5. Kalendertürchen: Weber Q 1400 Maroon Elektrogrill

Moin Moin,

hui, ist denn schon Weihnachten? Bei diesem Preis sieht es mir fast danach aus, denn heute haben wir einen originalen Weber Q 1400 Elektrogrill (im Wert von 299,00 €) in der Farbe Maroon für euch. Weber: Das heißt Grillen auf allerhöchstem Niveau! Ich sag es mal so: Würden die Weber-Grills Fußball spielen, würden sie alle zwei Wochen in der Champions League auflaufen, würden sie Tennis spielen, könnte man sie auf dem heiligen Rasen von Wimbledon bewundern. Kurzum, die Créme de la Créme unter den Grills!

Das Tolle an den Elektrogrills von Weber ist, dass man sie auch dort benutzen kann, wo das Grillen mit Kohle oder Gas nicht so erwünscht ist, zum Beispiel auf dem Balkon oder in einer engen Nachbarschaft. Dank der überragenden Weberqualität schmeckt das Grillgut auch vom Elektrogrill einfach fantastisch und das fast zwei Meter lange Kabel garantiert ausreichende Mobilität. Durch das ansprechende Design sieht der Grill dazu noch super aus und wird damit zu einem echten Blickfang.

Falls ihr diesen wunderschönen Weber Q 1400 Elektrogrill gewinnen möchtet, um damit auch ohne Kohle oder Gas der Grillkönig eurer Nachbarschaft zu werden, schreibt uns einfach einen Kommentar bis 24:00 Uhr unter diesen Beitrag und nennt uns euer liebstes Grillgericht und vielleicht noch das passende Rezept dazu. Viel Spaß beim Mitmachen… mit etwas Glück gewinnt ihr ja vielleicht…

Unser gesamtes Weber Sortiment, auch unsere Kohle- und Gasgrills sowie allerhand Grillzubehör, findet ihr hier in unserem Bleywarenshop.

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Update: Herzlichen Glückwunsch, Dirk (Nr. 264), Du hast gewonnen.

697 Kommentare zu „5. Kalendertürchen: Weber Q 1400 Maroon Elektrogrill“

  1. Mein Favorit vom Grillrost sind derzeit Spiesse aus der Lammhüfte. Das Fleisch wird ein paar Stunden in einer Marinade aus Kreuzkümmel, Koriander, Pfeffer, limettensaft und gehackter Petersilie eingelegt und kommt zusammen mit Paprika- und Zwiebelstückchen auf Spieße. Dazu gegrillte Zucchini und ein Joghurt-Dip, zum Reinlegen lecker. Das wäre genial wenn ich das künftig auf diesem tollen Weber Grill zubereiten könnte.

  2. Kartoffelecken in einer Paprika-Semmelbrösel-Kruste. Getippt wird das Ganze durch verschiedene Gewürze wie Rosmarin und etwas Öl natürlich.

  3. Ich liebe gegrilltes Gemüse, wie Zucchini, Aubergine oder Paprika und dazu gegrillter Halloumi, der vorher mit provencalischen Kräutern und Honig mariniert wurde. SO lecker!

  4. Fischspieße, die ich am Vortag mariniert habe.
    Marinade:
    10 Eßl. Öl
    3 Eßl. Balsamico-Apfelessig
    3 Eßl. Sojasauce
    1 gehäufter Eßl. bayerischer Senf
    1 TL Sambal Oelek
    1 TL rote Pfefferkörner
    1 TL Salz

    Muss festes Fleisch sein, sonst fällt es vom Spieß.
    Dazu gegrilltes Gemüse und ein Kartoffel aus der Glut.

  5. Oh was für ein Gewinn ! Supi und Danke für die tolle Chance – Ich liebe Flanksteaks auf unserem Grill uhd dazu Champignonspieße, für die braucht Frau 500g frische Champignons,
    100 ml Olivenöl,3 EL Ketjap Manis,3 EL Ketjap Asin,1 TL Thymian, 1 TL Oregano,2 Zehen Knoblauch.Die Champignons säubern.Den Knoblauch pressen und mit allen Zutaten gut verrühren. Die Marinade in eine Tupperdose mit Deckel geben, Champignons dazugeben und verschließen. Die Dose mehrmals wenden damit die Marinade überall an die Champignons kommt. Über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag auf Schaschlikspieße stecken und 10 Minuten grillen- einfach und lecker.Ich hoffe die Glückseff stimmt mir zu ! einen wunderschönen Sonntag wünsche ich allen !und ein Happy Wintergrillen !

  6. Am liebsten spanisch angehaucht mit:
    •in Koriander marinierten Riesengarnelen
    •gegrillte Kartoffelspalten
    oder doch ein schönes Rinderfilet?
    Hätte ich einen zweiten Weber würde ich am liebsten alles zugleich zubereiten und Freunde einladen!
    LG

  7. Lammkoteletts mit Kräutern der Provence und Knobi über Nacht marinieren. Auf den Grill und danach mit Salz und Pfeffer würzen. So einfach aber mega legga!

  8. Ich liebe Grill Garnelen die ich in einer lecker Marinade ziehen lasse.
    Olivenöl, Zitrone, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Rosmarin einfach über Nacht in den Kühlschrank.

  9. ich liebe gegrillten Lachs, über Nacht in Marinade einlegen (Marinade aus Knoblauch Thymian und Rosmarin,Olivenöl und Saft einer halben Zitrone) dazu bunten Salat

  10. Wir machen gerne folgendes:
    Fetakäse mit Olivenöl beträufeln, mit Zwiebeln, Cherrytomaten und
    mediterranen Gewürzen bestreuen, fest in Alufolie wickeln und dann
    ab auf den Grill.

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