Moin Moin,
heute versteckt sich hinter unserem Avant-Advent-Kalendertürchen ein Gewinn für alle ganz kleinen Kochfreunde. Ihr könnt bei uns ein Kid Starter-Set von Schulte Ufer gewinnen, die perfekte Erstausstattung für alle angehenden Gourmet-Köche.
Die Idee zu diesem Starter-Set kam dem Hersteller Schulte Ufer durch ein Projekt, das der „Christkönig“ Kindergarten in Sundern durchgeführt hat. Bei diesem Projekt kochen Kinder der unterschiedlichsten Nationaltiäten zusammen mit ihren Eltern und ErzieherInnen Gerichte aus der ganzen Welt. 43 dieser leckeren internationalen Gerichte wurden zusammengefasst in dem Kochbuch „Kochtopf der Kulturen“. Dieses Kochbuch hat Schulte Ufer nun zusammen mit einem Teddy, einer Schürze, einem Mini-Fleischtopf und einer Mini-Bratpfanne in einem Set zusammengeführt. Wir finden das ist eine einzigartige und tolle Idee, um Kindern die wunderbare und bunte Welt des Kochens näherzubringen.
Darum möchten wir heute gerne eines von diesen Starter-Sets – Little Lilly – an euch verschenken. Mitmachen geht ganz einfach: Kommentiert einfach diesen Beitrag und nennt uns eines eurer internationalen Lieblingsgerichte. Denn wie heißt es so schön: Essen verbindet! Das kann ich bestätigen… der einzige Nachteil ist mein kleiner dicker Bauch, aber es gibt Schlimmeres 🙂
Unser gesamtes Schulte Ufer Sortiment findet ihr hier in unserem Bleywarenshop.
Like & Teile unsere Seite direkt bei Facebook… das funktioniert leider nicht mit aktiviertem Adblocker 😉
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Katharina (Nr. 486), Du hast gewonnen.
Ente süss sauer
Falafel – lecker und vegan!
Pizza
Curry
Sushi
Indische dal mit basmatireis.
Ungarisches Gulasch
Ente mit Curyy Sauce
Chili con Carne
Griechische Kichererbsensuppe
selbstgemachte Lasagne mit italienischem Salat
Gyros
Wiener Schnitzel
Pizza
Tagliatelle al Salmone-ich liebe die italienische Küche
Tapas in jeder Form 🙂
Sushi
Lasagne in allen Variationen
Lasagne
Paella!
Viele Grüße
Lasagne
Gefüllte Paprikaschoten esse ich am liebsten.
Coq au Vin
Die internationale Küche ist so bunt und vielfältig, dass eine Auswahl da echt schwer fällt! Ich bringe immer neue Rezepte aus dem Urlaub mit – zuletzt Bisonsteaks mit Ahornsirupbutter und Wintersalat oder eine Lobster-Bisque und steamed snow crab legs… 😛
Ansonsten gelten die Klassiker: Sushi, Risotti in allen Variationen, Seafood-Paella…
Coq au Vin
Pizza
Bun Bo Xao Xa 😉
Bami Goreng
Moussaka
Griechischer Grillteller mit ganz viel Tsatsiki 🙂
Lasagne mit Spinat
ich mag am liebsten echte Wiener Sachertorte 🙂
Hinkalji!
Chicken Curry und Humus, aber in verschiedenen Gängen 😉
Das Porjekt des „Christkönig“ Kindergarten in Sunder finde ich klasse und hätte es als Kind geliebt mich durch so viele verschiedenen internationale Gerichte mit zu kochen.
Liebe Grüße, Katharina
Paell 🙂
Chilli con carne
Thunfischnudeln
Hühnchen süß-sauer
Bulgogi mit Kimchi
Hühnchen Masala
Spaghetti Bolognese, Pizza Napoli, Lasagne, Rigatoni al forno, Gyros mit Reis + Tzatziki, gebratene Nudeln mit Asia-Gemüse und Mexican Chicken
Fritten 😉
schischa scho
Döner
Tapas 🙂 Soo lecker 🙂
Die gute, alte Spaghetti Bolognese!
Pizza
Chili con carne