Guten Tag allerseits!
Lust heute ein echtes Highlight zu gewinnen?
Hinter dem heutigen Adventskalendertürchen befindet sich ein Original Le Creuset Gusseisen Bräter in der Kultfarbe Ofenrot und einem Durchmesser von 24 cm. Perfekt für den Sonntagsbraten aber auch Eintöpfe und Suppen oder sonstigen Bratgut.
Ein solcher Bräter ist nicht nur für Profiköche ein Muss, sondern gehört zur Grundausstattung in jeder gut sortierten Küche. Le Creuset ist berühmt für sein hochwertiges Kochgeschirr und Qualität seit 1925.
Aufgrund der hervorragenden Wärmespeicherung des Gusseisens, bleibt der Topf lange heiß und gewinnt jede Menge Punkte in Sachen Energieeffizienz. Er ist für alle Herdarten geeignet – auch für Induktion.
Wenn du also diesen Gusseisenbräter gewinnen möchtest, dann schreibe in einem Kommentar, welches Gericht du gerne in dem Bräter zubereiten würdest.
Viel Glück!
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.
Ich würde gerne eine Pfundtopf darin zubereiten und dann zusammen mit Freunden verspeißen 🙂
Gulasch würde ich darin zubereitet
Traditionell Südoldenburger Grünkohl mit Kasseler und Pinkelwurst
Einen Spickbraten
Ich würde Rouladen, Gulasch, Braten und sämtliche Schmorgerichte in dem schönen Topf zubereiten
Ein Griechisches Zitronenhähnchen mit viel Gemüse
Der ist so schön, da würde ich so gerne mein Brot drin backen! Und viele Eintöpfe und Schmorgerichte kochen 🙂
Ein saftiges Rindsgulasch 😉
Chili con carne
Wiener Saftgulasch
Tafelspitz mit Meerrettichsosse
Zuerst Rouladen
Ich würde zuerst Kohlrouladen zubereiten
Kartoffelsuppe mit Wienerle
Rinderrouladen
Einen Rinderschmorbraten
einen leckeren Kaiserbraten
Gulasch
Leckeres Gulasch
Ich würde gerne ein Coq au Vin im Bräter schmoren
Einen Schmorbraten
Meine Schwester bewundert immer wieder, wie Braten, Schmorgerichte und Eintöpfe in meinem Le Creuset gelingen und wie einfach er zu reinigen ist. Das wäre doch ein schönes Weihnachtsgeschenk!!!
Einen Wildschweinbraten würde ich als ersten in dem Topf braten
Ein fränkisches Schäuferle
Rinderrouladen
Pute
Ein saftiges Rindergulasch
Einen richtig schönen leckeren Gänsebraten.
einen guten Rinderschmorbraten das
Mein berühmtes „Wildschwein Süderelbe“ wird darin bestimmt saulecker!
Meinen weltweit bekannten Schwarzbierbraten.
Ein leckeres Gulasch
Gefüllte Paprika
einen leckeren Nierenrollbraten
einen leckerer Eintopf
Gulasch.
Einen Rinderspickbraten
Da gelingt die Weihnachtsgans bestimmt und fürs Brotbacken wäre er auch ideal.
Chilli sin Carne
Fränkische Rinderrouladen – lecker
Als erstes ein schönes Rindergulasch
Ein Martiniganserl
Ein leckeres Kartoffelbrot 🙂
Rinderrouladen
Chili con Carne, fleischlos
Leckeres Gulasch!
Gulasch
Coq au vin
Gulasch
Rouladen
Mit einem solchen Topf liebäugel ich schon lange, aber der hohe Preis hat eine Anschaffung bisher verhindert. Ich würde gern Rouladen und Gulasch darin zubereiten.