Hallöchen!! Unser erster Hauptgewinn ist ein Le Creuset Bräter
Der Gusseisen Bräter in der Kultfarbe Ofenrot ist der Bestseller der französischen Traditionsfirma Le Creuset, die seit 1925 Kochgerätschaften herstellt.
Die Runde Form und die 24 cm Breite machen ihn zum echten Universalgenie. Bereite Lieblingssuppen, Eintöpfe und Braten schnell und einfach in diesem Topf zu.
Ebenso begeistert er durch eine unübertroffene Materialqualität, perfekte Funktionsweise und hohe Langlebigkeit, weshalb der Schmortopf schlussendlich in keiner gut ausgestatteten Küche fehlen sollte.
Wenn du dieses wundervolle Küchenutensil gewinnen möchtest, dann schreib uns in einem Kommentar bis 24:00 Uhr, welches Gericht du gerne mal mit den Le Creuset Bräter kochen würdest.

Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.
Szegediner Gulasch oder Coq au Vin
Ein veganes Gericht für meine Jungs!
Rinderrouladen
Gefüllte Paprika.
Ein auf der Zunge zergehendes Hirschragout mag ich gerne zubereiten.
Kohlrouladen
Aahhh… Ich würde ein Boeuf Bourguignon versuchen und auf jeden Fall Brot backen. 🙂
Gulasch
Hänchen in Weinsoße
Einen leckeren Rinderbraten würde ich gerne darin schmoren.
meinen geliebten Feuertopf
hierin einen rheinischen Sauerbraten zubereiten > perfekt
Grünkohl
Pulled Pork
Der Le Creuset Bräter fehlt mir in der Küche noch,
wenn ich ihn gewinne, brat ich wie ein 3-Sternekoch.
Ente mit Orangensoße
Hirschgulasch, so lecker!
So richtig feine Rindsrouladen
saftigen Schweineschmorbraten
Rinderrouladen
Szegediner Gulasch
Schweinebraten
leckeres Wildgulasch
einen leckeren Gemüseeintopf für die ganze Familie
Schweinebraten oder Gulasch!
Ich würde in dem Le Creuset Bräter eineen Linseneintopf zubereiten .
Ich würde gern einmal einen schönen Wildgulasch darin schmoren.
Gulasch schön scharf
Apfel-Ananas-Marmelade
indisches Curry
Am liebsten Roularden…jammi!
So ein Traumgewinn. Ich koche einen mediterranen Rinderfilet-Topf mit Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und Rotwein. Dazu Rösti.
Perfekt für Eintopfgerichte.
Schmorbraten mit Ofengemüse
So ein Traumgewinn. Ich koche einen mediterranen Rinderfilet-Topf mit Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und Rotwein. Dazu Rösti.
Gulasch,
Rindsrouladen
Hühnersuppe, mit viel frischem Suppengemüse, etwas Liebstöckl und ein paar -selbst gesammelten- getrockneten Pilzen.
Rouladen
Einen leckeren Eintopf
Ich würde Gulasch darin kochen
Coq au Vin
Kaninchen-Pfeffer
Genau richtig für Hase als Mama.
Also, ich würde als erstes unseren Geliebten Milchkalbsbraten darin ausprobieren!
Grüße Rosi
Sauerbraten, rheinische Art
De Bräter von Le Creuset wünsche ich mir schon sehr lange. Als allererstes würde ich einen leckeren Schweinebraten machen.
Gulasch
Mein Mann ist bei uns der Koch, er würde Rinderrouladen darin zubereiten.
Ungarisches Gulasch – wird im Topf sicher schön dunkel!