Hallöchen!! Unser erster Hauptgewinn ist ein Le Creuset Bräter
Der Gusseisen Bräter in der Kultfarbe Ofenrot ist der Bestseller der französischen Traditionsfirma Le Creuset, die seit 1925 Kochgerätschaften herstellt.
Die Runde Form und die 24 cm Breite machen ihn zum echten Universalgenie. Bereite Lieblingssuppen, Eintöpfe und Braten schnell und einfach in diesem Topf zu.
Ebenso begeistert er durch eine unübertroffene Materialqualität, perfekte Funktionsweise und hohe Langlebigkeit, weshalb der Schmortopf schlussendlich in keiner gut ausgestatteten Küche fehlen sollte.
Wenn du dieses wundervolle Küchenutensil gewinnen möchtest, dann schreib uns in einem Kommentar bis 24:00 Uhr, welches Gericht du gerne mal mit den Le Creuset Bräter kochen würdest.

Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.
Ganz klar ein vegetarisches Gulasch.
In Rotwein geschmorten Ochsenschwanz! Ein Gedicht!
Chilli con Carne möchte ich zubereiten.
Schweinerouladen *geifer*
Rinderrouladen aus dem Bräter. Bestimmt lecker! (In Ermangelung eines Bräter im Haushalt bisher nur mit Pfanne zubereitet;) Viele Grüße Jan
Rouladen nach Familienrezept
Pichelsteiner Eintopf
Rouladen
Feinen Rinderbraten,knusprigen Schweinebraten,Gänsebrust,freu mich schon drauf damit jede Art herrlicher Braten zubereiten zu können in diesen tollen Bräter.
Rinderbraten
Einen Rindergulasch mit Zwiebeln und Backpflaumen würde ich gern zubereiten
schöner Wildschweinbraten
Chilli sin carne
Ratatouille
Schweinekrustenbraten
Ein schönes klassisches Ragú (alla Bolognese) dürfte bei mir zwei Stündchen gemütlich im Topf schmoren! 🙂
Birnen Tarte
Rouladen
Rouladen
Schmorbraten
Szegediner Gulasch und Rouladen
Rouladen fürs Wochenende
Mit dem Le Creuset Bräter würde ich Malai Kofta zubereiten.
Coq au vin
Hirschgulasch
Gulasch
Schmorkohl
Gulasch wäre fein.
Kohlrouladen
Einen kräftigen Wildgulasch.
Lecker Wildgulasch, hmmmmm
vegane Rouladen
SUPER BRÄTER, Dan hätte ich gerne
Coq au Vin 😀
Gulasch
geschmortes Gemüse Curry mit Huhn
rheinischer Sauerbraten
Könnte ich gut gebrauchen!
Ochsenbäckchen in Portwein-Schokoladensauce, nach dem Rezept von Bloggerin Arthurs Tochter kocht.
Einen veganen Hackbraten mit viel Gemüse und Pommes Frites.
Kohlrouladen
Rouladen!
Den legendären Sonntagsbraten meiner Oma – dazu gibt’s dann immer Kartoffeln, Klöße und Rotkohl. Ich würde mich riesig freuen!
Kohlrouladen
Ein tolles Cassoulet oder einen Pilzschmortopf für Weihnachten 🙂
Omis ungarisches Gulasch. 🙂
Danke für die Chance!
auf jeden Fall leckere Roulden nach Mamas Art
Au ja, möchte ich schon lange haben.
Hmm, mir läuft schon das Wasser im Munde zusammen, wenn ich daran denke, in diesem Topf einen Burgunderbraten zu schmoren.
mit den Le Creuset Bräter würde ich einen sauerbraten kochen
Ganz klassisch Coq au vin!
Schmorbraten