem Preis sieht es mir fast danach aus, denn heute haben wir einen originalen Weber Q 1400 Elektrogrill (im Wert von 299,00 €) in der Farbe Maroon für euch. Weber: Das heißt Grillen auf allerhöchstem Niveau! Ich sag es mal so: Würden die Weber-Grills Fußball spielen, würden sie alle zwei Wochen in der Champions League auflaufen, würden sie Tennis spielen, könnte man sie auf dem heiligen Rasen von Wimbledon bewundern. Kurzum, die Créme de la Créme unter den Grills!
Das Tolle an den Elektrogrills von Weber ist, dass man sie auch dort benutzen kann, wo das Grillen mit Kohle oder Gas nicht so erwünscht ist, zum Beispiel auf dem Balkon oder in einer engen Nachbarschaft. Dank der überragenden Weberqualität schmeckt das Grillgut auch vom Elektrogrill einfach fantastisch und das fast zwei Meter lange Kabel garantiert ausreichende Mobilität. Durch das ansprechende Design sieht der Grill dazu noch super aus und wird damit zu einem echten Blickfang.
Falls ihr diesen wunderschönen Weber Q 1400 Elektrogrill gewinnen möchtet, um damit auch ohne Kohle oder Gas der Grillkönig eurer Nachbarschaft zu werden, schreibt uns einfach einen Kommentar bis 24:00 Uhr unter diesen Beitrag und nennt uns euer liebstes Grillgericht und vielleicht noch das passende Rezept dazu. Viel Spaß beim Mitmachen… mit etwas Glück gewinnt ihr ja vielleicht…
Unser gesamtes Weber Sortiment, auch unsere Kohle- und Gasgrills sowie allerhand Grillzubehör, findet ihr hier in unserem Bleywarenshop.
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Update: Herzlichen Glückwunsch, Dirk (Nr. 264), Du hast gewonnen.
Was für ein grandioser Gewinn. Ich würde darauf sehr gerne frischen Zander grillen, den mein Mann frisch im Rhein geangelt hat.
Frische grobe Bratwurst vom Metzger und gegrilltes Gemüse
natürlich Steak und Grillkartoffeln
Lachssteaks sind mein Favorit
Ein feines Ribeye mit Grillgemüse
Grillgemüse (Zucchini, Champis, Möhren) in Knoblauch, Öl und Rosmarin eingelegt. <3
Steaks & Bratwurst 🙂
Mein Favorit vom Grillrost sind derzeit Spiesse aus der Lammhüfte. Das Fleisch wird ein paar Stunden in einer Marinade aus Kreuzkümmel, Koriander, Pfeffer, limettensaft und gehackter Petersilie eingelegt und kommt zusammen mit Paprika- und Zwiebelstückchen auf Spieße. Dazu gegrillte Zucchini und ein Joghurt-Dip, zum Reinlegen lecker. Das wäre genial wenn ich das künftig auf diesem tollen Weber Grill zubereiten könnte.
Wir lieben Steaks und Grillmais
Kartoffelecken in einer Paprika-Semmelbrösel-Kruste. Getippt wird das Ganze durch verschiedene Gewürze wie Rosmarin und etwas Öl natürlich.
Putensteaks und buntes Grillgemüse
Ich liebe gegrilltes Gemüse, wie Zucchini, Aubergine oder Paprika und dazu gegrillter Halloumi, der vorher mit provencalischen Kräutern und Honig mariniert wurde. SO lecker!
am liebsten esse ich ein Schweinesteak mit Kräuterbutter
Fischspieße, die ich am Vortag mariniert habe.
Marinade:
10 Eßl. Öl
3 Eßl. Balsamico-Apfelessig
3 Eßl. Sojasauce
1 gehäufter Eßl. bayerischer Senf
1 TL Sambal Oelek
1 TL rote Pfefferkörner
1 TL Salz
Muss festes Fleisch sein, sonst fällt es vom Spieß.
Dazu gegrilltes Gemüse und ein Kartoffel aus der Glut.
Gegrillte Zucchini
Forelle in Alufolie mit Knoblauch und Tomaten…das schmeckt super vom Grill!!
Hier kann alles drauf gegrillt werden, am liebsten schöne Steaks und dazu Foliengemüse 🙂 hiermit kann bei jedem Wetter gegrillt werden.
Ich liebe die klassischen Hamburger nach amerikanischer Art.
Moin was ein tolles Türchen ich würde mich wahnsinnig freuen lecker Steak mit Salat
Ich liebe gegrilltes Gemüse wie Champignons und Zucchini, dazu ein Hähnchensteak mit Knoblauchsoße ♥
Oh was für ein Gewinn ! Supi und Danke für die tolle Chance – Ich liebe Flanksteaks auf unserem Grill uhd dazu Champignonspieße, für die braucht Frau 500g frische Champignons,
100 ml Olivenöl,3 EL Ketjap Manis,3 EL Ketjap Asin,1 TL Thymian, 1 TL Oregano,2 Zehen Knoblauch.Die Champignons säubern.Den Knoblauch pressen und mit allen Zutaten gut verrühren. Die Marinade in eine Tupperdose mit Deckel geben, Champignons dazugeben und verschließen. Die Dose mehrmals wenden damit die Marinade überall an die Champignons kommt. Über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag auf Schaschlikspieße stecken und 10 Minuten grillen- einfach und lecker.Ich hoffe die Glückseff stimmt mir zu ! einen wunderschönen Sonntag wünsche ich allen !und ein Happy Wintergrillen !
Grillkäse und Würstchen
Am liebsten spanisch angehaucht mit:
•in Koriander marinierten Riesengarnelen
•gegrillte Kartoffelspalten
oder doch ein schönes Rinderfilet?
Hätte ich einen zweiten Weber würde ich am liebsten alles zugleich zubereiten und Freunde einladen!
LG
Steaks mit gefüllten Champions mit Frischkäse
Fisch, Gemüse und Kartoffeln
Im Winter elektrisch zu Grillen wäre super; am liebsten Spare Ribs und Fisch.
Wir lieben Jalapeno-Burger, mit selbst gemachten Burger-Brötchen und Cheddarkäse. Weiterer Belag je nach Geschmack…… einmalig 🙂
Klassische Steaks mit Folienkartoffeln
Würstchen mit Käse gefüllt und mit Speck umwickelt
Lachs schmeckt immer fein vom Grill
Lammkoteletts mit Kräutern der Provence und Knobi über Nacht marinieren. Auf den Grill und danach mit Salz und Pfeffer würzen. So einfach aber mega legga!
Ich liebe Grill Garnelen die ich in einer lecker Marinade ziehen lasse.
Olivenöl, Zitrone, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Rosmarin einfach über Nacht in den Kühlschrank.
Lammfilet mit Grillgemüse
ich liebe Gemüsespieße mit Zucchini, Zwiebeln, Paprika und Mais
steak mit griffgemüse
Putenspiesse, Steaks, Gemüsespiesse, Garnelenspiesse, Bauchscheiben
Lachsfilet in Alufolie gewickelt mit Knoblauchbutter und Zwiebelscheien zusammen auf den Grill. Himmlisch lecker.
Wir grillen am liebsten frische Bratwurst und Gemüse ( Fenchel, Aubergine Zwiebel, Paprika) verfeinert mit etwas Schafskäse! Mhhhhh…. 🙂
Tja, meine Vorgänger haben ja schon alles aufgezählt. Für mich ist beim grillen das Beisammensein mit Freunden am wichtigsten. Da ist es fast schon egal was man grillt 😉
ich liebe gegrillten Lachs, über Nacht in Marinade einlegen (Marinade aus Knoblauch Thymian und Rosmarin,Olivenöl und Saft einer halben Zitrone) dazu bunten Salat
Hüftsteaks mit marinierten gegrillten Magoscheiben
Souvlaki
Wir machen gerne folgendes:
Fetakäse mit Olivenöl beträufeln, mit Zwiebeln, Cherrytomaten und
mediterranen Gewürzen bestreuen, fest in Alufolie wickeln und dann
ab auf den Grill.
Ganz klassisch, leckere Steaks in sehr guter Qualität, dazu nur, wenn überhaupt, selbstgemachte Kräuterbutter
Zur Spargelzeit supergerne gegrillten grünen Spargel mit einem Balsamico-Honig Dressing.
Mein liebstes Grillgericht (auch wenn es blöd klingen mag) ist ne Scheibe Toast mit zerlassener Kräuterbutter…
Am liebsten natürlich ein schönes saftiges Steak 🙂
Steaks und Wurst
mein liebstes Grillgericht sind Thüringer Rostbratwürste !
Spare Ripps schön Low and Slow