Hallöchen!! Unser erster Hauptgewinn ist ein Le Creuset Bräter
Der Gusseisen Bräter in der Kultfarbe Ofenrot ist der Bestseller der französischen Traditionsfirma Le Creuset, die seit 1925 Kochgerätschaften herstellt.
Die Runde Form und die 24 cm Breite machen ihn zum echten Universalgenie. Bereite Lieblingssuppen, Eintöpfe und Braten schnell und einfach in diesem Topf zu.
Ebenso begeistert er durch eine unübertroffene Materialqualität, perfekte Funktionsweise und hohe Langlebigkeit, weshalb der Schmortopf schlussendlich in keiner gut ausgestatteten Küche fehlen sollte.
Wenn du dieses wundervolle Küchenutensil gewinnen möchtest, dann schreib uns in einem Kommentar bis 24:00 Uhr, welches Gericht du gerne mal mit den Le Creuset Bräter kochen würdest.

Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.
Rouladen.
So ein super Topf würde ich gern haben.
Gulasch
Rinderrouladen
Rindergulasch
Auflauf
Hackbraten
Einen Rinderbraten
Würde gerne mal ein Coq au Vin ausprobieren oder Saltimbocca alla romana
Einen Schmorbraten
Gänsebrust
Rheinischen Sauerbraten
Kohlrouladen
Ich würde endlich mal „Cog au vin“ ausprobieren.
Lamm mit Gemüse
Rindergulasch
leckere Rouladen
Gulasch 🙂
Kohlrouladen
Linsensuppe
Linsensuppe
Pulled Pork
Ein leckeres Rindergulasch oder einen schönen Rinderbraten aus diesem Topf würde ich gerne mal ausprobieren
Einen schönen Rinderbraten zu Weihnachten.
Schönes Gulasch
Rehrücken
Einen Hasenbraten
Wie bitte, von Le Creuset?
Das fänd ich ja wirklich nett!
Würde einen Braten machen
Und noch 1000 and’re Sachen.
ein Rindergulasch
Ich würde gerne einen Lammbraten in diesem tollen Topf ausprobieren.
Hirschbraten
Pute
Grünkohl und Bregenwurst
Ein richtig leckeres Gulasch
Kartoffelsuppe
Linseneintopf
Rouladen oder ein leckeres Gulasch.
Stoofvlees
Schweinebraten
Boeuf Bourguignon
Sauerbraten u. Klöße
Ich würde einen Rinderschmorbraten zubereiten.
super Topf!!
Linsen mit Spätzle und Saitenwürste
Braten
Coq au vin
Gaisburger Marsch
Eintöpfe aller Art passen perfekt zur Stimmung in dieser kalten Jahreszeit und lassen beim Kochen viel Freiraum zum Experimentieren.
Ich würde endlich mal wieder Sauerbraten machen!
Boeuf Bourguignon, Cassoulet, Irish stew
leckere Rouladen
Eine französische Zwiebelsuppe und Sauerbraten würde ich am liesten damit machen 🙂