Hallöchen!! Unser erster Hauptgewinn ist ein Le Creuset Bräter
Der Gusseisen Bräter in der Kultfarbe Ofenrot ist der Bestseller der französischen Traditionsfirma Le Creuset, die seit 1925 Kochgerätschaften herstellt.
Die Runde Form und die 24 cm Breite machen ihn zum echten Universalgenie. Bereite Lieblingssuppen, Eintöpfe und Braten schnell und einfach in diesem Topf zu.
Ebenso begeistert er durch eine unübertroffene Materialqualität, perfekte Funktionsweise und hohe Langlebigkeit, weshalb der Schmortopf schlussendlich in keiner gut ausgestatteten Küche fehlen sollte.
Wenn du dieses wundervolle Küchenutensil gewinnen möchtest, dann schreib uns in einem Kommentar bis 24:00 Uhr, welches Gericht du gerne mal mit den Le Creuset Bräter kochen würdest.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.
Borsch
Ossobuco mit Gremolata
Ente
Gefüllte Paprika
Ich brauche dringend einen neuen Bräter zum perfekten Brot backen! Ein echter Geheimtipp damit gelingt das Brotbacken immer!
Ich würde darin ein deftiges Rindergulasch machen
Skandinavische Hackbällchen mit Tagliatelle….
Ratatouille
Ofengulasch
Leckeres und würziges ungarisches Gulasch
Eine knusprige Entenbrust 🙂
Einen Fasan 🙂
4 Gänsekeulen freuen sich auf den neuen Bräter, jetzt oder später
Ente oder andere Braten
Wasser
Boullabaise
Rinderrouladen
Ich würde Gulasch drin schmoren nach ungarischen Art, das Fleisch wird butterweich darin.
Kohlrouladen
einen guten Rinderschmorbraten , wenn es draussen kalt ist mit Blaukraut und Knödeln – das wärmt
Gulasch
Meine Frau würde ihn gerne für Eintopf benutzen und ich zum Brot backen.
Kohlrouladen
die Weihnachtsgans
Ungarischer Gulasch
Paprika gefüllt mit Reis!
Vollkornbrot
einen deftigen eintopf
Orzo mit Tomaten
Buchteln!
Zweiter Versuch – einen Rinderschmorbraten
Ein Kalbsschmorbraten.
Einen sehr guten Schmorbraten!
tolle farbe
con Carne
Leckere Kohlrouladen.
ein leckeres Gulasch
Knuspriges Brot
Wow – tolle Farbe!
Le Creuset ist super
Ich würde mal was neues probieren: Bœuf bourguignon.
Einen Rinderbraten
So schön und so praktisch. Schmorrbraten wird bestimmt perfekt damit.
Rindergulasch
Gulaschsuppe
Ein Ungarisches Gulasch
Schweinegulasch würde ich gerne kochen.
Vegane Kohlroulade
irish Stew
ein leckeres Wildgulasch