Hallöchen!! Unser erster Hauptgewinn ist ein Le Creuset Bräter
Der Gusseisen Bräter in der Kultfarbe Ofenrot ist der Bestseller der französischen Traditionsfirma Le Creuset, die seit 1925 Kochgerätschaften herstellt.
Die Runde Form und die 24 cm Breite machen ihn zum echten Universalgenie. Bereite Lieblingssuppen, Eintöpfe und Braten schnell und einfach in diesem Topf zu.
Ebenso begeistert er durch eine unübertroffene Materialqualität, perfekte Funktionsweise und hohe Langlebigkeit, weshalb der Schmortopf schlussendlich in keiner gut ausgestatteten Küche fehlen sollte.
Wenn du dieses wundervolle Küchenutensil gewinnen möchtest, dann schreib uns in einem Kommentar bis 24:00 Uhr, welches Gericht du gerne mal mit den Le Creuset Bräter kochen würdest.

Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.


Ungarisches Gulasch – wird im Topf sicher schön dunkel!
Mein Mann ist bei uns der Koch, er würde Rinderrouladen darin zubereiten.
Gulasch
De Bräter von Le Creuset wünsche ich mir schon sehr lange. Als allererstes würde ich einen leckeren Schweinebraten machen.
Sauerbraten, rheinische Art
Also, ich würde als erstes unseren Geliebten Milchkalbsbraten darin ausprobieren!
Grüße Rosi
Genau richtig für Hase als Mama.
Kaninchen-Pfeffer
Coq au Vin
Ich würde Gulasch darin kochen
Einen leckeren Eintopf
Rouladen
Hühnersuppe, mit viel frischem Suppengemüse, etwas Liebstöckl und ein paar -selbst gesammelten- getrockneten Pilzen.
Rindsrouladen
Gulasch,
So ein Traumgewinn. Ich koche einen mediterranen Rinderfilet-Topf mit Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und Rotwein. Dazu Rösti.
Schmorbraten mit Ofengemüse
Perfekt für Eintopfgerichte.
So ein Traumgewinn. Ich koche einen mediterranen Rinderfilet-Topf mit Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und Rotwein. Dazu Rösti.
Am liebsten Roularden…jammi!
indisches Curry
Apfel-Ananas-Marmelade
Gulasch schön scharf
Ich würde gern einmal einen schönen Wildgulasch darin schmoren.
Ich würde in dem Le Creuset Bräter eineen Linseneintopf zubereiten .
Schweinebraten oder Gulasch!
einen leckeren Gemüseeintopf für die ganze Familie
leckeres Wildgulasch
Schweinebraten
Szegediner Gulasch
Rinderrouladen
saftigen Schweineschmorbraten
So richtig feine Rindsrouladen
Hirschgulasch, so lecker!
Ente mit Orangensoße
Der Le Creuset Bräter fehlt mir in der Küche noch,
wenn ich ihn gewinne, brat ich wie ein 3-Sternekoch.
Pulled Pork
Grünkohl
hierin einen rheinischen Sauerbraten zubereiten > perfekt
meinen geliebten Feuertopf
Einen leckeren Rinderbraten würde ich gerne darin schmoren.
Hänchen in Weinsoße
Gulasch
Aahhh… Ich würde ein Boeuf Bourguignon versuchen und auf jeden Fall Brot backen. 🙂
Kohlrouladen
Ein auf der Zunge zergehendes Hirschragout mag ich gerne zubereiten.
Gefüllte Paprika.
Rinderrouladen
Ein veganes Gericht für meine Jungs!
Szegediner Gulasch oder Coq au Vin