Hallöchen!! Unser erster Hauptgewinn ist ein Le Creuset Bräter
Der Gusseisen Bräter in der Kultfarbe Ofenrot ist der Bestseller der französischen Traditionsfirma Le Creuset, die seit 1925 Kochgerätschaften herstellt.
Die Runde Form und die 24 cm Breite machen ihn zum echten Universalgenie. Bereite Lieblingssuppen, Eintöpfe und Braten schnell und einfach in diesem Topf zu.
Ebenso begeistert er durch eine unübertroffene Materialqualität, perfekte Funktionsweise und hohe Langlebigkeit, weshalb der Schmortopf schlussendlich in keiner gut ausgestatteten Küche fehlen sollte.
Wenn du dieses wundervolle Küchenutensil gewinnen möchtest, dann schreib uns in einem Kommentar bis 24:00 Uhr, welches Gericht du gerne mal mit den Le Creuset Bräter kochen würdest.

Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.


Ein saftiges Gulasch!
Gulasch
Rinderschmorbraten, Dampfnudeln, Gulasch, Hackbraten
Zuerst einmal einen tollen Zwiebelrostbraten
Hühnersuppe mit Backerbsen, Tortellini mit selbst gesammelten Steinpilzen, gemischter Salat
Baeckeoffe – mein absolutes Lieblingsgericht
Davon träume ich schon lange
Einen schönen Sauerbraten…
Den wollte ich schon immer haben 😉
Wie soll ich sonst kochen, hä? Also, her damit.
Boeuf Bourguignon
Gulasch
Eingelegte Schnitzel
Schweinebraten auf Gemüse
Auf jeden Fall wäre das erste Gericht Gulasch..das muss so gut daraus schmecken!
Zwiebelrostbraten als erstes
Leckeren Gulasch
lecker Gulasch
Schöne Hühnersuppe
Eintopf
Bretonische Fischsuppe
Chili
Kohlrouladen
Rindsrouladen
Rinderschmorbraten mit Rotwein und Gemüse
Kürbissuppe
Szegediner Gulasch
Sauerbraten
Chili con Carne
Erstmal ein leckeres Gulasch
Lammkarree
Gulasch
Ossobuco!
Gänsebraten
Hasenbraten nach Mamas Art
Chili sin carne … würde ich am liebsten darin zubereiten …
Szegediner Gulasch
Rouladen 🙂
Einen Rinderbraten mit Rotkohl und Bratkartoffeln
Gulaschsuppe
Gulasch schön scharf nach ungarischer Art, gelingt wunderbar in diesem edlen Topf der Spitzenklasse.
Gulasch und andere leckere Gerichte
ein boef bourgignon… perfekt für diese Jahreszeit 🙂
Gulasch nach Oma´s Rezept *-*
In diesem Topf gelingt jedes Gericht am aller liebsten koche ich Gemüse Aufläufe oder Gemüseeintopf. Das geht schnell und was übrig ist kann man wunderbar einfrieren.
Portugiesisches Schmorhuhn. Sehr lecker
Szegediner Gulasch
Unbedingt Hirschgulasch 🙂
Eine köstliche Soljanka würde ich gerne mal mit dem Le Creuset Bräter kochen
Kohlrouladen
Ich würde damit gerne Rinderrouladen ausprobieren!